Люблю и ненавижу.

Модератор: Mandarinka

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
NataliOleg

Люблю и ненавижу.

Сообщение #1 NataliOleg » 13 сен 2018, 17:56

Мне не с кем об этом поговорить. Я всю боль держу в себе. Люблю и ненавижу. Родные и друзья не знают об этом. Я скрываю ото всех что у меня муж наркоман. Я никому об этом не расскажу, потому что мне стыдно. Мне стыдно за мужа. Всем говорю что у нас всё хорошо, да проблемы опять у него на работе и что его подставили и приходится опять увольнятся. Он работает по два-три месяца на одном месте, как только деньги появляются он марафонит. Мы женаты пять лет. На третьем году начался этот ад. Конечно я его вылечила, положила в больницу наркологическую когда первый раз узнала об этом. Он сам попросил помощи у меня и я ему помогла. Дорогой и единственный заболел же! Вышел из больницы, я его устроила на работу, ну и естественно кормила и поила до первой его зарплаты. Всё шло гладко и ровно. Прям как в былые времена, но через пол года я вижу ну совсем приуныл. Ему видимо так скучно жить. Работа, семья опять отошли на второй план, в голове только кристаллики голубые. Живем мы на съемном жилье, за которое надо платить. Я как белка в колесе на работе, халтура..ну конечно же выйду. А он - только одни обещания и враньё. Выгоняла я его, а он в парадной ночует. Сама реву, но его не пускаю. И так неделю он жил у меня в парадной. Просил еды, я выносила. Стыдно перед соседями стало, пустила домой. Почему мне стыдно за него не понимаю. Я на грани. Я незнаю что мне делать?


Реклама
Начинаю привыкать
Аватара пользователя

SVet

Люблю и ненавижу.

Сообщение #2 SVet » 13 сен 2018, 21:04

NataliOleg, здравствуйте! Почитайте про созависимость, помогает. Такая история почти у всех. Еще бывает бьет, параноит и т. п. Очень жаль, что такие хорошие женщины пропадают. Правда. Вот тут в какой то теме было написано как трудно хорошему человеку. Это истина. Можно самой пройти лечение от созависимости, потом бывает у некоторых, которые вылечились, что встает вопрос: а зачем он мне такой нужен!? Дети есть у вас?
Советы раздаю ведрами, а принимаю каплями...

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
NataliOleg

Люблю и ненавижу.

Сообщение #3 NataliOleg » 14 сен 2018, 00:18

Да есть ребенок у нас. Ей два годика. Он очень хотел детей. И любит её безумно. Все время гуляет с ней, сам кашу сварит и накормит и помоет. Родители мои, знакомые и соседи прям умиляются. Ах какой он у тебя молодец! С рождения он коляску не признаёт, носит на руках, сейчас уже на плечах у него сидит. А то что он на день рождения ребенку ничего не подарил знаю только я. Я заработала, выбрала, купила. А всем сказала что это он.
Бить не бил, и верен как собака. Я в какой то заподне. Это замкнутый круг.

Странник
Аватара пользователя

Натали333

Люблю и ненавижу.

Сообщение #4 Натали333 » 14 сен 2018, 04:27

NataliOleg, это вы себе замкнутый круг устраиваете к сожалению. Соль он навряд ли уже бросит. Если бросит то только когда вы расставите жесткие рамки скажите люблю но терпеть больше жто не будете. Переезжайте туда где он не будет знать где вы живете. Пусть докажет может ли он ради семьи хоть что то сделать. У всех у нас такая же история. Но он выбрал путь и ему удобно с вами. А у вас вся жизнь впереди и скоро ребенок будет все понимать вы в ответе за его судьбу.

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

SVet

Люблю и ненавижу.

Сообщение #5 SVet » 14 сен 2018, 07:19

NataliOleg, задайте себе вопрос, что он вам дает? Зарабатываете сами, все делаете сами, для чего эта обуза!?
Советы раздаю ведрами, а принимаю каплями...

Любопытный
Аватара пользователя

zerasta

Люблю и ненавижу.

Сообщение #6 zerasta » 14 сен 2018, 08:20

NataliOleg, как вы сказали «голубые кристаллики» - мощнейший и страшнейший наркотик. Изменяющий напрочь сознание человека и уничтожающий личность. Это самый жуткий наркотик, который только я пробовала, за 2 недели на нем я начала натурально сходить с ума, вы очень рискуете, оставаясь рядом с человеком, который употребляет это регулярно... Я вообще не представляю, что там уже в голове, потому что даже нарка этот ужас отходов должен отталкивать...
Не стройте себе иллюзий, что мол хороший муж и отец. Наркоманы умеют строить из себя приличных и честных. А по факту последнее отдадут за наркоту, пример с подарком дочке говорит именно об этом. Если у наркомана есть проблески «нормальной жизни» - это значит, что наркотику просто есть ещё что в человеке ломать... и рано или поздно от него останется лишь оболочка, а что он будет делать тогда - вот это уже будет ад, а пока так.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
NataliOleg

Люблю и ненавижу.

Сообщение #7 NataliOleg » 14 сен 2018, 08:39

Обуза. Тяжелая ноша. Ничего не дает, только меня сводит с ума. Я все это понимаю прекрасно. Чуть о себе..мне 35 лет, родилась и живу в СПб, высшее образование, наркотики не пробовала даже. Ребенку два года, ясли нам не дали, моя мама на подхвате. Мы снимаем в соседнем доме жильё от неё. Финансово мне тяжело оплачивать жильё одной. Думаю переехать к маме. Работаю 16 лет на одном месте. Он знает все эти дороги. Бросать работу, родной дом и бежать бежать. А куда бежать? Из за него я должна бросить всё получается, исчезнуть и появится где нибудь во Владивостоке без жилья, работы и маленьким ребенком?((( я хочу чтобы он исчез, а он не исчезает. Может я не правильно мыслю? Подскажите!

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

SVet

Люблю и ненавижу.

Сообщение #8 SVet » 14 сен 2018, 08:49

NataliOleg, переезжаете к маме, если есть возможность, посмотрите как себя вести будет. Дальше больше.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
На работе если доставать будет, в зависимости от отношений на работе, можно и правду сказать, если защита будет нужна.
Последний раз редактировалось SVet 14 сен 2018, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Советы раздаю ведрами, а принимаю каплями...

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
NataliOleg

Люблю и ненавижу.

Сообщение #9 NataliOleg » 14 сен 2018, 08:53

Бывают и белые, желтые. Что есть взять, то и берет. Сперва курил, сейчас по вене. Руки бережет, на ногах сразу лопаются, колит в пах. Три дня колит, день два отходит и заново по кругу. Адекватен в меру, а у меня кукушку сносит уже от этого.

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

SVet

Люблю и ненавижу.

Сообщение #10 SVet » 14 сен 2018, 09:01

NataliOleg, будет только хуже.
Советы раздаю ведрами, а принимаю каплями...

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

SVet

Люблю и ненавижу.

Сообщение #11 SVet » 14 сен 2018, 10:17

NataliOleg, перечитала, про то куда колется, и что на руках сосуды лопаются или на ногах, и подумалось, а не наркоман ли он у вас со стажем? Не знаю ни одного начинающего, которые сразу в пах начинают колоть, а во вторых, по себе могу сказать, сосуды лопаются, тогда когда они уже уничтожены, в нормальном состоянии сосуды не могут лопаться, от природы у 99% людей сосуды хорошие. Сомнения вот такие у меня. Когда начинаешь колоться, сосуд что бы пробить, надо постараться, а что бы он лопнул!!! Возраст ваш и вашего супруга если такой же, как раз попадается много из 2000 годов, которые бросили, а сейчас возвращаются к дряни, какой то процент. И да, про следы от прежнего торча могут и не быть на руках, все заживает.
Советы раздаю ведрами, а принимаю каплями...

Странник
Аватара пользователя

mialenka

Люблю и ненавижу.

Сообщение #12 mialenka » 14 сен 2018, 10:51

NataliOleg, даже сами наркоманы пах считают последней веной,говорят "начал колоться в пах-открыл крышку гроба".
Нет смысла ждать, что он захочет прекратить сам! Не будет этого. Переезжайте к маме с ребенком. Соль, как тут пишут вообще вещь страшная, сводит с ума за короткое время. Он просто опасен.

Собеседник
Аватара пользователя

Mylty

Люблю и ненавижу.

Сообщение #13 Mylty » 14 сен 2018, 11:11

NataliOleg, вам не должно быть стыдно за него. Если воспринимать это как болезнь - разве стыдно за болезнь? Если как выбор - это его выбор. Не ваш. Прорабатывайте свои эмоции, почитайте литературу о созависимости, займитесь самоанализом. Это поможет разложить все по полочкам, и, возможно, вам проще будет уехать. Начните с того, что перестаньте его прикрывать, может найдется поддержка из вне.

Странник
Аватара пользователя

Натали333

Люблю и ненавижу.

Сообщение #14 Натали333 » 14 сен 2018, 12:01

NataliOleg, переезжайте к маме конечно. Расскажите ей все. Я тоже почти год скрывала ото всех но становилось только хуже. Вы еще молодая! А главное не растите дочку рядом с наркоманом это опасно для ее здоровья и даже жизни

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
NataliOleg

Люблю и ненавижу.

Сообщение #15 NataliOleg » 14 сен 2018, 13:55

SVet, в руки не колется, на ногах лопаются. Сначала в ванне это делал, закроется..пыхтит крехтит матерится, выходит..весь в крови. А потом уже не стесняясь меня на кухне это делал и я видела своими глазами - он в ногу вставляет иглу вена вздувается, нога синеет, кровища, а он не ввел еще содержимое. Пах..я когда увидила что он иглу до конца вставляет меня это очень удивило, на сколько она глубока эта вена. Но он подноровился и мне кажется уже с закрытыми глазами может это делать. Три года назад, он лежал в ГНБ, я его туда положила, он умолял меня об этом. Так вот пол больницы после выхода друганы. Некоторые по пятому разу лежали. Это они надоумили его про пах. Вышли то все с больницы чистенькие после детокса. Один сорвался, другой, третий и мой.


Вернуться в «Жены наркоманов. Есть ли шанс?»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Светлая, Google [Bot], Yandex [Bot] и 2 гостя

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности