Моя дочь уже не со мной...

Моя история.

Модератор: *ИВА***

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
Luminila

Моя дочь уже не со мной...

Сообщение #1 Luminila » 24 мар 2018, 12:44

5 месяцев назад моя дочь погибла от передозировки наркотиками... Ей было 16 лет, впереди должна быть насыщенная интересная жизнь, мед универ, друзья, путешествия. Все это рухнуло 21 октября. Экспертиза показала в крови опиаты и амфетамины. И без того больное сердце не выдержало. Уснула и не больше проснулась.
Единственная дочь...Мы с мужем тоже умерли. В каком-то смысле. Сейчас появилась зацепка к жизни -создать сайт, посвящённый Юляшкиной памяти и поиску волонтеров. Там же будет лента памяти.
Ищу неравнодушных людей, готовых помочь в создании видео-ролика: родители, потерявшие своего ребёнка; люди, которые винастоящий момент борятся с зависимостью; люди, которым удалось пройти этот ад и бросить - всем, готовым помочь!
Что нужно: краткое видео о себе или друге или ребёнке- о своей истории борьбы или уже, к сожалению, скорби...
Понимаю, что многие захотят быть анонимными, можно только имя и чтобы лица не было видно. Можно рассказать о своей мечте. Обо всем, что подскажет ваше сердце. Из этих видео будет смонтирован ролик и размещён на Юляшкином сайте. Кто стесняется, пишите свои истории, мы будем их зачитывать в ролике.
Мы с мужем будем очень вам благодарны!


Реклама
Администратор
Аватара пользователя

Олег В

Моя дочь уже не со мной...

Сообщение #2 Олег В » 24 мар 2018, 14:12

Luminila, Когда ваш сайт будет готов, выложите в этой теме ссылку на него. Внесу свой вклад в его продвижение. [wink
Не важно как человек оступился.
Важно как он поднимается!

Здешний
Аватара пользователя

масленица

Моя дочь уже не со мной...

Сообщение #3 масленица » 24 мар 2018, 17:19

Сочувствую Вашей утрате. Это большая боль. Найдите силы пережить её, пожалуйста.

самое обидное и страшное, что это может настигнуть любую семью, где есть ребёнок.

Ваш проект очень интересен. Уточните пожалуйста, для чего Вам волонтеры? Какую помощь Вы ждёте от добровольцев в Вашем проекте? И на кого должна быть направлена эта помощь? Какой направленности будет Ваш сайт? Вы собираете ролик, кто будет снимать и записывать желающих поучаствовать?

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
Luminila

Моя дочь уже не со мной...

Сообщение #4 Luminila » 24 мар 2018, 22:16

Олег В, Спасибо, Олег! Обязательно выложу. Главную страницу вчера уже одобрили, в разработке связанные с ней, но это уже быстро...

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
Luminila

Моя дочь уже не со мной...

Сообщение #5 Luminila » 24 мар 2018, 23:17

масленица, Здравствуйте! Волонтеры нужны для разных целей: распространение информации о сайте и акциях по школам и др учреждениям, на форуме. Про запуск пока делается сайт, я хотела сказать. Уже сейчас можно делать контент в соц сетях. Рассказывать там о проекте. Сделать свой канал на ютуб. От первого лица и не только сделать ролики. Это можете быть не только Вы, но и люди из Вашего окружения, у кого есть также дети. Через соц сети можно запустить типа флеш-моб. Из серии: "сделайте видеоролик на несколько минут. Расскажите о проблеме, если сталкивались. Или если нет, что Вам близко, что пугает или о чем хотели бы предметно поговорить". Подростки тоже приветствуются. тк как правило они остаются за кадром. А их мнение тоже очень важно. В первую очередь для понимания, что у них в голове. Их можно находить в ВК в различных группах. Кто будет снимать? Можно снять короткий ролик о самом себе - на тот же свой телефон. Снимать могу я -на видеокамеру. Смонтировать должен профессионал. В любом случае это не должно быть наигранно, поэтому даже видео с мобильного подойдёт, тк человек не будет стесняться самого себя...

Здешний
Аватара пользователя

Katri

Моя дочь уже не со мной...

Сообщение #6 Katri » 24 мар 2018, 23:44

Luminila, здравствуйте. Извините, я не совсем поняла цель вашего сайта. Вы хотите сделать сохранить о дочери или хотите привлечь внимание общества к проблеме наркотиков? И так же не совсем поняла, какого рода контент вас интересует. Вот например по поводу историй. Что именно вы хотите услышать от людей? Что они должны рассказывать по вашей идее?

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
Luminila

Моя дочь уже не со мной...

Сообщение #7 Luminila » 25 мар 2018, 01:04

Katri, это двойная цель, я бы даже сказала тройная. Во-первых, предупредить родителей, чтобы не были такими наивными и доверчивыми как мы (простите, я уже коротко пишу, предыдущее длинное ответ-сообщение почему/то не опубликовалось). Во/вторых, этот сайт мы посвящаем памяти нашей дочери и другим детям, родители которых до сих пор скорбят -на сайте будет лента памяти и форум. В-третьих, на нем будет много полезной информации, для преподавателей и для самих подростков. Не сухих фактов, а про то, как их обманывают, про игры в кладменов и поисковиков и мн другое. Если эта информация будет доступна уже на уровне Учитель-ученик-родитель, подросткам станет легче бороться с призывом попробовать. Учителям и родителям легче распознать симтомы сегодняшних наркотиков. Как то так...

Здешний
Аватара пользователя

Katri

Моя дочь уже не со мной...

Сообщение #8 Katri » 25 мар 2018, 02:00

Luminila, я бывшая наркоманка. О наркотиках знаю если не всё, то очень многое. И знаю много историй наркоманов. Возможно, я могла бы как-то помочь вашей деятельности. Единственное, что я не хочу светить свою личность, только анонимно.

Кроме того, я имею опыт работы в администрировании и в рекламе. Сейчас я очень загружена работой, но возможно в меру сил могла бы вам как-то посодействовать и на этом фронте

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
Luminila

Моя дочь уже не со мной...

Сообщение #9 Luminila » 25 мар 2018, 11:34

Katri, спасибо вам за отзывчивость! Знаете, мы можем таким образом поступить. Вы пришлёте на мою электронку свой телефон. Созвонимся с вами, можем встретиться в выходные. Снять видео о том как начиналось, из-за чего или кого началось и как лечились, что дало силы и веру, что получится. Кто помог в этом- врачи, родители или друзья. В концовке призыв к другим : Ты сможешь! - так называется сайт. Лицо лучше заретушировать или снимать со спины, в полумраке, чтобы все осталось анонимно.

Здешний
Аватара пользователя

Katri

Моя дочь уже не со мной...

Сообщение #10 Katri » 25 мар 2018, 12:50

Luminila, а может вы мне пришлёте примерные вопросы, да я вам дома аудио запишу?) В общем, давайте почту, там договоримся как-нибудь)

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
Luminila

Моя дочь уже не со мной...

Сообщение #11 Luminila » 25 мар 2018, 13:00

Katri, можно и так... дайте мне немного времени продумать файл с вопросами, ребятам с др форумов и друзьям с Юлиной странички также его вышлю. Здесь есть возможность прислать мне в личку вашу элпочту?

Здешний
Аватара пользователя

Katri

Моя дочь уже не со мной...

Сообщение #12 Katri » 25 мар 2018, 14:02

Luminila, в личку вам отписалась

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

Белая Мышь

Моя дочь уже не со мной...

Сообщение #13 Белая Мышь » 20 сен 2018, 10:55

Сайт уже можно посмотреть?

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
Luminila

Моя дочь уже не со мной...

Сообщение #14 Luminila » 20 сен 2018, 16:53

Белая Мышь писал(а):Источник цитаты Сайт уже можно посмотреть?

Да, конечно! [bye. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
он кириллический, поэтому вид ссылки такой.
появилась лента памяти, где вы можете оставить свою историю. (историю про друга, знакомого - про то, что вас сильно зацепило) Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
регистрируйтесь на форуме, общайтесь, помогайте нашим ребятам (у нас пока контингент от 14-24, и многие уже успели попробовать)... fplm пора ребят к спорту привлекать...
есть глобальные цели, но нет смысла сейчас о них писать - все по очереди..
сейчас цель (на ближайшие 2-3 месяца) развить сайт с помощью людей - хорошее сео-продвижение (с этим пока проблемы - не могу найти хорошего специалиста)
развитие сайта при помощи маркетолога или психолога по сайтам
также перепосты сообщений из наших групп в соцсетях,
заполнение сайта статьями Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку и новостями Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку по теме
заполнение форума - его тоже нужно оживлять новыми темами и ответами на имеющиеся темы (как любой форум, сначала он бывает пуст)))).
Нам с мужем этот фонд очень помогает вылезти из болота, надеюсь, мы на правильном пути.
Скажите, пожалуйста, я могу на этом форуме открыть новую тему с просьбой о помощи, о поиске волонтеров - меня не забанят? [unknw как думаете?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 2 гостя

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности