Перелётная птица

Моя история.
Познающий
Аватара пользователя

Автор темы
@nn@

Перелётная птица

Сообщение #1 @nn@ » 24 мар 2013, 23:52

Глупа та птица, которой гнездо свое немило.

Как я влилась в ряды созависимых? Да по собственной глупости.
Наверное любая женщина мечтает о большой любви. Вот и я, 23х летняя разведенная мать с ребенком о ней не сказать что бы мечтала-мечтала, но встретить её была не прочь. И мне казалось, что Бог меня услышал и послал мне это самое чувство, в лице…Назову его А.
Лето 2010года, жара, у меня отпуск. Вообще, я живу на севере (город С.) и домой, в Волгоград, приезжаю только в отпуск. Сначала было простое общение, тк он отбывал срок в ИК. «Спасибо» мужу сестры, который дал мой номер телефона А. Никаких чувств, кроме общения, не было. Да так и осталось бы, не случись у него УДО через 20 дней после нашего знакомства… В итоге, все таки произошла встреча. С первого взгляда по человеку даже нельзя было определить, что он провел там 7 лет… В итоге, мы стали встречаться. Чувства были такие, что мы всерьез стали задумываться о моем переезде в Волгоград…Для меня, почему то, не было подозрительным, что А. просит у меня деньги на какие то долги, на выкуп своего телефона из скупки («Зая, другу нужны были срочно деньги, я не мог не помочь, заложил телефон. Помоги мне его выкупить. Я за штуку его заложил»). А когда мне показалось подозрительным (мозг начал иногда работать, но это было не на долго…) такое количество попавших в беду друзей, мне была придумана другая байка: его поймали подлые менты, подложили ему наркотики и сейчас требуют 1500 за освобождение… Я платила… В итоге, когда отказывалась вообще давать деньги, он мне признался…героин..,Даже следы от уколов показал, что бы не сомневалась.
И тут то у меня включилась «мать тереза». Я же его люблю, я все для него сделаю. Он бросит все ради нашей любви (он же обещал), он любит мою дочку и ради нее он ещё раз бросит наркотики… Ведь мы обязаны быть счастливы.
Перед отъездом он просит оставить у него ноутбук мой, все равно мы планировали, что он приедет за мной в С и заберет меня. Ну и на память обо мне подарить ему золотую иконку с ликом святой. Подарила, оставила…дура…
Я улаживала свои дела, заняла деньги, отправила ему на билеты. Наступил день, когда он прилетел. Счастью нет предела, но немного оно омрачилось когда узнала, что ноутбук он не привез, отдал какой то соседке попользоваться…
В С никакого героина, только пиво каждый день, какое то нервное напряжение у него. Через четыре дня он признался, что ноут заложен, и срок выкупа закончится через неделю. Я так рано уехать не могу, поэтому опять же занимаю деньги ему на обратный билет, на выкуп ноутбука и отправляю его назад…к героину…

Полторы недели я отрабатываю до увольнения, за это время он с меня еще тысяч 10 вытягивает («Зая, я тут с одноклассницей решил бизнес замутить – овощи свежие скупать и на рынке продавать (мысль высказала, что вообще то август месяц, сезон уже прошел, но зубы мне опять заговорили), мы с тобой заживем», «Родителям что то не очень хорошо, деньги на лекарства нужны…помоги»). В итоге приезжаю все таки к нему.

Он мне все обещает какой то напиток, волшебный-волшебный коктейль. Прилетаю поздно ночью, расцеловались с родителями его, пошли спать… ну и тут он меня выпроваживает на кухню, а сам типа сюрприз мне делает в комнате – коктейль готовит. В итоге, я не выдерживаю, захожу в комнату, а там…А. со жгутом на руке, как раз разматывает. Увидев мой взгляд, сразу начинает оправдываться, говорить, что это не героин, это просто улетная вещь, которую можно уколоть в вену и ничего не будет, просто будет классно. Я поверила, мозг при виде него вообще атрофировался наглухо…причем при первой встрече… И всё у нас хорошо, милый не употребляет героин, он чист..Ага, как же…

А потом закрутилось, завертелось, я устроилась на работу, дочка моя с нами, он её на руках носит, гуляют они вдвоем, меня не берут… я про золото свое даже не думала…пока не заглянула в шкатулку… а там только серебро лежит… Признался, что в скупке, нужны были деньги на какие то движухи, потом деньги ему парни отдадут и он выкупит.
Однажды, еду на встречу к потенциальному заказчику, звонок от милого:
- Зая, прости, я заложил сегодня твой домашний кинотеатр. Не говори только маме моей, я сказал, что мы его отнесли в ремонт.
- Как заложил, для чего? – я в недоумении.
- героин
- А., давай в клинику, любимый, ты что творишь?
- Нет, в клиниках не лечат, да и я не зависим, я брошу…нет , я лучше уйду из дома, мне стыдно смотреть тебе в глаза. Прощай, ты меня не увидишь больше, не хочу приносить вам проблемы…
-А.!!!!! Ты чего, любимый, успокойся, я с тобой, все хорошо, хер с ним с кинотеатром, мы тебе поможем, не уходи никуда!!!!
Вечером счастливое воссоединение и поиск денег на выкуп кинотеатра…

В общем, переломался он так, что я даже последнее золото с себя сняла и отдала ему…Писать все ситуации долго, да и итог один: вещи выкупались, потом опять закладывались… спустя месяц я рассказала его матери все.. до этого мы скрывали о его проблеме…Да только легче не стало. С регулярностью раз в неделю его «ловили менты» и требовали деньги за выкуп, вечно подбрасывая ему наркотики…И каждый раз мы верили, что наркотики остались в прошлом.
Решила дочь отправить с родителями в С пока все не наладится. К тому моменту нервы уже были расшатаны до невозможности… Не знала куда обратиться, кто бы помог… Перед отъездом дочери решили мы съездить на Мамаев Курган. Звала его с нами, очень просила поехать… А у него какие то дела… Обещал решить их и приехать к нам. Хорошо.

Приехали, я дочери все показала, и тут увидела часовню. Потянуло жутко туда… Зашли с дочерью… Мне перед этим девочка с работы посоветовала сходить в церковь и поставить свечку Николаю Угоднику за А. В часовне спросила, у какой иконы можно попросить за человека, что бы помогли ему. Мне указали на икону Божьей Матери. Никогда до этого не была в церкви, никогда не молилась, даже не крещеная была. Подошла к иконе, зажгла свечу… и тут меня прорвало… я стояла и ревела, просила помочь ему сохранить свою жизнь, исправиться, завязать с наркотиками… потом с дочерью поехали домой. А. так и не появился.

Сидели дома, смотрели мультики, тут сработал домофон – А.пришел. Насторожил долгий звонок в дверь(у него ведь были ключи). Иду открывать.. стоит мой любимый в наручниках и в компании с тремя здоровыми мужиками. Опера ГосНаркоКонтроля оказались…Пришли за паспортом А. Спасибо одному из оперов, который увидев мою дочь, накинул ветровку А. на наручники, что бы их видно не было… В общем, его поймали на контрольной закупке. И вот реально понимаю, что в то время, как я ставила свечу, он шел на эту закупку… Вот он выход.. Ночь его дома не было… Утром я проводила дочь… Всё, дальше началось самое ужасное, даже в моей памяти это все вспоминается в черном цвете…

Ему сорвало кукушку, он уже перешел на «соль»… Опять же много ситуаций было за 1,5 месяца, вплоть до снятия всех денег с моей карты за одну ночь (8тысяч). Голову ему сносило капитально, а я все ждала какого то просветления…Вытаскивались даже 300 рублей, последние, с моей сумочки… ночные поиски непонятно каких людей у нас в квартире, ему казалось что ему кто то подкидывает наркотики, которые он не находил у себя..одежда вся распорота по швам – искал то что подкинули… я оказывалась информатором ГНК… Я не знаю, что мной в тот момент руководило, мне жить не хотелось… Ревела постоянно…нашла снотворное в аптечке…выпила пачку… слава Богу, это было что то типа БАДа, просто уснула на полдня…А потом одни слезы, но почему то не бросала его…Потом он просил уехать с ним в деревню, что бы он переломался… я была согласна! Но потом какие то планы у них поменялись, и мать с отцом он уговорил отвезти нас на дачу… а с неё на маршрутке минут 15 езды до города… отвезли…Была такая дурра, он при мне кололся, говорил, что это просто нафтизин, что организм требует хотя бы им уколоться…начались бессонные ночи у него, он считал, что я тоже что то употребляю, но от него прячу…проверял вены мои, в туалете искал наркотики, которые я якобы скинула в выгребную яму…Отцу там что то светил фонарем показывал..бред…всегда ему казалось, что ночью по участку кто то ходит, он бегал всю ночь с фонарем по даче.. и однажды мы с отцом увидели какую то тень, убегавшую с участка…возможно от его вечных поисков, не знаю..казалось, что живу в каком то вечном абсурде… просыпалась – его уже не было, он за дозой в город помчался.. а вечером ему приходили ставили капельницу, с наркологички… а смысл…

Апогеем моего терпения стало то, что он в очередную ночь не найдя у нас под кроватью моего воображаемого любовника, которого он старательно искал каждую ночь после возвращения с дачи, налетел на меня с кулаками…. Я пошла за билетами, что бы уехать назад в С.

Просил не уезжать, молил, орал, истерил…Но бесполезно..хотя все ещё любила, но у меня уже не было сил это терпеть…В последнюю ночь перед отъездом устроил мне показательную «передозировку»… Уехала..думала легче стало…Да нифига подобного, эта созависимость больная не прошла. Я сидела и ревела, мне было без него плохо…Дура…

Через месяц после моего отъезда его закрыли… Думала все…да наверное и нужно было ставить жирную-жирную точку. Да нет, позвонил под новый год. И как будто не было никаких обид, он трезвый – переломался в ИВС. И понеслась душа в рай… Понял, что наркотики загонят в могилу… Осознал что творил.. в итоге, решили что все в прошлом, теперь никаких наркотиков. Срок полтора года, благодаря связям.

Ездила к нему на длительные свидания, был здоров, отъелся..как не парадоксально, но зона пошла ему на пользу))) В итоге, все забылось, все в прошлом. За месяц до его освобождения я родила нашего сына. После выхода он приехал ко мне в С. Устроился на работу, живем как нормальные люди…Да, были проблемы с алкоголем, выпивал. Я же в последнее время не переносила вообще алкоголя, даже бутылочки пива…Решили вопрос. Но подняли оплату за квартиру, денег стало не хватать, и мы решили переехать на время в Волгоград, что бы он смог отучиться, получить образование, и к концу моего декретного вернуться, найти работу получше, да и я выйду на работу- все легче будет с финансами.
По приезду назад, конечно подозрительно относилась ко всем дружкам. Но итог таков: однажды увидела его зрачки в точку, после двухчасовой отлучки. Тогда он отшутился… Потом начались опять какие то проблемы, нужны были деньги. Я ничего давать не собиралась…Тогда он пошел и заложил мой планшет… Два раза… купила тест на наркотики, согласился пройти его, но как назло, якобы не хотел в туалет… В общем итог: опять героин. Собрала вещи и уехала…Больно, тяжело, обидно, но повторения 2010 года я не хочу. Дети важнее. Сейчас не знаю, употребляет или нет, но выглядит не важно. Приезжает к сыну, пытается нас вернуть…Психует, что не получается.. А я боюсь довериться…Второй раз боюсь…

Девочки, у кого МЧ употребляют. Не кидайте себя им на помощь! Не жертвуйте своей жизнью и своими интересами! Они не думали о вас, начиная это дело, и им все равно на вашу поддержку! Либо реабилитационный центр, на долгое время, либо никакого общения! Своими силами вы им не поможете!

Я вообще, после этого урока, делю свою жизнь До и После. Честно, даже улыбаться искренне у меня получилось только спустя год после этой истории, долго отходила, жила как кукла… Не губите себе жизнь! Не употребляйте и не созависьте! Вы достойны большего!

С уважением ко всем, Аня))))


П.С. Надеюсь, эта история послужит хоть небольшим, но уроком. Возможно долго и муторно читать, но описана здесь меньшая часть всего произошедшего, если бы писала все – вы бы уснули))))
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?


Постоялец
Аватара пользователя

anutik

Перелётная птица

Сообщение #2 anutik » 25 сен 2016, 22:59

Анна,как сейчас у вас дела?

Постоялец
Аватара пользователя

Lera

Перелётная птица

Сообщение #3 Lera » 26 сен 2016, 21:05

Бабы, дуры.... Вот и все...

Познающий
Аватара пользователя

Автор темы
@nn@

Перелётная птица

Сообщение #4 @nn@ » 13 ноя 2016, 23:30

anutik писал(а):Источник цитаты Анна,как сейчас у вас дела?

сейчас я вышла за муж за другого, с бывшим не виделась уже два года, да и не хочу. У него новая семья, дочка, и как протекает его жизнь меня абсолютно не интересует)))
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?

Админ
Аватара пользователя

Олег В

Перелётная птица

Сообщение #5 Олег В » 14 ноя 2016, 00:26

@nn@, Анечка привет! Рад что у тебя всё хорошо. Давненько тебя не было у нас... Года 3 наверное прошло.
Не важно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Познающий
Аватара пользователя

Автор темы
@nn@

Перелётная птица

Сообщение #6 @nn@ » 14 ноя 2016, 00:42

Олег В, примерно так)))
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?

Постоялец
Аватара пользователя

Олюша

Перелётная птица

Сообщение #7 Олюша » 14 ноя 2016, 11:08

@nn@, у нового мужа нет зависимостей надеюсь?)))) [wink

Добрый Модератор
Аватара пользователя

Mandarinka

Перелётная птица

Сообщение #8 Mandarinka » 14 ноя 2016, 11:24

Олюша, если так давно не заходила сюда автор, надеюсь что в ее жизни больше нет этой проблемы [rolleyes
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Постоялец
Аватара пользователя

Олюша

Перелётная птица

Сообщение #9 Олюша » 14 ноя 2016, 12:05

Mandarinka, просто заставляет задуматься почему снова зашла)))))) никого не обидеть, просто поинтересовалась, может у нее проблема раз зашла , а мы тут с поздравлениями хорошей жизни и автору просто неудобно даже писать про проблему. Может ведь итак быть?

Админ
Аватара пользователя

Олег В

Перелётная птица

Сообщение #10 Олег В » 14 ноя 2016, 12:14

Олюша, Возможно ты права.
Не важно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Познающий
Аватара пользователя

Автор темы
@nn@

Перелётная птица

Сообщение #11 @nn@ » 22 ноя 2016, 14:21

ок... долго думала писАть или нет.
Есть проблема. Новый муж, оказывается, курит спайсы...
Что держит рядом? не знаю. Нет сил с этим бороться.
Оправдываю свое нахождение рядом с ним, тем. что это так не похоже на соль... Он не агрессивен, не тащит из дома ничего, наоборот - он нас всех содержит.. свадьбу сыграли полностью на его деньги (около 200 000), машину вторую сам себе купил. В общем, если бы я не умела выкупать обдолбаных - даже и не заметила бы...
Пошли к наркологу с ним, не сказал ничего нового: все в голове, физической зависимости нет, только психологическая... Сказал мне забирать детей, вещи и бежать от него, пока под спайсами ничего с нами не сотворил... Узнала, что проблеме не год, как я думала, а три года (признался врачу).
Посоветовал нам анонимных наркоманов, взяли контакты, но так туда и не дозвонились....
Не могу это терпеть... если вижу его в таком состоянии - ощущение грязи, ненависти... хотя в поведении его ничего не меняется при этом. Начинаю на него ругаться, он только отмалчивается... Говорит, что для него важна наша семья... А я ему в ответ, что для него только спайс важен, этот бычий кайф...
если не курит - не спит ночами неделю... начал пить лирику перед сном - у меня волосы по всему телу зашевелились... нашла и выбросила...
Сегодня пошел к наркологу узнавать насчет кодирования... раз сам не может... значит будет каждые пол года по 30ке отваливать за кодировку. Ничему другому не верю.
Предложила ему уйти на свою квартиру и курить вдоволь, т.к. все равно настанет момент, когда я выгоню (проходила уже все это). Не хочет хочет бросить... до очередной накурки...
Вот так, почему то притягиваю мужиков с такими проблемами...
Сейчас еще узнала , что беременна. Хотела сделать аборт - но поняла, что не смогу убить ребенка... Третий ребенок... в общем, в замешательстве полном... Хотя ответ и очевиден.
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?

Здешний
Аватара пользователя

semecvetik

Перелётная птица

Сообщение #12 semecvetik » 22 ноя 2016, 14:28

@nn@, Анюта привет, вот ты сейчас еще один миф развенчала. Грабли на которые не просто наступала, а ходила по ним- твои. Тебе решать. Ребенок это от Бога. Я всегда за детей, но материальную часть нашей жизни никто не отменял. Блин даже ничего не могу посоветовать, потому что для себя закрыла раз и навсегда эту тему. Но мое мнение, шанс должен быть один и последний. Дай Бог если все хорошо и он воспользуется им. Если нет - руки в ноги и вперед.

Постоялец
Аватара пользователя

businka

Перелётная птица

Сообщение #13 businka » 22 ноя 2016, 14:34

Какая на хрен кодировка от спайса?

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
@nn@, так жалко, что это дерьмо вернулось опять к Вам. Я часто вспоминала Вашу историю, как билась с первым мужем, а в итоге все равно разрыв. Желаю Вам решительности!

Познающий
Аватара пользователя

Автор темы
@nn@

Перелётная птица

Сообщение #14 @nn@ » 22 ноя 2016, 14:37

businka, вот именно, я не слышала ранее об этом... хотя здесь на форуме читала, что кодировались... или от спайса не кодируются? Опять я ничего не понимаю
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?

Здешний
Аватара пользователя

semecvetik

Перелётная птица

Сообщение #15 semecvetik » 22 ноя 2016, 14:41

@nn@ писал(а):Источник цитаты businka, вот именно, я не слышала ранее об этом... хотя здесь на форуме читала, что кодировались... или от спайса не кодируются? Опять я ничего не понимаю

Аня, это как зашиться от шизофрении. Тупо выбрасывание денег на ветер. Радикальные меры, полный самостоятельный отказ.


Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 2 гостя

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности