Метамфитамин. Описание

Описание наркотиков, видео последствий.
ВНИМАНИЕ
Вы просмотрели 1 стр. из лимита для гостей 50 страниц. По окончании лимита, для просмотра тем, вам нужно будет зарегистрироваться или войти под своим Ником.
Администратор
Аватара пользователя

Автор темы
*ИВА***

Метамфитамин. Описание

Сообщение #1 *ИВА*** » 26 фев 2013, 17:41

Этот наркотик не останавливается ни перед чем, его называют наркотиком дьявола. Он отобрал у меня детей, свободу, зубы, внешность и способность существовать в обществе. У него множество названий: кристалл, лед, тина, и заводка, большинство просто называют его мет - сокращенно от матамфитамин. Он сильнее и дешевле чем кокаин, действие стандартной дозы продолжается от 6 до 12 часов, кроме того его можно изготовить прямо на заднем дворе, если вы умеете готовить шоколадное печенье, то сможете изготовить и метамфитамин. Для изучения этой животрепещущей проблемы мы заглянем в мир МЕТА с мексиканскими наркодилерами, покоряющими север и азиатской нации, переживающей кризис. Мы выясним какова его география и кто становится его жертвами. Мы узнаем как мет действует на человека и на его организм, сознание и душу. Вместе мы раскроем все секреты самого опасного в мире наркотика.
phpBB [media]
Изображение


Реклама
Администратор
Аватара пользователя

Олег В

Метамфитамин. Описание

Сообщение #2 Олег В » 26 фев 2013, 18:21

Метамфетамин или кратко "мет" [spoiler](отечественное название Первитин, Винт ) - это опасный, иногда даже смертельный и не поддающийся прогнозированию, наркотик. Мет также известен как "скорость", "лёд" и "кристалл". Как и кокаин, мет является сильнодействующим возбуждающим средством для центральной нервной системы.

Мeт можно курить, нюхать, вводить инъекции или применять внутрь, и его внешний вид отличается в зависимости от того, как он используется. Типично, это белый, без запаха, горький на вкус порошок, который легко растворяется в воде. Ещё одна распространённая форма наркотика - это прозрачный мет или "лёд", названный так из-за его внешнего вида (представляет собой прозрачные большие толстые кристаллики, напоминающие леденцовую карамель). Прозрачный мет курится таким же образом, как крэк-кокаин, и около 10-15 "толчков" можно получить при употреблении лишь одного грамма вещества. Наркоманы ссылаются, что курение льда напоминает им "прохладное" курение, в то время как курение крэка - "горячее" курение. Эйфорическое воздействие от курения льда длится дольше, чем при курении крэка.

Употребление метамфетамина повышает скорость сердца, кровяное давление, температуру тела, темп дыхания, а также проявляется в яростном поведении наркоманов. Мет также способствует расширению зрачков и производит временную гиперактивность, эйфорию, чувство повышенной энергии и толчки. Высокие дозы или же постоянное употребление ассоциируются с возросшей нервозностью, раздражённостью и паранойей . Если прервать применение мета - это отразится в сильной депрессии у наркоманов.

Постоянное употребление производит психоз, подобный шизофрении, и характеризуется паранойей, само поглощением, а также слуховыми и зрительными галлюцинациями. Яростное и сумасбродное поведение часто проявляется у хронических потребителей высоких доз метамфетамина. Самая опасная стадия цикла потребления известна как "щипок". Типично, в течение этой стадии наркоман не спит от 3-х до 15-ти дней, и он раздражён и пребывает в параноидном состоянии. У такого наркомана присутствует страстное желание употребить ещё немного мета; однако, уже никакая доза не поможет освежить максимум эйфории. Это вызывает расстройство и приводит к непредсказуемости и возможности совершения насилия.[/spoiler]
Не важно как человек оступился.
Важно как он поднимается!


Вернуться в «Виды наркотиков, опасность и последствия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности