Верить или нет

Модератор: Mandarinka

Здешний
Аватара пользователя

KapSu_la

Верить или нет

Сообщение #31 KapSu_la » 16 авг 2019, 00:27

Согласна. Может врать в лёгкую. Особенно если говорит про свою "трезвость" чаще обычного. Mira, Я думаю что жене, прошедшей через все это единожды, сразу станет понятно возобновление употребления. Не сводите себя с ума, решайте с мужем этот вопрос. А помимо вышеперечисленных симптомов, есть ли ещё какие то внешние факторы, усливающие подозрения? Нарушение режима дня (дом-работа-дом), телефонные секреты, денежные утекания итд. Вот например телефон, я считаю, самый верный индикатор. Если человек не оставляет его ни на секунду без своего присмотра, то значит есть что скрывать. Ну вот у меня у мужа такой режим и такая работа, что он жутко не высыпается. Упал на подушку, через 5 минут в отрубе. Естественно, если бы он не хотел спать, я бы сразу поняла что он употребил. А вот повышенное сексуальное влечение, ревность, обидки, для меня не индикатор вообще, в силу его характера и темперамента. Поэтому только Вам знать какие факторы указывают на употребление конкретно вашего мужа.
Когда открываешь окно в будущее – не забудь закрыть форточку в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее


Реклама
Начинаю привыкать
Аватара пользователя

Mira

Верить или нет

Сообщение #32 Mira » 16 авг 2019, 01:06

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Может врать в лёгкую. Особенно если говорит про свою "трезвость" чаще обычного. Mira, Я думаю что жене, прошедшей через все это единожды, сразу станет понятно возобновление употребления. Не сводите себя с ума, решайте с мужем этот вопрос. А помимо вышеперечисленных симптомов, есть ли ещё какие то внешние факторы, усливающие подозрения?

Телефон никогда не был индикатором... Нарушение сна, на работу может не пойти сутра. Раньше только до подушки. А сейчас будет кино смотреть до глубокой ночи. И общее состояние постоянного напряжения.. и постоянного желания секса... хотя он стреднестатистический и 2х-3х раз в неделю было достаточно. И если я работаю- бесконечные звонки... названивает и все расспрашивает.. Этого не было пол года. А сейчас слишком повышенное внимание...
-«а что ты трубку не взяла? А где? А с кем? А кто это? А ты вообще меня хочешь? А я что Тебя раздражаю, когда я о своих чувствах говорю?»
И вот какая-то лабуда, странное поведение, выяснения бесконечные... из-за которого я не верю в его чистоту и при этом мне стыдно за то что не верю. Он все время говорил- Ни одного скандала не было на мою трезвую голову, все эти гиды. Он мне признавался... так вот скандалы продолжаются, он циклится и выносит мне мозг...

Познающий
Аватара пользователя

dobro

Верить или нет

Сообщение #33 dobro » 16 авг 2019, 09:33

Mira, а у меня как то геолокацию включил в айфоне и ему показывалось где я . Все передвижения. Поэтому за 5 мин до моего прихода домой , резко наводил порядок, проветривал и шел мыться . Потом еще говорит на лампочку смотрел , чтоб зрачки нормальные были.


Вернуться в «Жены наркоманов. Есть ли шанс?»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alchonok, Google [Bot] и 3 гостя

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности