Мой опыт. Мефедрон.

Моя история.
Читатель
Аватара пользователя

Автор темы
Somnambula

Мой опыт. Мефедрон.

Сообщение #1 Somnambula » 19 дек 2020, 20:39

Долго думал, над тем, написать ли на этот форум и нужно ли мне это. С одной стороны, я сам много для себя почерпнул на этом форуме, но привела ли меня эта информация на путь отказа от наркотиков… Я не знаю…
Но решил написать, так как точно знаю, что чтение историй и тем из этой ветки форума, помогает изменить настрой сознания. Это происходит не быстро конечно, но вдруг кого-нибудь это предостережет или информация в его голове достигнет критической массы и выльется в правильное решение. Да и мне самому от честного изложения своей истории станет легче. Выговорится всегда приятно и хорошо))
Началась моя история не так давно, осенью прошлого года. Серия случайностей привела к знакомству с человеком, который был в курсе за наркотики. А мне было интересно. Разговорились и я решил попробовать. Какая у меня была цель? Чисто исследовательский интерес. Ничего и никого в этом опыте обвинять не хочу, потому что случайности случайностями, но сам захотел, сам попробовал. В общем за неделю мы попробовали: сначала мефедрон, через день MDMA, таблы экстази, амфетамин и закончили все марками. Экспериментатор)))
Не буду описывать к чему это вначале привело, как мной манипулировали, как я совершенно не понимал своих чувств. Чуть не развелся, чуть не женился, ушел от семьи и т.д. и т.п. Все это в принципе неважно.
В какой-то момент мне жена прислала ссылку на этот форум. И прочитав несколько историй я очень засомневался в реальности моих чувств, мыслей и вообще нереальность всего, что со мной происходило в последние 1.5 месяца))) и наконец-то осознал, что становлюсь зависимым.
Дальше можно долго описывать метания, мысли. Раскаяния, осознания, как мне тогда казалось. Несколько месяцев ЗОЖ. Но в конечном итоге я вернулся к употреблению мефедрона. На тот момент мне надоело пытаться бросить, я забил и решил, ну что поделать, значит будем так жить.
Итог: практически ежедневное употребление на протяжении 4 месяцев. В конце доходило до 12 грамм за сутки… При этом я вернулся в семью, каждый день ходил на работу, детей в садик водил. Я не дошел до дна в классическом понимании этого. У меня осталась работа, осталась семья. Но я переступил все принципы, которые у меня были. Я предавал, врал, обманывал самых дорогих мне людей.
Я так пишу будто все это позади)) Но на самом деле я только иду к трезвости. И этот путь сложен и сопряжен с постоянной работой над собой и своим сознанием. В принципе я бы сказал, что сейчас – трезвость, это уже не цель, это просто необходимое условие для дальнейшей жизни и осуществления планов.
Дальше опишу свой процесс «бросания» и «типа» срывы:
1. Более-менее осознанно я начал с апреля. Причина – жена наконец-то осознала, что со мной что-то не так. Признание. Обещания бросить. Долго ходил к психологу. Первые пару недель тяжко, в целом месяц – такая эйфория, все получится. Употреблял алкоголь. Между первым и вторым жестко напился, бродил по улице искал закладки под кустами. Но как-то остановился. Вернулся. Второй месяц – апатия, временами с взрывами эмоций. Ощущение, что все, жизнь пресна, скучна и т.д. Закономерный итог – в начале третьего месяца – срыв.
2. Далее я конечно думал (или говорил и обещал), что я бросаю, но по факту это было употребление с периодом в месяц – полтора.
3. В принципе не могу сказать, что все что было в п.1 и 2 было бессмысленно, это помогло осознать и понять главное - бросаешь только ради себя. Ни семья, ни дети, ни работа не являются причиной и даже сильной мотивацией для прекращения употребления.
Самое смешное было, когда я оправдывал некоторые срывы благом для семьи (когда на второй месяц апатия, депрессия, ничего не хочется, секс нахер не нужен) - типа ну я сейчас разок употреблю и после с хорошим настроением месяц проживу и жене хорошо будет.
Так длилось до этой осени, да и эта осень с переменным успехом – снова алкоголь, невозможность остановиться и т.д. Постоянный страх депрессии, соответственно сам себя загоняешь, пьешь, еще больше загоняешь.
4. Сейчас 1.5 месяца без алкоголя, без наркотиков 3. Но депрессии, страх прошли только с началом постоянных занятий с собой. И с четкой постановки целей на будущее. И пониманием, что на чисто на «волевых» усилиях бросить почти невозможно. Никакого секрета у меня нет. Очень помогает режим. Нормализация сна, проверка и восстановление здоровья, восполнение необходимых витаминов, спорт – мне очень зашли утренние пробежки с обливанием после. Дофаминовое голодание - снижение получения суррогатного дофамина до минимума. Ведение дневника по методу Шичко. Борьба с внутренними сопротивлениями. В общем любые способы, которые работают с нашим сознанием. В голове сложились устойчивые связи с наркотиками, но мозг обладает пластичностью, что дает возможность хоть и с тяжелым трудом, но эти связи поменять и получать настоящее удовольствие от настоящих радостей, для достижения которых надо трудится.
Вот такое начало истории по пути на светлую сторону)))
Настроение хорошее даже если плохое.


Админ
Аватара пользователя

Степанида

Мой опыт. Мефедрон.

Сообщение #2 Степанида » 19 дек 2020, 20:57

Somnambula, Привет [bye. Добро пожаловать .Сразу извинюсь за вопрос не по проблеме, а жена на форуме? ;[blush
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Читатель
Аватара пользователя

Автор темы
Somnambula

Мой опыт. Мефедрон.

Сообщение #3 Somnambula » 19 дек 2020, 21:00

Степанида писал(а):Источник цитаты Somnambula, Привет Добро пожаловать .Сразу извинюсь за вопрос не по проблеме, а жена на форуме?

Привет привет. Когда-то была. Сейчас уже давно не заходит.
Настроение хорошее даже если плохое.

Живу я здесь
Аватара пользователя

Kletka

Мой опыт. Мефедрон.

Сообщение #4 Kletka » 19 дек 2020, 21:05

Somnambula, я желаю тебе сил и разумности одержать победу над этой зависимостью и жить спокойно, без внутренней борьбы.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Админ
Аватара пользователя

Степанида

Мой опыт. Мефедрон.

Сообщение #5 Степанида » 19 дек 2020, 21:06

Somnambula,
Somnambula писал(а):Источник цитаты На тот момент мне надоело пытаться бросить, я забил и решил, ну что поделать, значит будем так жить.
Итог: практически ежедневное употребление на протяжении 4 месяцев. В конце доходило до 12 грамм за сутки… При этом я вернулся в семью,

Скажи ,пожалуйста ,а твоя жена вот в этот период , знала о твоем употреблении ? Или она думала что ты в завязке?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Читатель
Аватара пользователя

Автор темы
Somnambula

Мой опыт. Мефедрон.

Сообщение #6 Somnambula » 19 дек 2020, 21:12

Kletka писал(а):Источник цитаты Somnambula, я желаю тебе сил и разумности одержать победу над этой зависимостью и жить спокойно, без внутренней борьбы.

Спасибо. На протяжении последнего месяца борьба пропала. Надеюсь я к ней и не вернусь никогда...

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Скажи ,пожалуйста ,а твоя жена вот в этот период , знала о твоем употреблении ? Или она думала что ты в завязке?

Она подозревала, конечно. Думала, что иногда были срывы. Уверенности у нее в этом не было. Человек верит в то, во что хочет верить. Она считала, что я сам должен с этим справится и думала, что я справляюсь. Но очень сильно ошибалась.
Настроение хорошее даже если плохое.

Живу я здесь
Аватара пользователя

Kletka

Мой опыт. Мефедрон.

Сообщение #7 Kletka » 19 дек 2020, 21:21

Somnambula писал(а):Источник цитаты Чуть не развелся, чуть не женился,

Я требую подробности ))
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

Lily2022

Мой опыт. Мефедрон.

Сообщение #8 Lily2022 » 19 дек 2020, 21:36

Somnambula писал(а):Источник цитаты Сейчас 1.5 месяца без алкоголя, без наркотиков

Добро пожаловать. ты принял для себя решение бросить? Что ты хочешь от этого сайта? Ты обманываешь жену и себя в первую очередь.

Читатель
Аватара пользователя

Автор темы
Somnambula

Мой опыт. Мефедрон.

Сообщение #9 Somnambula » 19 дек 2020, 21:51

Kletka писал(а):Источник цитаты Я требую подробности ))

Думаешь надо? Подробности.. Ладно) Я попрошу жену не читать мою тему)) Не хочу причинять ей боль, этими воспоминаниями.. Я и так столько ей говна сделал, что за всю жизнь не искупить.
Я после той недели экспериментов, решил, что я влюблен. При том это очень сильное, настоящее чувство, которого я не испытывал никогда в жизни)) Тогда я даже не мог помыслить, что каким-то образом на мое состояние, чувства и мысли влияло употребление наркотиков. Я после той недели, как то и не вспоминал про наркотики длительное время, но при этом почти развелся. Снял квартиру, ушел из семьи. Потому что думал, что нельзя жить вместе после моего предательства и с такой уверенностью в любви к другой.
Потом уже читая этот форум, у меня начали появляться сомнения в моей адекватности. Но.. там подоспели новые порции мефедрона, которые подкрепили нежно взращиваемое мной чувство.
Правда после первого недельного марафона совместно с той в которую я был "влюблен" я понял, что не могу остановиться. Тогда я рассказал начальнику на работе и отпросился у него в командировку в другую страну на месяцок, дабы отрезветь и разобраться в своих чувствах, мыслях и т.д.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Lily2022 писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать. ты принял для себя решение бросить? Что ты хочешь от этого сайта? Ты обманываешь жену и себя в первую очередь.

И вам добрый вечер. От сайта я особо ничего не хочу, для меня лично это помощь себе, через потенциальную помощь другим. Думал, может кому-нибудь поможет, хотя бы начать задумываться.
Жену я не обманываю уже давно. Она знает про меня все.
Решение я принял и следую ему.
В чем я обманываю себя не очень понял.
Настроение хорошее даже если плохое.

Живу я здесь
Аватара пользователя

Kletka

Мой опыт. Мефедрон.

Сообщение #10 Kletka » 19 дек 2020, 23:13

Somnambula писал(а):Источник цитаты Думаешь надо? Подробности.. Ладно)

Спасибо.
Я больше не буду любопытсивовать, раз жена в курсе форума да и ни к чему это. Главное, чтобы все получилось у тебя и у вашей семьи.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Живу я здесь
Аватара пользователя

ОльгаЯ

Мой опыт. Мефедрон.

Сообщение #11 ОльгаЯ » 19 дек 2020, 23:21

Kletka писал(а):Источник цитаты Я требую подробности ))

[shok [shok [shok
Отпусти все плохое, вздохни без обиды и злости...
И поняв неизбежность... почувствуй, как хочется жить!

Странник
Аватара пользователя

Katrina

Мой опыт. Мефедрон.

Сообщение #12 Katrina » 19 дек 2020, 23:23

Привет! Впечатлила твоя история, пусть они тут все под копирку, это дерьмо одинаково разрушает мозги всем. Я по другую сторону, я соза. Оказывается человек в употреблении может осознать свою неадекватность? ! Мне интересно, как скрывал ежедгевное употребление?

Живу я здесь
Аватара пользователя

Kletka

Мой опыт. Мефедрон.

Сообщение #13 Kletka » 19 дек 2020, 23:25

ОльгаЯ, что? ;biggrin автор ответил [yes
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Странник
Аватара пользователя

Katrina

Мой опыт. Мефедрон.

Сообщение #14 Katrina » 19 дек 2020, 23:26

Ты молодец, что остановися, не достигнув дна. Желаю побед с зависимостью и только вперёд, не останавливайся

Живу я здесь
Аватара пользователя

ОльгаЯ

Мой опыт. Мефедрон.

Сообщение #15 ОльгаЯ » 19 дек 2020, 23:30

Kletka писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, что? автор ответил

Видела, что ответил...
Но прям :"ТРЕБУЮ"... Это шо то как то не в ту степь... Или.... Автор ВАШ муж? ;[blush
Отпусти все плохое, вздохни без обиды и злости...
И поняв неизбежность... почувствуй, как хочется жить!


Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Mylty, Nakrylo и 4 гостя

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности