История жизни, нет сил, хочется бежать

Модератор: Mandarinka

  • Реклама
Нарколог на дом
8 (495) 108-47-80
Москва и МО. Анонимно! 24ч

ВНИМАНИЕ
Вы просмотрели 1 стр. из лимита для гостей 100 страниц. По окончании лимита, для просмотра тем, вам нужно будет зарегистрироваться или войти под своим Ником.
Здешний
Аватара пользователя

Nатали

История жизни, нет сил, хочется бежать

Сообщение #31 Nатали » 29 янв 2018, 09:34

Кейт, поняла, спасибо! Желаю чтоб все его начинания увенчались успехом!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.


Реклама
Постоялец
Аватара пользователя

anutik

История жизни, нет сил, хочется бежать

Сообщение #32 anutik » 29 янв 2018, 13:43

Леся,мой тоже был солевой,трудно очень трудно решиться на развод...но я решилась,с двумя детьми,угрожал постоянно,пара заяв,вызовы в полицию и он утих. Долго молил,обещал,клялся,блокировала телефоны. Выстояла,развелись...как же мне сейчас легко в моральном плане,я сплю спокойно! Я наконец-то задышала. Не жди зайка,соль ужасная вещь,шансов у него было много,полюби себя и уходи..

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Автор темы
Леся

История жизни, нет сил, хочется бежать

Сообщение #33 Леся » 29 янв 2018, 14:13

Спасибо, anutik. Хочу очень хочу найти в себе силы это сделать. Тяжело очень тяжело.

Отправлено спустя 42 секунды:
Сейчас хоть на работе до мая. Можно жить спокойно.

Странник
Аватара пользователя

mialenka

История жизни, нет сил, хочется бежать

Сообщение #34 mialenka » 21 мар 2018, 16:33

На самом деле совершенно значения не имеет-солевой или какой то другой... Важно, что человек имеет нездоровую зависимость от препарата, изменяющего сознание. И какой это препарат, значения не имеет.
Мой опыт отношений с героиновым наркоманом. Ничем не лучше, вам скажу.
Вопросы, почему как только мы узнаем об их страстях, сразу не уходим? Вот когда начинаешь распутывать этот клубок-тут то все и начинается... Я расставалась несколько раз за 4 года и на длительный срок, но все это было лишь с помощью моей воли. Не больше и не меньше. Я не переставала думать о нем, испытывать чувство вины, что бросила, скучала. Сейчас я работаю над собой и над этими чувствами в частности. Много причин для подобных эмоций, у каждой из нас они свои, но есть одна, которая присуща всем: заниженная самооценка, а иногда и полное ее отсутствие, неумение любить и уважать себя.
Наркоман не только способен подавить волю и сделать человека рядом ничтожным, но и обратное: напеть про неземную любовь и про то, что ты единственная такая на свете. Вот на это многие и повелись. И я не исключение. Они хорошие психологи и манипуляторы. Не удивительно, что многие из нас продолжали верить в их слова, и когда знали уже всю правду. Уверена, что я лично каждый раз пыталась достичь того же пика эмоций, которые были вначале. Так чем же я тогда отличаюсь от наркомана? Только объектом зависимости и не больше того. Вот именно эту проблему и нужно начать решать. Нужно научиться жить ТРЕЗВО от эмоций, не подсаживаясь на них как на иглу. Это сложно, потому что за плечами у нас в основном деструктивное детство, неадекватное поведение родителей, разного рода зависимое окружение. Но как известно дорогу осилит идущий....
Как только я поняла и осознала, что причина моих страданий во мне, мне стало все понятнее и легче. Я просто перестала их испытывать))))
Конечно с помощью специалистов и групп. Но самой важной работой в этом процессе занимаюсь я сама. И для меня сейчас это ценно и нет ничего важнее этого)))) Чего и вам желаю. Признавайтесь себе в нечестности, не ругайте себя, учитесь не страдать и получать положительные эмоции.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Жены наркоманов. Есть ли шанс?»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 4 гостя

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности