Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ты реально хочешь за него замуж и детей от него?
Нет не хочу.я хочу чтобы он меня полюбил как раньше. Хоть ты тресни,но хочу этого.хотя я понимаю,что чем больше я буду сидеть в этом болоте и рассусоливать,тем мне сложнее из этого выбраться(.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Kalimba De Luna, мне тоже стыдно сейчас.дно уже не чувствуется.я мне кажется все что хочешь готова терпеть,лишь бы не бросил
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Что делать? Блокируешь номер и заводишь страницу на сайте знакомст. Знакомишься с 5-ю парнями и расписываешь себе всю неделю под свидания. Три недели в таком режиме и опа, новая любоффь.
Я так не могу
Я боюсь с кем то встречаться. Стесняюсь наверное.и разочарования боюсь
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Помните я рассказывала про парня с СЗ.я с ним периодически общаюсь
Так вот что заметила.поговорю я с мч,у меня настроение падает,потому что обо мне мы мало говорим,ему не интересно,а мне обидно.а пообщаюсь с тем парнем,мне по веселее как то становится.хотя общаемся мы ни о чем
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Но с парнем с СЗ я тоже как то боюсь встречатся.я поправилась на размер. И ничего не могу с этим поделать.комплексую.даже видела что другу это тоже не понравилось,не так привлекаю его уже