СОЛЬ! Очередной срыв.

Моя история.

Модератор: *ИВА***

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
Damian

СОЛЬ! Очередной срыв.

Сообщение #1 Damian » 03 ноя 2018, 18:58

Не кому просто выговорить. впервые попробовать соль три года назад. Курил постоянно не спал неделями, только после полу года признался себе что я болен. На то время у меня была беременная жена. Даже попытаться бросить этот скоростной путь в никуда не хватало сил
Остался один на один со своей болезнью. Когда стал осознавать что один не справлюсь, рассказал все старшему брату, после этого разговора мы к этой теме больше не возвращались. А я так и продолжал употреблять, потом рассказал жене она меня возненавидела больше недели не мог держаться и опять курил и всегда слышал от неё плохие слова типо когда ты уже сдохнешь еба*ный наркоман!!! Тогда я полностью упал духом,
Для меня это была болезнь которой любой может заболеть. А в их глазах я был наркоманом . мысли что я ни кому не нужен съедали меня изнутри. Вечная депрессия, бесконечный лабиринт от кумара до прихода
Так хотелось покончить с собой, но не мог так поступить с матерью только это меня останавливало от суицида. Получилось завязать когда родилась дочь, в ту ночь я опять убивался бл* ненавижу себя за это. Жизнь обрела смысл, я теперь не один. Перестал со всеми общаться сменил номер. 11 месяцев был трезв но не было ни дня, что бы я не вспоминал как плавится кристалл на фольге. Потом срыв пару дней, обсолютно ни какого кайфа. Держусь год а башка не на месте всегда вспоминаю все это. Опять сорвался на пару дней кайфа нет сегодня отошёл, виню себя сильно. Неужели это все не пройдёт, сколько надо времени что бы всё забыть?


Реклама
Осваиваюсь
Аватара пользователя

Sergei

СОЛЬ! Очередной срыв.

Сообщение #2 Sergei » 03 ноя 2018, 20:45

Ну вот смотри, ты сорвался, и теперь сам понимаешь что хорошего в этом ничего нет!
Ты сам в этом убедился! Дак зачем тогда это нужно? Тянет тебя? Да, психологическая зависимость сильная, но это своего рода расплата наших поступков! Представь, у многих расплата-сырой ящик под землёй! Так что у тебя ещё не самый плачевный случай!
Надо бороться, бороться за семью за ребёнка за близких!
Находи в себе силы, общайся с супругой, пусть она станет тебе опорой когда тяжело, читай больше об этом. Друзей телефон, всё нахрен!
Мы в какой то мере ущербные люди, надо это понимать, остерегаться того что может справоцировать!
На кону семья, всегда помни об этом, тверди себе вдолби в голову что можешь потерять!
Пиши тут, если не с кем общаться, будем тащить друг друга!

Здешний
Аватара пользователя

Nатали

СОЛЬ! Очередной срыв.

Сообщение #3 Nатали » 03 ноя 2018, 20:47

Damian, знаешь, вроде и хочется тебя поддержать, но в чем? Похоже ты не решил твердо оставить наркотик, хотя и понимаешь что болен. Это все кончится когда ты поймёшь, что тебе это не нужно. И не будешь позволять себе минутных слабостей. Ты встретился с коварным искусителем, и ты проигрываешь! 11 месяцев, год, это большие сроки, но если соль снова у тебя внутри, значит ты все это время жил и ждал этого момента ститнув зубы. В какой то момент не выдержал и поддался слабости. Тебе точно нужно разбираться в себе, почему так происходит с тобой и что ты сам хочешь и можешь. Удачи!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

Neolya

СОЛЬ! Очередной срыв.

Сообщение #4 Neolya » 03 ноя 2018, 21:12

Damian, друг, не унывай, помни одно, что главное, не сколько раз ты упал, важно и значимо то, как ты поднялся. Только не думай сдаваться, брат, будь сильным ради своей дочери, ради близких тебе людей. Не держи зла на жену, своей трезвой и благочестивой жизнью докажи ей обратное. Начни ходить в храм, а ещё исповедоваться и причащаться, Господь обязательно укрепит тебя и поможет. Собери всю свою волю в кулак и начни по новой, брось курить, если куришь, постарайся полностью отказаться от употребления всяческого алкоголя. Всё своё свободное время проводи с женой, воспоминания никуда не денуться, по личному опыту скажу, спустя 14 месяцев абсолютной трезвости они периодически посещают меня, но со временем всё постепенно будет сходить на нет, если духовно ты будешь укрепляться, а без Божьей помощи это не выйдет. Смирись и прими это как должное, брат. Если говорить о сроках конкретнее, то твой случай реабилитации займет в среднем около трех лет, потому как сила действия равна силе противодействия, другими словами сколько времени употреблял, столько же потребуется для твоего очищения и восстановления. Главное, верь, молись и проси Господа об исцелении, он мислостив и всемогущ, он не оставит тебя и непременно поможет. Божьей помощи тебе и твоей семье, брат.
Не унывай, всё будет хорошо.

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
Damian

СОЛЬ! Очередной срыв.

Сообщение #5 Damian » 04 ноя 2018, 10:30

Спасибо за поддержку!

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Tatali

СОЛЬ! Очередной срыв.

Сообщение #6 Tatali » 04 ноя 2018, 22:34

Перестаньте жалеть в себе наркомана,нет не каждый кто пробует наркотики,становится зависимым,не у всех есть потребность пробовать,не каждый кто пробовал алкоголь становится алкоголиком запойным,не каждый становится обжорой,хотя естт зависимые от еды.Признайте проблему,перестаньте лелеять жалостью в себе свою болезнь,к психиатору или наркологу с этой темой.

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
Damian

СОЛЬ! Очередной срыв.

Сообщение #7 Damian » 05 ноя 2018, 23:05

Tatali, ну я не сказал бы что жалею себя, совсем наоборот! И отдаю отчёт что в этом ни кто не виноват кроме меня. Но вот если копнуть глубже, я был обречен побывать в этой шкуре.
Так как ещё с ранний лет проявлял интерес к изменению сознания много изучал про наркотики про их действие. Но сам себе всегда твердил что пробовать не буду! вёл здоровый образ жизни занимался спортом. Все началось с марихуаны fplm
Как лох купился на пропаганду травы. Потом как то её не стало а тут дерьма этого на валом каждый пятый солист в наших краях вот и решил разок попробовать. Много споров в интернете о том что Конопля окно к тяжёлым наркотикам, в моем случае 100% [hi:

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Sergei

СОЛЬ! Очередной срыв.

Сообщение #8 Sergei » 05 ноя 2018, 23:07

Damian, привет, как ты?

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
Damian

СОЛЬ! Очередной срыв.

Сообщение #9 Damian » 05 ноя 2018, 23:24

Sergei, привет) нормально, стараюсь жить в двойном темпе больше работаю. Сны стремные снятся, вчера приснилось что у меня полный зип мефедрона
я вот сейчас сорвусь и тут пробуждение. Бредовые мысли бывает в голову лезут, но я их стараюсь прогонять.
Как твои дела?

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Sergei

СОЛЬ! Очередной срыв.

Сообщение #10 Sergei » 05 ноя 2018, 23:50

Damian, меня сны долго мучали, сейчас практически уже не снятся. Мысли лезть в голову стали меньше, но бывает.
Сегодня к родственнуку ездил, стою у подъезда, курю сигарету, и вспоминаю что тут рядом, клад поднимал когда то, где бы не оказался в городе, каждый угол знаком. Пока только это тревожит, я шестой месяц как чист, держусь и буду держаться дальше! Нашёл работу, более менее с хорошей зарплатой, завтра иду оформляться. Мне 37 лет, а я только начинаю жизнь налаживать! Это полный п.....ц!

Здешний
Аватара пользователя

_Алиса_

СОЛЬ! Очередной срыв.

Сообщение #11 _Алиса_ » 06 ноя 2018, 01:42

У меня весь город кладбище воспоминаний куда не плюнь везде закладки тоже искали)) но я уже спокойно к этому отношусь)

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Sergei

СОЛЬ! Очередной срыв.

Сообщение #12 Sergei » 06 ноя 2018, 02:02

_Алиса_, а я вот не, у меня сейчас это самая тревожная проблема!

VIP
Аватара пользователя

Кейт

СОЛЬ! Очередной срыв.

Сообщение #13 Кейт » 06 ноя 2018, 09:35

Sergei писал(а):Источник цитаты еня сейчас это самая тревожная проблема!

Учись отвлекаться! Как? ищи инфу в инете. Или ройся в голове, ищи моменты, когда ни разу не думал о наркотике. Лови эту волну.

Уже родной
Аватара пользователя

Alma

СОЛЬ! Очередной срыв.

Сообщение #14 Alma » 06 ноя 2018, 11:20

Sergei писал(а):Источник цитаты вспоминаю что тут рядом, клад поднимал когда то, где бы не оказался в городе, каждый угол знаком. Пока только это тревожит

Один человек посоветовал менять ассоциации с негативных на позитивные. Вот, стоишь ты возле места где клад искал, посади на этом месте по весне дерево и вместо клада ты уже будешь видеть как растет твой "плод". Включай фантазию и наполняй мир вокруг себя позитивными воспоминаниями стирая напрочь все негативные) Успехов тебе! Трезвость не в воздержании, трезвость это образ жизни!

Здешний
Аватара пользователя

_Алиса_

СОЛЬ! Очередной срыв.

Сообщение #15 _Алиса_ » 06 ноя 2018, 13:29

Alma, хорошая идея))))

Отправлено спустя 56 секунд:
Sergei, со временем пройдёт [yes


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности