Как я не стала "созой"

Модератор: Mandarinka

  • Реклама
Нарколог на дом
8 (495) 108-47-80
Москва и МО. Анонимно! 24ч

ВНИМАНИЕ
Вы просмотрели 1 стр. из лимита для гостей 100 страниц. По окончании лимита, для просмотра тем, вам нужно будет зарегистрироваться или войти под своим Ником.
Постоялец
Аватара пользователя

Автор темы
масленица

Как я не стала "созой"

Сообщение #1 масленица » 08 дек 2017, 18:51

Вот и настал этот час. Что-же, познакомимся. Меня зовут Люба, я из Москвы, мне 29 лет и я не замужем (и не была).
Почему оказалась здесь? За информацией. В подбадриваниях и пинках я не нуждаюсь, так как пока не потеряла способность учиться.) На этом и ещё одном почти таком же форуме брала информацию к размышлению. Теперь сама история. Америку не открою, как я уже вижу.
Он - молодой, подающий большие надежды программист. Познакомились с ним на одной из выставок медицинской техники 2 года назад, он также работал в этой сфере. Тогда обычный парень, не замечала никаких отклонений. Были бы, заметила обязательно. После выставки он уехал В Берлин (работал там), я в Москве. Общение на протяжении года было по телефону, скайпу, соц. сетям. Через год возвращается в Москву. Начинаем общаться очно. Не, не живём вместе, просто гуляем, как друзья. На тот момент у него даже девушка была. Вскоре он с ней расстаётся, ради меня, как сказал позднее. И начинает ухаживать за мной. Ну, не буду расписывать конфетно-букетный период. Первые изменения стала замечать когда стали общаться близко, иногда неделями жил у меня, потом свою квартиру сдал и переехал ко мне. И тут началось. Бывало прихожу с дежурства утром и вижу, что он дома не ночевал. На вопрос где ты - всегда тысячи историй, и все разные. Уходил, не утруждая себя предупредить, не сообщал о своём местонахождении. Ловила на вранье не раз. Пошли изменения в поведении, вялость, не мог сосредоточиться на коде, заказчики были недовольны, враньё заказчикам, нежелание куда-то ходить со мной, неприятие нашей прежней, такой дружной университетской компании. Я стала анализировать ситуацию. Сначала искала признаки псих. заболевания. Предлагала сводить к другу-психиатру на приём. Отказался, сказал скоро пройдёт, просто устал. Спросила, может, разлюбил и не стоит морочить друг другу головы? сказал нет, что бы не накручивала себе. На разговор по душам не шёл, переводил на другие темы. Алкоголь я отсекла, сильно пьяным ни разу не видела. Осталось одно - наркотики. А у него всё хуже и хуже, стал высокомерным, злые шутки, считал себя лучше других, я тупая курица у него. Начал двигать идею про бизнес (на мой взгляд это была утопия, а не идея), стал искать себе директора. Неделю прожили ссорясь. Я естественно, терпеть далее не захотела. Вещи были собраны и вместе с ним выставлены за дверь. На тот момент я думала про наркотики, но не была уверена, думала что, может, чувства прошли. Потом состоялся разговорор, где я предложила поставить все точки над i. И да, он признался, что еще с Берлина употреблял, по его словам, лёгкие наркотики. Я разговор быстренько свернула тогда, сказала, что мне надо подумать. А сама пошла читать этот и ещё один сайт. Я знаю про вред организму, но не интересвалась, что происходит в голове. Мне было интересно узнать, насколько вероятно, что он сможет стать прежним. Ну, и прочитала тут вас. Сегодня приняла решение поставить точку. Сказала об этом ему. Выслушала потоки грязи и угроз. Положила трубку. Короче, созависимой из меня не вышло.
Когда ещё жили вместе и ссорились, мой друг психиатр вызвал меня на беседу, основательно вправил мозг (ему о наркотиках не говорила, стеснялась, сказала что разлюбил) и выписал рецепт на лёгкий антидепрессант.Вот и не дёргалась совсем.
Была мысль походить к психологу, но мой психиатр отговорил, он их не очень жалует.Да и я согласна с ним. Нет, я не против психологов, если кому-то помогают, то пусть. Некоторым вот и церковь и молитвы помогают. Я справилась сама и это не очень сложно. Может, это действие антидепрессанта? Мне сложно понять ваши страдания по ним.Я знаю массу людей, которые разводятся и без алкоголизма/наркотиков, затем живут и строят свою жизнь. И никто из них не убивается так. Надо понимать, что никакой человек не принадлежит тебе, это не вещь. Мои родители тоже разлюбили друг друга, развелись, когда мне было 12 лет.Они развелись и мне честно объяснили: мы больше не любим друг друга и жить как соседи в коммуналке не хотим. Папа потом женился, мама встречалась тоже.Ничего, норм. Никакого деструктива или какие там ещё умные словечки у психологов, нормально выросла.Ну вот и всё. На этом можно откланяться. Ваши истории оказались полезными.


Живу я здесь
Аватара пользователя

Bibiks

Как я не стала "созой"

Сообщение #2 Bibiks » 08 дек 2017, 19:30

У вас легкие встречалки были
Ты с ним не жила ничего не вкладывала
Потому легко отпустила

Мастер слова
Аватара пользователя

Кейт

Как я не стала "созой"

Сообщение #3 Кейт » 08 дек 2017, 20:12

бублик писал(а):Источник цитаты Ваши истории оказались полезными.

Для чего полезными? И да, когда закончился весь роман и была поставлена та самая точка?

Уже родной
Аватара пользователя

Alma

Как я не стала "созой"

Сообщение #4 Alma » 08 дек 2017, 20:14

Bibiks писал(а):Источник цитаты У вас легкие встречалки были
Ты с ним не жила ничего не вкладывала
Потому легко отпустила

Да еще и медик, ей и без него есть кого спасать)

Любопытный
Аватара пользователя

Geekk

Как я не стала "созой"

Сообщение #5 Geekk » 08 дек 2017, 20:15

Кейт, как я поняла Автор сегодня их и закончила .

Постоялец
Аватара пользователя

Lera

Как я не стала "созой"

Сообщение #6 Lera » 08 дек 2017, 20:19

бублик, считайте вам повезло, вы не успели втрескаться в него по уши, родить детей и прожить лет так 5-10. И если бы вы его любили, то точно так же верили, спасали и надеялись. Он не успел вам стать родным.

Постоялец
Аватара пользователя

Alenka

Как я не стала "созой"

Сообщение #7 Alenka » 08 дек 2017, 20:57

Повезло так повезло, но, есть все же но, есть таблетки, а значит есть и проблема(как бы Вы от себя это не отмахивали, невроз да же в Вашем тексте сообщений прослеживается), удачи побыстрее отойти, у вас лайт вариант!!!

РС; медику проще сориентироваться в поведении, Ваша профессия такова, что каждая мелочь имеет значение, а мозг как комп соединяет все эти мелочи в единую картину, большинство так не может.

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

KaitM

Как я не стала "созой"

Сообщение #8 KaitM » 09 дек 2017, 01:26

Я справилась сама после психиатра и антидепрессантов? Что то тут не так, звучит как самовнушение.

Читатель
Аватара пользователя

Yuliyaaaa

Как я не стала "созой"

Сообщение #9 Yuliyaaaa » 09 дек 2017, 03:40

Врач не врач, а посозить тоже могла бы, но не стала. И да, хорошо, что совместных детей нет, это намного ситуацию облегчает. Общаться перестали и забыли как страшный сон
"Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого"

Здешний
Аватара пользователя

Тиона

Как я не стала "созой"

Сообщение #10 Тиона » 09 дек 2017, 06:52

Почему не забыть ? Наверное потому что я чувствовала к мужчине Любовь. И видела его ответную реакцию и его чувства. Потому что там нет другой , а есть наркотики. В самом начале он же не уходит к другой женщине. Просто к наркоте, потом там уже появляться и дама сердца, либо живущая в этом режиме либо дающая ему подпидку. Короче разбитые чувства и растоптанные мечты немогут зарубцеваться сразу. Если конечно любви не было , там так жили были, и просто несколько пересечений то да можно легко забыть и забить
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

VIP
Аватара пользователя

Ежевика

Как я не стала "созой"

Сообщение #11 Ежевика » 09 дек 2017, 07:24

Lera писал(а):Источник цитаты вы не успели втрескаться в него по уши, родить детей и прожить лет так 5-10.

Да, вовремя "свалила".
Все правильно. От таких надо сразу уходить.А то многие девочки пишут, что изначально знали, что мч зависимый..и все равно вступали с ним в отношения. Это ж риск какой...
На одном форуме была тема, что отношения не складываются с мч , женщина пишет, что он "не работает, по ночам иногда пропадает, нервный какой-то стал, наверное, он меня не любит, что делать?". И приписочка-да, он иногда курит что-то легкое. Она об этом с самого начала знала и все равно в отношения вступила.
Я ей написала, что ее мч просто наркоман, поэтому и образ жизни такой..В ответ- нет, дело не в этом, это же ерунда, ну подумаешь-курит..н.как наладить отношения? Как сделать, чтобы он ее любил, на работу устроился, стал ответственным?
Т.е. женщины иногда даже не понимают, как это опасно и что с таким человеком вообще связываться нельзя!

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Тиона писал(а):Источник цитаты В самом начале он же не уходит к другой женщине. Просто к наркоте, потом там уже появляться и дама сердца, либо живущая в этом режиме либо дающая ему подпидку

А иногда и не появляется.

Читатель
Аватара пользователя

Yuliyaaaa

Как я не стала "созой"

Сообщение #12 Yuliyaaaa » 09 дек 2017, 07:30

Ежевика писал(а):Источник цитаты нет, дело не в этом, это же ерунда, ну подумаешь-курит..н.как наладить отношения?

Ахах... да, они еще вообще ничего об этом не понимают. Поймут, когда все круги ада пройдут. Хотят поспасать немного, он же бедняга без нее никак
"Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого"

VIP
Аватара пользователя

Ежевика

Как я не стала "созой"

Сообщение #13 Ежевика » 09 дек 2017, 07:34

Yuliyaaaa писал(а):Источник цитаты Хотят поспасать немного, он же бедняга без нее никак

Да она вообще не понимает, что он зависимый. Она считает, что это просто характер такой "дурной", а то, что это все последствия употребления- даже слышать не хочет. Говорит, что это ерунда, подумаешь, раз в пару недель что-то покурил, как пива выпил...

Читатель
Аватара пользователя

Yuliyaaaa

Как я не стала "созой"

Сообщение #14 Yuliyaaaa » 09 дек 2017, 07:35

Ежевика писал(а):Источник цитаты Как сделать, чтобы он ее любил, на работу устроился, стал ответственным?

Вот это вообще треш... если мужчине нужно, он горы свернет ради интересующей его женщины. И приедет и звонить будет сам. Не возникнет даже сомнений. Это я сейчас поняла, встретив такого человека, а нашим наркам только одно нужно. Мне бм сказал, что они ничего не чувствуют. Нет ни любви, ни жалости, ничего. Он просыпался только с одной мыслью "где взять?" А мы тут какую то любовь их к нам придумали [fool
"Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого"

Здешний
Аватара пользователя

Тиона

Как я не стала "созой"

Сообщение #15 Тиона » 09 дек 2017, 07:35

Кстати ;biggrin я тоже когда беременная была написала историю о том на сайте мамочек что в нашей жизни пропал интим, ахахахах. Мне писали дура отстать от него он переживает , вам бабам лишь бы поеб ахахахахах. После долгого Батла меня удалили с сайта ;biggrin с форума ;biggrin а потом я узнала что все лето он торчал

Отправлено спустя 23 секунды:
Первый признак нарпоумании , это подозрение на любовницу
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Жены наркоманов. Есть ли шанс?»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 0 гостей

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности