С тремя детьми пока муж в РЦ после употребления соли

Модератор: VERA

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
Линара

С тремя детьми пока муж в РЦ после употребления соли

Сообщение #1 Линара » 16 май 2018, 23:32

Сегодня третью ночь как буду ночевать без мужа.
Днем еще справляюсь, хотя каждый новый день приносит вести о новых (старых его) долгах.
С виду мы похожи на нормальную, обеспеченную семью, а на самом деле внутри гниль и .... соль, как оказалось.
С супругом познакомились 8 лет назад, я летела и он летел, на квартире у общих друзей. Он подождал, когда Я расстанусь с МЧ на тот момент (пол года) и объявился. Не успела опомнится, беременна. Я естественно прекратила любые вредные привычки, кроме вкусной еды. Съехались у его родителей, свадьба. В то лето он перестал курить сигареты, возможно перестал употреблять Амфетамин. Продолжал курить траву. Со временем трава из города пропала, перешел на пиво. Иногда с друзьями мог Гашиш курить, как будто не критично. Я сама пробовала Амфетамин, траву, Гашиш, таблетки, это все до Б.
Жизнь была не сахарная, я студентка очница, у него так себе зп, но мы стремились к лучшему и были счастливы. Жили то на съемной, то с родителями, все участвуют и помогают. Лучшие времена наступили. Машина в кредит, хорошая работа, я получаю стипендию, сижу с ребенком, учусь на очке. Когда деть пошел в дс, я на преддипломной практике договорилась не ездить. 2 недели побездельничала, устроилась работать риэлтором. Это прям мое!!! Деньги появились. Стали копить на первоначалку намквартиру. За 3 месяца поднапряглись родственники его, мои, продали мой участок, взяли квартиру через 9 мес.въехали (т.к. строящийся дом был). Между тем конец 2014 года, кризис, он накосясил на работе, уволился, новую найти не мог. Позвала к себе в АН. Вроде работаем вместе, денег поменьше, стабильности нет, ну жить можно.
Второй ребенок конец 2015 года. Муж не справляется с работой. Увольняется, начинает работать на себя. Получается плохо. За ребенком присматривает свекровь, пытаюсь помочь, бизнес не идет, но на ипотеку, кредиты и кушать хватает, ощущение, что выживаем иногда приходит иногда покидает. Я снова беременна, мыслей о прерывании нет. 3 ребенка хотели оба (может не в тот момент, но куда деваться). Начиная с середины 2015 он меняется. Временами употребляет Амфетамин (отрицал), курил Гашиш не скрывал, но и не посвящал, временами бухает. Терплю, прощаю, помогаю, двигаемся как казалось вперед, а оказалось на дно.
Перед третьими родами в феврале 2018 похоже был на отходах. Не работал стабильно с июня. Деньги то есть, то нету. Я то бросаю все нахер еду жить к маме. Возвращает меня, обещает изменится. Родила. Его мама у нас помогает с детьми, он в состоянии отходов как будто постоянно. Она списывает на депрессию от безденежья. Ипотеку с января не платил. В марте не доводя до суда, свекровь покрыла за 4 месяца взяв в кредит деньги. В мае покрыла с кредитки. Больше половины стоимости квартиры выплачено, потерять это все было бы безумием.
Я его начинаю не понимать, скандалы по 3 раза на дню, затишье, поцелуйчики, цветочки, опять скандалы. Секс как испытание. Часами сидел в сортире еще с беременности, всей семьей ходили на горшок в ведро. Жесть просто.
Находила следы амфетамина.
И тут начинается , синяки на шее, дырки от уколов. Отекшие как у алкаша руки. Что это? Не ужели колется. Да нет (до сих пор не верю). И последние 2 недели полный провал. Паранойя. Выбегал из туалета или ванной голышом и орал, кто у нас дома, с кем ты говоришь??? Спишь с соседями?! И в это духе. Говорил, что моя мама и сестра закладчицы. И возможно я тоже. И почти весь наш семейный микрорайон, кто наркоман, а кто закладчик. В пятницу позвонила его брат, рассказала все. Просил перетерпеть выходные. В ночь воскресенья, помимо того что я кого-то выпустила от себя в окно, рассказал, как только что слышал, как ОМОН принял двух закладчиков на улице. В понедельник к вечеру за ним приехали ребята из доставки. Увезли в другой город. Один из волонтеров, его знакомый, бывший солевой наркоман, говорят излечился, сейчас сошелся с семьей. Я не была удивлена, а вот они оба обомлели. Но в любом случае мой муж сейчас в РЦ, а я тут с детьми, долгами, и его мамой. Своим еще не чего не рассказала, по просьбе свекрови. Она мне помогает физически и финансово, но изматывает морально. Пытаемся решить вопросы с бизнесом, долгами. Сегодня отыскала почти всех недоработанных клиентов. Вмести с ними возможность заработать, и параллельно всплывают долги. Хочется, орать, матерится, пить или как он, начать употреблять. Или сдохнуть. Спасибо судьбе, у меня есть дети, мои ангелы спасители, ради них сейчас держу себя в руках. Верю в лучшее, что все исправлю, что хватит сил у меня и у него, что через полгода он поправится. Осознает. Но мысль, что этого не произойдет жрет меня.
Что делать мне с моей головой?


Реклама
Странник
Аватара пользователя

Татьяна53

С тремя детьми пока муж в РЦ после употребления соли

Сообщение #2 Татьяна53 » 17 май 2018, 00:47

Линара, Сил вам и терпения сейчас. Жаль вас таких молодых женщин и с такими проблемами. Но старайтесь сейчас расчитывать на себя и учиться жить без него, потому что РЦ не даёт гарантии, все будет зависеть от него.

Странник
Аватара пользователя

Натали333

С тремя детьми пока муж в РЦ после употребления соли

Сообщение #3 Натали333 » 17 май 2018, 05:05

Ой как все похоже. Честно я не верю в его выздоровление лишь еще потому что он не сам пришел к тому что у него проблемы. Я бы тоже могла мужа насильно отправить но толка не будет. Мы тоже по мододости употребляли вместе а потом завязали но он потом начал употрпблятт соль а мне бог подарил 2 детей и отвел меня от него

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
Линара

С тремя детьми пока муж в РЦ после употребления соли

Сообщение #4 Линара » 17 май 2018, 05:51

Татьяна, Наталья, спасибо девушки. На него надежда есть, и мечты мои конечно хотят видеть здоровым его. Хотя бы для детей, пусть даже расстанемся.

Странник
Аватара пользователя

Натали333

С тремя детьми пока муж в РЦ после употребления соли

Сообщение #5 Натали333 » 17 май 2018, 08:05

Линара, дак я тоже надеюсь что он завяжет чтоб хотя бы отец был нормальный. Я тоде мечтаю видеть его здоровым и счстливым но еще я мечтаю быть счастливой с другим мужчиной

Странник
Аватара пользователя

mialenka

С тремя детьми пока муж в РЦ после употребления соли

Сообщение #6 mialenka » 17 май 2018, 13:37

Линара, не хочу рушить Ваши надежды, но вероятнее всего они окажутся напрасными ожиданиями и тогда будет вдвойне больнее! Много всего прочитала и посмотрела... Историй , где счастливый конец у употребляющих соль-не знаю. Наверное проще выбраться из зависимости к опиоидной группе, если только в итоге (как показывает нынешняя практика) не переходят на соль...В любом случае: у него своя задача, у Вас не менее сложная, но своя) Жить в любом случае нужно продолжать, дети Вам в этом помогут, ну и работать над собой и своими проблемами... Для начала вообще надо разобраться почему Вы до сих пор с ним?

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Ani

С тремя детьми пока муж в РЦ после употребления соли

Сообщение #7 Ani » 17 май 2018, 13:56

Боже мой...Ранее не сталкиваясь с этим,даже представитьсе себе не могла такие проблемы!!!Очень хочется пожелать вам сил и терпения!Живите сегодняшним днем и радуйтесь каждым новым успехам своих детишек!Так хочется всем помочь!Так хочется ,чтобы придумали таблетку от этой дряни.Просто-раз!-и нет зависиимости!Наслаждайтесь жизнью,и настройте себя так,что будет то и будет.От этого и будете отталкиваться.А пока у вас есть время спокойно все переосмыслить и попробовать наладить СВОЮ жизнь.Очень хочется вас поддержать!Всех поддержать,потому что это правда все очень сложно...

Любопытный
Аватара пользователя

Кендра

С тремя детьми пока муж в РЦ после употребления соли

Сообщение #8 Кендра » 17 май 2018, 15:06

Линара, держитесь! Это первое время не по себе, буквально через месяц, почувствуете вкус к жизни и радость без вечной нервотрепки! Год назад мой муж вернулся из РЦ, тоже увозили ребята, приехал воодушевленный, конечно, но хватило на два дня(( тут многое от его желания завязать зависит, ну может ещё от времени прибывания в РЦ, мой три месяца всего был, но думается мне, что и больший срок в моем конкретном случае не помог бы!

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А ещё всегда мне интересно, что они в туалете делают столько времени [unknw мой тоже ночами там тусил, и ладно, если ещё в доме мало пространства для уединения, но у нас было 4! Свободных комнаты, нет же санузел облюбовал

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
Линара

С тремя детьми пока муж в РЦ после употребления соли

Сообщение #9 Линара » 17 май 2018, 21:05

Не разобралась еще с работой форума, сижу с телефона. Спасибо всем кто ответил.

Я умом то понимаю, что это закат нашей семейной жизни, но позволяю себе надеятся на чудо. Его мать жалко, она не понимает с чем столкнулась. У нее в кармане история, о том как муж ее алкоголик со стажем пролежал месяц в больничке и завязал, навсегда от слова совсем. Поэтому считает, что мне надо покрывать сейчас своего, ждать, надеятся, исправлять совершенные им ошибки. Но я все понимаю, осознаю. И меня берет злость, за то что она уверена, что все позади...
Хочу сейчас сдать в аренду квартиру, что бы покрывать ипотеку и надеюсь, даст мне мой доверенность на продажу. Купить что-то меньшее за наличные после. Она против. Понятно, что ее решение мне не помеха. Но обижать не хочется, у нее ребенок, кровиночка. А мне просто муж, другого найти можно при желании и необходимости. Возможно не люблю его. И это спасет меня. Вообще не люблю ни кого, кроме детей.
Хочется еще купить автомат и расстреливать солевых барыг. Такая злость во мне.
На днях должен позвонить психолог из центра, рассказать как там дела. По горячей линии говорят, что ведет себя нормально, употребление отрицает, осваивается. Ну и дрянь, живет там в санатории за чужой счет.
Психолог мне даст контакты групп для созависимых, наверное пойду, если будет силы и время.
Сейчас уже на руках с 3х месячным ребенком занялась ремонтом машины, посыпалась сразу она...как назло. Параллельно работой.
Жалко его еще. Себя стараюсь не жалеть, а то расскисну.
Если и не будет счастливого конца с ним, то хоть без него. Надеюсь напишу еще об этом.

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Кендра, думаю сидят в сортире, потому что окон там нет. Параноя опять же. Ну и закрыться можно.
Спасибо за участие.

Странник
Аватара пользователя

KapSu_la

С тремя детьми пока муж в РЦ после употребления соли

Сообщение #10 KapSu_la » 17 май 2018, 22:54

Всем Привет! Присоединяюсь со своей бедой. История идентична. Соль. Благоверный в РЦ 4 месяца. За плечами 15 совместно прожитых лет (мне 31, ему 36), двое девочек, младшей 4 мес. Рожала уже без него. Как пережила беременность не знаю просто. Только сейчас осознаю что его зависимость всю жизнь была, менялись только вещества. Был большой период так сказать окна, когда росла старшая дочь, ей 7 сейчас. Курил гашишь, пил алкоголь. Трава меня никогда не парила, сама могла покурить (теперь уже тошнит от всего) , алкоголь парил сильно, т.к. бывали с его стороны очень неприятные последствия. Но все было относительно терпимо поскольку, как и у всех, замечательный муж, заботливый отец, страстный любовник и вообще классный мужик, на зависть подружкам. И вот я забеременела 2ым ребёнком. Ура! Как все были рады! Сбылась мечта старшей о сестрёнке. Муж неожиданно уволился с работы под предлогом "они там все ох**ли, платить не хотят, у меня все на мази, есть план на новую работу, заживём..." Но с работой не срасталось. Зато появились новые друзья и эта говносоль. Подробности этой истории ужасны. Даже не хочу вспоминать. Если кратко, то как и у всех выдуманные сценарии, вранье, порно и изврасайты, вынесено все золото и у меня и у свекрови, кредиты и микрокредиты, долги нереальные, обвинение меня во всех бедах, скандалы на глазах у ребенка, истерики, стерты все границы дозволенного, полнейшее разложение его личности, агрессия и т. д. В общем отправили с мамой его в РЦ. Информация о солях конечно убивает всю надежду на счастливое будущее. Свекровь ходит на группы для созов, фанатично молится и всячески уговаривает меня не рубить концы, давит детьми. С детьми мне помогает конечно физически, она все свои сбережения потратила на частичную оплату его долгов и сейчас платит за РЦ ежемесячно
(Как мать я её понимаю). Я на группы ходить не могу т. к. малышка на ГВ, но прочитала много спец. литературы, истории на форуме, лекции и вебинары. Вся надежда только на Бога. Он там со слов консультантов выздоравливает, маленькими шажками движется вперёд. В прошлом месяце разговор с ним у меня не удался, поругались. Начал обвинять меня, что я выводил его на эмоции и все такое, что ему мол тяжело и что он вернётся не скоро с а к чему вернётся не известно. Я от такой наглости просто пришла в бешенство и решила что пока больше разговаривать с ним не буду. Пусть вернётся на землю, а то видимо лекции про генетику наркозависимости и про поведение созависимых затуманили разум, решил найти крайних. В общем будем наблюдать за очередной солёной историей. Готова поделится своим опытом. Подробно не хватает терпения описывать все и вспоминать не хочется. Простить его не могу и не знаю смогу ли когда-нибудь. Физического вреда слава богу не было, но психологически и материально просто ужас. Считаю это предательством с его стороны.
Когда открываешь окно в будущее – не забудь закрыть форточку в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее

Любопытный
Аватара пользователя

Кендра

С тремя детьми пока муж в РЦ после употребления соли

Сообщение #11 Кендра » 18 май 2018, 00:39

KapSu_la, добро пожаловать! Не раскисайте! Понимаю как это с грудником в такой ситуации, ведь ещё и гормоны накладывают отпечаток((( сама в прошлом году такая же была. По себе могу сказать, что простить ничего не смогла, даже ни так, простить то может и простила, но совершенно иначе смотришь уже на человека и жить с ним точно уже никак не получится, а как руки начал распускать, как раз после рц, вообще для меня как мужик умер и это уже не исправить! Всё таки сколько читаю, самое верное решение, разводиться, пока они в рц, есть, конечно, исключения из правил, но ничтожно мало.

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Линара писал(а):Источник цитаты Если и не будет счастливого конца с ним, то хоть без него. Надеюсь напишу еще об этом.

Без него точно будет счастье, а вот с ним большой вопрос(( вспоминаю себя, пока муж был в рц, такое состояние душевное было, и ненавидела его за предательство, и надежда и опять же грудной ребенок на руках, тоже сильно привязывает морально, тут тебе нужна помощь и поддержка, а он там отдыхает((( и свекровь тоже давила морально сильно, говорила, что ему тяжелее, на жалость давила, а в итоге полила «грязью», попыталась меня ещё виноватой сделать.. в общем вывод один, надо делать ТОЛЬКО как выгодно тебе и твоим детям, никто не оценит ни жертвенность, ни преданность!

Странник
Аватара пользователя

KapSu_la

С тремя детьми пока муж в РЦ после употребления соли

Сообщение #12 KapSu_la » 18 май 2018, 08:05

Кендра, Спасибо за поддержку. А сколько твой был в РЦ? И что с ним сейчас?
Когда открываешь окно в будущее – не забудь закрыть форточку в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее

Любопытный
Аватара пользователя

Кендра

С тремя детьми пока муж в РЦ после употребления соли

Сообщение #13 Кендра » 18 май 2018, 08:35

KapSu_la, в рц был три месяца, для солевых это вообще ничего, да ещё и не сам поехал... а сейчас он сошёл с ума, я с ним развожусь и вообще испытала весь ужас его употребления, ушла бы пока был в рц, уже 1,5 года жала как человек, а так снова прошла по кругу, но итог один(((

Отправлено спустя 47 секунд:
KapSu_la, Круги солевого ада или бегите не оглядываясь вот моя тема, там подробнее

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
Линара

С тремя детьми пока муж в РЦ после употребления соли

Сообщение #14 Линара » 18 май 2018, 09:22

Кендра, ой лишь бы вышло, отстоять права свои и своих детей.
Квартира у нас в долях, его брат очень помог с этим в свое время. Не хочу что бы моему что-то досталось, хочу вернуть брату его деньги 600 т.р., поэтому мать считает, что имеет полное право принимать решения. Но она в саое время в его юности напринимала решений, оттуда ноги наркомании и растут. Любимый сыночек косячил все время, все спускали на тормозах.
Я более жестокая и жесткая в таких делах. Собой, детьми и нашим благосостоянием, ради его доброго имени не хочу жертвовать. Читаю сейчас форум и надежда тает с каждым днем. Вернее гашу ее наверное нарочно, что бы не обмануться после. Пол года подожду, после подумаю о разводе. За это время хочу решить все проблемы.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
KapSu_la, да все как у всех. Одиноковое начало, одинаковый конец. Только закладки все время на разных местах.
Мой не дошел до рукоприкладства, знает я ментов вызову. За любой синяк. В последний раз сама его била автолюлькой, стерпел. Но после этого параноя и началась, запустила видимо ему этот процесс. Ну и слава богу все вылезло.
То что это соль была, я вообще не знала и не понимала. Только когда его приехали забирать, мне объяснили, что за демон в него вселился.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
KapSu_la, хотела еще попросить, может свою тему создадите. Не в обиду [rolleyes

Любопытный
Аватара пользователя

Кендра

С тремя детьми пока муж в РЦ после употребления соли

Сообщение #15 Кендра » 18 май 2018, 11:40

Линара писал(а):Источник цитаты лишь бы вышло, отстоять права свои и своих детей.

Дорогу осилит идущий! Всё получится, а самое главное не поддаваться на манипуляции, каждый будет свою позицию отстаивать и вообще для всех хорошим не будешь!


Вернуться в «Жду мужа/жену из РЦ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности