Кулинарные рецепты

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

Tati_yana

Кулинарные рецепты

Сообщение #166 Tati_yana » 17 дек 2017, 19:47

А мои очень любят вот такие оладушки на кефире. Они такие пышные получаются)))

Обратите внимание, оладушки получаются несладкие, (моя дочка их с медом ест) если хотите сладкие, нужно больше сахара

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


VIP
Аватара пользователя

Ежевика

Кулинарные рецепты

Сообщение #167 Ежевика » 17 дек 2017, 19:47

Tati_yana,
А я всегда оладушки на кефире делаю..действительно,очень вкусно.

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

Tati_yana

Кулинарные рецепты

Сообщение #168 Tati_yana » 17 дек 2017, 19:53

Ежевика, вкуснотень -это да!!!
Я сначала испеку, дочка просит, а потом хожу и слюной давлюсь. Так как позволить себе не могу больше трех штук, вот такое садо-мазо [cray

Мастер слова
Аватара пользователя

Аня*_*

Кулинарные рецепты

Сообщение #169 Аня*_* » 17 дек 2017, 20:03

Tati_yana, мой сынок тоже любит оладушки и сырники, любимые завтраки. [good
Утешал тот факт, что я и не стремился кем-либо стать. И, несомненно, в этом преуспевал. Чарльз Буковски, "Хлеб с ветчиной"

Постоялец
Аватара пользователя

Светлая

Кулинарные рецепты

Сообщение #170 Светлая » 17 дек 2017, 20:09

А я открыла для себя новый гарнир к чему угодно-фасоль стручковая с тыквой тушёные и сверху тёртым чесноком посыпать.Такое интересное сочетание получилось и выглядит красиво-зеленое с оранжевым

Мастер слова
Аватара пользователя

Аня*_*

Кулинарные рецепты

Сообщение #171 Аня*_* » 17 дек 2017, 20:36

Девочки, а салатики какие нибудь к новогоднему столу, нет проверенных рецептов? Буду благодарна. [hi:
Утешал тот факт, что я и не стремился кем-либо стать. И, несомненно, в этом преуспевал. Чарльз Буковски, "Хлеб с ветчиной"

Заглянул на огонёк
Аватара пользователя

romashka

Кулинарные рецепты

Сообщение #172 romashka » 23 апр 2018, 17:14

здравствуйте!

люблю готовить)))
очень нравится пирог на майонезе. [vostorg_girl

для теста: 4 яйца, пачка майонеза 200-220гр, 4 ст.ложки муки с горкой, чуток соды - тесто получается как на оладьи.

наливаете на сковородку половину теста, начинку и снова тесто.

начинка: баночка рыбы консервы (горбуша, тунец, сайру можно), варёный картофель (1-2шт.), лук репчатый половинка - разминаете рыбку вилкой, потом нарезанный варёный картофель, лук, немного сметаны и майонеза для сочности, без них суховато будет. я ещё люблю очень черный перец, кладу в начинку)

в общем, дольше писать, чем делать, очень быстро получается)) отправляете на 200 градусов примерно на 30 мин, отключите духовку - и пусть ещё минут 10 постоит.готовность проверяю ножом или зубочисткой.

вкуснотень получается..

начинки любые можно, кстати.

спасибо! [give_rose

Осваиваюсь
Аватара пользователя

kostyamihailo

Кулинарные рецепты

Сообщение #173 kostyamihailo » 29 авг 2018, 18:29

Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву.


Вернуться в «Обо всём на свете»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности