Год с мефедроном

Модератор: Mandarinka

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
AndroMEDa

Год с мефедроном

Сообщение #1 AndroMEDa » 02 июн 2019, 14:49

Так случайно вышло, что сегодня ровно год как я узнала о зависимости мужа.

Тогда я была(как и многие жёны здесь) на последних неделях беременности.
Муж уехал на дачу, якобы делать автополив в теплице. И пропал. Такое у нас редко случалось ранее. Целые сутки не выходил на связь. А у меня тяжелая беременность, предыдущая закончилась очень трагично на приличном сроке. И муж конечно знал это все. Что мне нельзя ни в коем случае нервничать и переживать.
Видимо своим отсутствием он обо мне заботился. На вторые сутки в обед взял трубку и говорил шёпотом. НА ДАЧЕ!!!! Объяснил это тем что по соседнему участку ходит соседка! На минуточку:соседке 80 лет, она живет по диагонали. И даже если бы она была прямо вот «рукой подать», один хрен пожилой и плохо слышащий человек.

Ну откуда я знала, что это наркотики. Но прям почувствовала одним местом. Говорю «давай по видео позвоню» он долго не брал трубку. ВзЯл. Это просто шок. Глаза как блюдца, искаженная мимика. Рот кривит, зубы скалит. Горбатый ... бледно-желтый ... кошмар.

А потом оказалось, что я сама прошляпила почти год не замечала, что человек курит гашиш и травку. Часто. Начал примерно в ноябре. В феврале это было каждый день.
Но я ведь думала, что это баловство. Что остановится когда ребёнок родится.
Да и если честно, мне было интересно в тот период только одно- нужно выносить малыша всеми правдами и неправдами. Поэтому я проблему отрицала, и старалась внимания не обращать.

После рассекречивания было многое- не перечесть. Но в кратце так- ножки мы обнюхивали, а не «обмывали» . Пришёл в роддом на отходняках, тощий и страшный. А это всего лишь 3 недели на мефе и не каждый день.
Начал каждые выходные.
Потом чаще. У меня от нервов начало убывать молоко. И я сделала самый некрасивый поступок по отношению к своему ребёнку - я закурила сигареты и оставила грудное вскармливание. Дочке было на тот момент 1,5 месяца. А потом этот ублюдок начал уговаривать меня попробовать эту дрянь. Я кричала и била посуду, обзывала его , выгоняла из дома. Объясняла, что это наркотики.
Он меня под мефом все время лапал, пытался заниматься сексом, хотя член не стоял. Иногда мог в процессе сбегать по тупой причине куда нибудь. А возвращался спустя пять минут с кривым лицом и вялым членом... и каждый раз мне говорил, что он только для кайфа немного, он бросит. Он контролирует, он не наркоман.

Дальше было страшное, он уговорил меня попробовать эту хрень. Это просто ужас, я не знаю как можно в этом состоянии ловить хоть каплю какого то наслаждения. Ужас, все время тошнило, было очень страшно и хотелось что бы поскорее это кончилось. Единственный плюс в этой дегустации - то что я знала наконец с чем имею дело.

И понеслось.. он уже даже не пытался прятаться, ездил со своим дружком прямо под носом у своей мамы искал закладки. Фу, как опущенец лазал по лесам и кустам в поисках дряни. Спускал деньги, ребёнку хоть бы игрульку купил.

Я на гормонах после родов, со швом и больной спиной занималась только дочкой. Отстранилась от него. Думала, как бы самой выкарабкаться из затяжной депрессии.

Ребёнку меньше внимания стала уделять позже, месяцев с трёх. Я начиталась о последствиях употребления и не спала ночами- боялась что он придёт под кайфом и разделает нас на части, или изобьет. От этого сбился режим мой, ребёнка.

Но самое интересное- что он взбесил меня очередным обещанием и тут же срывом. Что я позвонила его матери.
И конечно как по книге- виноватой осталась я. Не долюбила, ей раньше не сообщила. А она как будто слепая. В общем Мама его отмахнулась, сказала быть не может. Что я врунья, и он нитакой!!!!!

После такого финта ушами, он охамел в край. Приходил под утро уже к маме домой обнюханный. Скрипел зубами. А отсыпаясь орал при ней что я тварь и рушу ЕГО семью... а она сидела рядом и либо молчала, либо говорила что то типа «хватит ругаться, побойтесь бога»

Далее был шантаж разводом, и что я вызову на него дурку и наркологичку. Он продолжал настаивать что он не наркоман и все контролирует.

Но опять срывался периодически.

Я забила, мне сейчас некуда идти. Гоню его, он не уходит.

Изредка под благовидным предлогом отправляет нас с ребёнком на дачу, а сам нюхает это дерьмо и мастурбирует с ночи до утра.

Скоро моей доче годик. Это очень ужасный год. Из-за папиных выкрутасов я практически лишилась удовольствия просто наблюдать,как растёт и развивается моя малышка. Почти все время прошло в страхе за жизнь нашу.

Сейчас он чужой человек. Я его ненавижу. Употребляет или нет- неизвестно. Я даже не интересуюсь. Просто живем под одной крышей. Идти мне некуда, спасает только моя личная Дача- куда мы на лето уехали. Он и сюда прется, под предлогом общения с дочкой.

Вчера уезжал гулял до ночи, приперся утром выломал дверь(я не открывала, знала что скорее всего он на отходняке)

Как ни в чем не бывало ходит бродит по дому, как хозяин.

Я не знаю что делать, жаловаться некому. Его не люблю уже давно. Считаю что он опоганил наркотой все что можно.

А какая была любовь, он действительно хороший человек для семейной жизни. Не вспыльчивый, добрый очень. Ласковый. Работящий, всегда все в семью нёс. Отец его был алкашом, который всю семью терроризировал. Бил, всё выносил. И муж рос с пониманием, что нельзя так. А в 34 года скатился так низко.
Сейчас он агрессивный очень, вспыльчивый. Не узнаю его вообще. Стараюсь лишний раз даже не смотреть на него, иначе он может взбеситься и начать орать.

Вот такая вот история с очередным плохим концом.

В понедельник подаю на развод и раздел имущества. Хотя все было приобретено на мои деньги, он в истерике кричит что все пополам. Слава богу часть имущества удалось оформить через дарственную и он не получит ни шиша. Но что то отдать придётся и это будет оплатой за мою невнимательность и глупость.

Спасибо что прочитали, наверное сумбурно. Жены, а особенно сожительницы- бегите от наркоманов не спасая его. Спасайте себя и детей. Это чёрная дыра. Не заметите как засосёт


Реклама
Добрый Модератор
Аватара пользователя

Аня*_*

Год с мефедроном

Сообщение #2 Аня*_* » 02 июн 2019, 16:11

AndroMEDa, натерпелись вы конечно, но выводы сделали верные! Не будет с ним жизни, увы.. Радость она к вам вернётся, спустя время. Берегите себя с ребенком. Прошлое оставьте в прошлом.. Стройте счастливое настоящее. Спасибо за историю.
Люблю жизнь! И это слава Богу взаимно!

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
AndroMEDa

Год с мефедроном

Сообщение #3 AndroMEDa » 02 июн 2019, 16:31

Аня*_*, спасибо на добром слове. Я ещё слишком слаба духом. И большая обида и в тоже время пустота такая в душе, как бездна. Кажется что ничем эту пустоту не заполонить, сколько не пихай. Мне даже дочка не в радость совсем. Как склеить себя и идти дальше, я не знаю... но верю в лучшее

Познающий
Аватара пользователя

Sambo

Год с мефедроном

Сообщение #4 Sambo » 02 июн 2019, 17:07

Соля это страшно, но прошу вас, никогда не забывайте что имеете дело с больным(!!!) человеком. Ненужно искать никаких подходов, слушать обещаний, ставить сроков. Говорю вам как наркоман(Мефедрон) с большим стажем употребления и в разы меньшим периодом ремиссии - УХОДИТЕ, даже не думайте, бегите !!! Помочь все равно не сможете, будет только хуже. Возможно потом, когда-нибудь он и изменится, но надеяться на это не стоит. Этот наркотик вполне возможно победить, но наедине с собой, без подсказок, напутствий, упреков, ультиматумов и прочих последних шансов.
Уходите, так будет лучше и вам и ему.
Обдолбанный видит в зеркале одарённого.

********************

В глазах твоих я вижу силу лютую
Все равно с кем биться. Все равно, абсолютно.

Добрый Модератор
Аватара пользователя

Аня*_*

Год с мефедроном

Сообщение #5 Аня*_* » 02 июн 2019, 17:13

AndroMEDa, не мудрено. Состояние выжатого лимона.. Тем не менее, вам хватило сил все осмыслить и принять решение. Все не так плохо. Восстановление будет намного быстрее, если вы будете вне этого всего. От обид и прочего негатива уходите, и ищите гармонию с самой собой. Это важно для вас. Всю эту ситуацию оберните в благо, в силу, в свободу, в самодостаточность.
Люблю жизнь! И это слава Богу взаимно!

Друг форума
Аватара пользователя

Мариша

Год с мефедроном

Сообщение #6 Мариша » 02 июн 2019, 17:26

AndroMEDa писал(а):Источник цитаты ребёнку хоть бы игрульку купил.

AndroMEDa писал(а):Источник цитаты От этого сбился режим мой, ребёнка.

AndroMEDa писал(а):Источник цитаты Спасайте себя и детей


хорошо что вы поняли это...правда с потерей..
AndroMEDa писал(а):Источник цитаты Что я врунья, и он нитакой!!!!!

fplm fplm fplm что за мамы пошли...ну откуда это....????

Sambo писал(а):Источник цитаты тот наркотик вполне возможно победить

я сейчас почему то тоже так думаю...просто слежу за дружками мужа...я не знаю как они спрыгивали...но судя по тому что знаю то не употребляют...значит не так страшен чёрт как его малюют ...но это уже дело самого употребляющего...шанс спрыгнуть есть...и здесь есть примеры...
...на грабли второй раз наступает только тот, кто не понимает, как он это делает...

Собеседник
Аватара пользователя

Qqwert

Год с мефедроном

Сообщение #7 Qqwert » 02 июн 2019, 17:28

AndroMEDa, как же я Вас хорошо понимаю.. каждое Ваше слово больно ложиться на душу... Жаль Вас очень по человечески... это очень тяжело. Только сильные девочки выходят из таких отношений. Наркоманы действительно как вампиры - высасывают все силы. Вы даже не представляете насколько Вы счастливая- у вас есть дочка!!! Здоровая- и вы здоровая... к сожалению не придумали еще таблетки от наркомании- не спасете, не вытащите, не сможете мотивировать- надорветесь. Мы сами позволяем так обращаться находясь рядом. Нельзя требовать от психически нездорового человека здоровых поступков. Только оборвав все связи с ним вы восстановитесь. Мне кажется лучший помощник это церковь. Но это по мне... Наполняйтесь - он вас опустошил до дна.
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)

Уже родной
Аватара пользователя

Бан: до 01 янв 2020, 03:00
saha7474

Год с мефедроном

Сообщение #8 saha7474 » 02 июн 2019, 17:39

AndroMEDa писал(а):Источник цитаты Вот такая вот история с очередным плохим концом.


Не мучийся и не страдай
И не о чем уж не жалей
Ему пинка ты просто дай
И молча "сбрось его с саней"

Исправиться он или нет,
Замерзнет насмерть в стужу...
Простой вопрос,простой ответ-
Зачем такой "муж" нужен?

[unknw
Независимость от зависимостей - Наше Все!

Добрый Модератор
Аватара пользователя

Аня*_*

Год с мефедроном

Сообщение #9 Аня*_* » 02 июн 2019, 17:46

AndroMEDa, да, и не переживайте за материальное, скажу банальность, но здоровье дороже! Вообще считаю, нет ни одной причины, чтобы терпеть такое отношение, и не важно от кого!
Люблю жизнь! И это слава Богу взаимно!

Постоялец
Аватара пользователя

Kalimba De Luna

Год с мефедроном

Сообщение #10 Kalimba De Luna » 02 июн 2019, 18:24

Мариша писал(а):Источник цитаты шанс спрыгнуть есть...и здесь есть примеры...

Мне кажется, шанс спрыгнуть есть, но только при условии, что осталась хоть малейшая КРИТИКА к своему состоянию. Если человек считает, что он вне болезни, что это другие больны, но только не он, то ничего не получится. Критика при психотических состояниях (не путать с невротическими) - это везение, роскошь, которая бывает у единиц больных.

Собеседник
Аватара пользователя

TatianaP

Год с мефедроном

Сообщение #11 TatianaP » 02 июн 2019, 19:59

AndroMEDa писал(а):Источник цитаты . Мне даже дочка не в радость совсем. К

Все проходит и это пройдёт!
Меня сначала дочь очень раздражала когда спрашивала где Папа, она очень похожа на него. Я орала на неё последними словами, рассказывала как ненавижу, хотела уйти и думала отдать в детский дом. Ребёнок хорошо говорил, стала заикаться, нервная и тут я поняла что не имею права так себя вести. Полностью посвятила себя ей, о нем забыла и думать. Сейчас ходим в детский сад, я выхожу на работу, занялась коррекцией фигуры, моя малышка даже мамой меня не называет, говорит мамочка, ты меня любишь? Я говорю люблю больше жизни, одну тебя люблю, ты самое главное и важное что у меня есть, я всегда буду рядом. Наркоманы портят нам жизнь и нервы. Но как только о них забываешь, жизнь начинает налаживаться и совсем по- другому начинаешь на все смотреть.
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
AndroMEDa

Год с мефедроном

Сообщение #12 AndroMEDa » 02 июн 2019, 20:30

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты но только не он,


Именно! Только не он.

Они вон вокруг смотри какие торчки!! А я что нарк что-ли?!


Тут ещё многое омрачается тем, что человек он сам по себе мягкий, ведомый. В периоды просветления вещает про «большого брата», чипизацию, заговор мировой, комитет трехста и прочую ересь!!! Я пытаюсь объяснять, что со мной такие разговоры вести бесполезно, но в ответ только слышу что я еб*нутая.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
TatianaP писал(а):Источник цитаты Наркоманы портят нам жизнь


Это не то слово. Видели бы вы, в кого я превратилась. Нервная, склочная, обрюзгшая, одета неряшливо. Просто убиты напрочь любовь и стремление к лучшему. Если я не дай бог заикаюсь о том, что ребёнку например не мешало бы выехать на море(у неё атопический дерматит в прогрессии, кто в курсе тот поймёт какой это недуг неприятный), то у меня сразу нет тормозов, я алчная и мне нужно только бабло и удовлетворение своих прихотей. Объяснить, что не считаю плохим желание стремиться к достойной жизни - невозможно.
Пришлось начинать работать в шесть дочкиных месяцев. Иначе на декретные мы с ней просто физически не выживем!!!

Постоялец
Аватара пользователя

Kalimba De Luna

Год с мефедроном

Сообщение #13 Kalimba De Luna » 02 июн 2019, 20:47

AndroMEDa писал(а):Источник цитаты В периоды просветления вещает про «большого брата», чипизацию, заговор мировой, комитет трехста и прочую ересь!!!

Ну я, например, тоже не исключаю мировой заговор, но без чипизации всякой там))
Но если он на каждом углу или регулярно на эту тему вещает с пеной у рта, то это бредовое расстройство.

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

Nadegda

Год с мефедроном

Сообщение #14 Nadegda » 02 июн 2019, 20:59

AndroMEDaОчень понимаю вас и сочувствую вам, сил вам и терпения пережить развод. Я прошла всё это и до сих пор он переодически нас достаёт, тяжело говорить нет, но нужно, иначе тоже самое всё будет.

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
AndroMEDa

Год с мефедроном

Сообщение #15 AndroMEDa » 02 июн 2019, 22:15

Кстати, для вновь прибывших хочется отметить некий портрет жизни с нарком.

Около 8 месяцев назад читала этот форум и не верила, что тут и про мою историю. Точнее я все уже тогда понимала, но поверить в это мне не хватило силы духа.

У всех катастрофа, но только не у меня. У меня то будет всё ого-го! Я справлюсь, я его люблю. он хороший!

Нет! Ты не справишься, и нет- Он не хороший. Вернее то, кем он сейчас является.


Мой муж баловался и в юности гашишем, травкой и прочей дрянью. С перерывами конечно. Но все же.
Встретил меня, спустя год я настояла, что жить с нарком не буду. В тот момент у меня был козырь- молодость, красота, востребованность у других мужчин и свобода. Плюс нежелание мирится с неудобством в виде накуренного мужчины рядом. Видимо по любви ко мне он отказался от этого. И пять лет в нашей жизни не было никаких сомнительных компаний и веществ. Хотя может я просто не замечала. Но мы начали путешествовать, приобрели автомобили, жильё. Съехали из ужасных условий в отличные. Работали оба всегда, стремились. В семье в 15 году случилось большое горе, умер его близкий и родной человек. Умер скоропостижно и трагично. Потом моя неудача с беременностью, потом вообще наш ребёнок умер не прожив и недели. Видимо тогда и был раскол. Мы перестали общаться как раньше. Возможно он уже тогда был близок к срыву. Но он закрылся, разговоры мы не вели об утратах, или что у каждого на душе.

И вот все таки я каким то божьим чудом вынашивала ребёнка, а он с самого начала этой долгожданной беременности предал меня. Начал покуривать, сначала не часто. Потом почти каждый день. Убьётся и сидит за компьютером. И дела нет до меня и до ребёнка. Я в этот момент наверное могла даже с мужиком на кухне развлекаться- уверена что он и не заметил бы...

Мама мне всегда говорила, что с травки начинают почти все, потом заканчивается тяжелыми веществами. Но для меня это было из разряда пугалок для подростков. Бла бла бла. Но какой же это оказалось страшной реальностью. А переход из человека в животное- это всего лишь вопрос времени. В моем случае мужу понадобилось в общей сложности с перерывами около 10 лет.

Сколько он ещё продержится, я не знаю.

Одно враньё от него, уже не верю не одному слову. И сама в параноика превращаюсь.
Говорит мне, что он с января чист.
А вчера убиралась, и за микроволновкой нашла пакет из-под дряни. Вонь стояла на весь дом. Пакет я сожгла, фольгу выкинула. Ему сказала, что задолбал и пусть выметается.
А он, словно уж на сковородке: да это старое, с того года лежит.

Вся печаль в том, что может быть он и говорит правду. Но после всего вранья и чудесатых его историй я не верю не одному слову....


Вернуться в «Жены наркоманов. Есть ли шанс?»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Олег В, Semrush [Bot] и 3 гостя

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности