Новая старая история жены наркомана

Модератор: Mandarinka

ВНИМАНИЕ
Вы просмотрели 1 стр. из лимита для гостей 50 страниц. По окончании лимита, для просмотра тем, вам нужно будет зарегистрироваться или войти под своим Ником.
Начинаю привыкать
Аватара пользователя

Автор темы
Konfeti

Новая старая история жены наркомана

Сообщение #1 Konfeti » 04 окт 2017, 19:12

Всем добрый день. Я сначала не хотела писать о своей истории, ведь тут и так очень много подобных, но теперь решила – напишу.. История моя очень банальная, но может быть кто-нибудь прочитает и что-нибудь ответит, пишу, чтобы выговориться.
Я воспитывалась в хорошей, порядочной семье, очень далекой от наркотиков, а когда познакомилась со своим будущим мужем 8 лет назад, он как-то сразу признался, что балуется травкой. Но мы общалась как друзья где-то год, он между делом сообщил мне, что траву он бросил, типа «перерос» ее. В тот момент я была уверена, что это правда, никаких признаков я не замечала. Короче говоря, спустя 4 года знакомства мы сыграли свадьбу. Все шло хорошо, жили мы замечательно, работали оба, правда у него работа была неофициальная, ездили отдыхать на море, копили на квартиру, планировали детишек.. Я уже и думать забыла о том, чем он когда-то баловался (а зря, как оказалось), тем более столько времени прошло..
Забеременеть у меня некоторое время не получалось, мы прошли все обследования, и вот она – долгожданная беременность! Моему (и, как мне казалось, его тоже) счастью не было предела ! А когда по узи сказали, что, похоже, будет мальчик – муж так радовался, на руках меня носил.. Купили новую квартиру без отделки, решили, что ремонт он будет делать сам – он это все умеет, и на это время (пара месяцев) временно уйдет с работы. Я же продолжала работать.
Я утром – на работу, он –ремонт делать. Вечером я – домой, он приходит, устал, сразу спать.. Ну ладно, думаю, устает человек, бывает.. А потом он стал часами, пардон, зависать в туалете. Естественно отмазывался, то живот скрутило, то зачитался там.. Часто он в туалете сидел по ночам, а мне с утра рано на работу, да еще и беременная была – уставала, поэтому по ночам я спала, чем он и пользовался.
Ремонт наш практически стоял на месте, муж похудел сильно, стал мало есть, а иногда и вообще не есть, плохо спать, зашторивать окна, телефон стал частенько быть недоступен. Я вообще не понимала в чем дело. И вот тут нет чтобы мне зайти в интернет почитать – сразу бы стало понятно, но у меня же и в мыслях такого не было, наивная девочка блин… Деньги опять же «на ремонт» улетали очень быстро. Это сейчас у меня все по полочкам разложилось, а тогда я видела, что что-то происходит, но понять что, никак не могла.. Про измену думала еще)) Надо сказать, что речь и поведение в целом были нормальные, не считая сидений в туалете.. Я билась, как рыба в аквариуме – что случилось, что происходит, а он только отмахивался – мол все нормально, не накручивай.. Он никогда мне не грубил, тем более не поднимал руку (теперь я понимаю, что Бог уберег), домой всегда приходил ночевать, разве что стал более равнодушным.
Приближались роды, а жить негде-квартира не готова, переехали на время к моим родителям. И тут все начало налаживаться – ремонт сдвинулся с мертвой точки, он набрал вес, начал лучше спать, вышел на работу, родился малыш, он встретил меня с роддома, я уже радостно подумала, неужели все эти «странности» в прошлом..
И вот прошло 1,5 месяца, он в выходной поехал доделывать ремонт. Время уже к вечеру – звоню, говорит – выезжаю, через час звоню (а ехать полчаса максимум), почему еще не выехал – говорит, все, сейчас точно выезжаю. И потом телефон стал недоступен. И так до 12 ночи, я места себе не нахожу – где он, что с ним, сорвалась, поехала на нашу квартиру, папа меня одну не отпустил ночью, поехал со мной. Приезжаем – он как ни в чем не бывало сидит возле подъезда. А время – час ночи! Я говорю – что случилось, ты почему домой не едешь?! Он на все вопросы только молчит.
А на следующий день все выяснилось. Оказывается, он уже как полгода Курит соль. И рассказал он все моим родителям, ища у них поддержки и помощи (тогда, когда мне начало казаться, что все налаживается). У него из родных только отец и тот в другом городе. Причем рассказал, когда уже крыша начла ехать, когда самому страшно стало. А они решили не говорить мне до родов, чтоб я не перенервничала и вдруг не дай Бог что с ребенком не случилось. Пробовал бросать сам под контролем моих родителей – полтора месяц держался и сорвался.. Когда я все это узнала, я двое суток проревела и не спала, а на третьи подала заявление на развод..
Не могла я простить все эти полгода.. Когда я беременная ходила на работу и брала подработки, чтобы заработать лишнюю копеечку, думая о нашей жизни и о будущем малыше, он кайфовал и ни о чем не думал.. Слепая была – да! До ужаса слепая, сама от себя в шоке.. никогда я больше этому человеку доверять не смогу. До развода еще месяц он жил с нами – с его стороны слезы, обещания, все было, но раз-два в неделю все равно приходил накуренный, а как только развод состоялся – уехал в РЦ в другой город (согласился сам).
Прошло 3 недели как он уехал, я живу только моим сыночком.. Обратно мужа не жду, не верю, что от этого он сможет полностью избавиться, да и жить с ним точно не смогу, не смогу переступить через себя. Сыну сейчас 4 месяца, я в декрете, смотрю на это счастье и думаю – какой же твой папа дурак. Стараюсь пока не думать о том, что ему про папу отвечать, когда подрастет.. Меня очень поддерживают родители, но все равно очень горько, все слезы уже выплаканы.. Я просто офигеваю от того, как можно было всю нашу жизнь, все, к чему шли столько лет – все просрать в один миг?!.. И главное - ради чего?!!..


Завсегдатай
Аватара пользователя

Alenka

Новая старая история жены наркомана

Сообщение #2 Alenka » 04 окт 2017, 19:45

Опять соль! Потайной геноцид какой то....здоровья Вам и малышу!)

Постоялец
Аватара пользователя

Мариша

Новая старая история жены наркомана

Сообщение #3 Мариша » 04 окт 2017, 20:11

Konfeti писал(а):Источник цитаты смотрю на это счастье и думаю – какой же твой папа дурак.

какая вы умница мудрая
Мы становимся "опытными" , перестав быть "подопытными"...

Живу я здесь
Аватара пользователя

Света*_*

Новая старая история жены наркомана

Сообщение #4 Света*_* » 04 окт 2017, 20:13

Konfeti, привет. Вы все правильно сделали. Дай Бог здоровья вам, сыночку и родителям. Все со временем образуется. Захочет, будет помогать сыну. Но честно говоря в исправление верится с трудом. Поймите, после того как люди пробуют эту гадость, до них не достучаться и нам их не понять. Это перерастает как бы в болезнь. Они становятся другими. Но помочь он сможет только сам себе. Всего доброго вам.
Когда я кажусь себе гениальным, я иду мыть посуду. Булат Окуджава.

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Ангел т

Новая старая история жены наркомана

Сообщение #5 Ангел т » 04 окт 2017, 20:19

А свыше молодец! Я всю беременность терпела,малышки 6 месяцев,сегодня ушла! Всё тоже самое сидит в туалете...
Сейчас готовлю себя к его нападкам,слезы, угрозы и т.д. буду ради детей держаться, слава Богу родители есть помогут;но я им ничего не сказала стыдно безумно, за себя что жила и терпела.выгляжу в свои 27 как в 65.здоровье Вам,думайте о хорошем и давайте друг друга поддерживать.я очень рада что нашла это сайт...всем спасибо и счастья

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

Автор темы
Konfeti

Новая старая история жены наркомана

Сообщение #6 Konfeti » 04 окт 2017, 20:28

Ангел т, мне тоже 27, как и вам) Если бы он сам не рассказал моим родителям, я бы наверное тоже не смогла. по крайней мере не сразу.. Они такие порядочные, хорошие люди, так далекие от этого всего..
Спасибо всем за слова поддержки! Только люди, пережившие подобное, могут искренно поддержать друг друга.

Познающий
Аватара пользователя

Светлая

Новая старая история жены наркомана

Сообщение #7 Светлая » 04 окт 2017, 20:32

Konfeti, вы большая молодец,что не стали затягивать,надеяться и верить,терпеть,замалчивать проблему и дожидаться,когда дело дойдет до мордобоя и выноса ценностей из дома!
Так и держите свою линию четко.
Ваша твердая позиция поможет и вам сохранить себя,и,возможно,ему очнуться и понять что ему важней в жизни

Странник
Аватара пользователя

ОльчиК

Новая старая история жены наркомана

Сообщение #8 ОльчиК » 04 окт 2017, 21:23

Konfeti писал(а):Источник цитаты Я просто офигеваю от того, как можно было всю нашу жизнь, все, к чему шли столько лет – все просрать в один миг?!.. И главное - ради чего?!!..

Мы все задаём себе этот вопрос. Кто-то раньше, а кто-то прожив много лет с человеком. Как же меняется от этой дряни мировоззрение наших мужей! Все жизненные установки и понятия смываются в унитаз практически мгновенно.
Силы духа Вам!

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Светлая писал(а):Источник цитаты Так и держите свою линию четко.

Плюсуюсь.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Konfeti писал(а):Источник цитаты Они такие порядочные, хорошие люди, так далекие от этого всего..

Вам очень повезло с родителями. Цените их и не отказывайтесь от помощи.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Многим даже и обратиться не к кому. Родителей нет. Друзья все растеряны за годы жизни с наркоманом.
Уверена, что всё у Вас будет хорошо!

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пишите на форум.
Тут очень добрые и отзывчивые ребята.
Кто-то по головке погладит, а кто-то и "волшебного" пенделя даст.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А самое главное - не раскисайте!
Вы очень нужны своему малышу. Счастливая и цветущая мамулечка.
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор

Любопытный
Аватара пользователя

Mona

Новая старая история жены наркомана

Сообщение #9 Mona » 04 окт 2017, 21:33

Konfeti писал(а):Источник цитаты потом он стал часами, пардон, зависать в туалете.

Да что ж всё как под кскрокс!! Эти туалетные заседания. То понос, то закрепило, то изжога, то рыгачка, то книжку читал...И утверждал, что у него гастрит с детства, желудочек мол слабый. Я вот только никак не могу понять - а что они все-таки в туалете делают?? Ну поначалу он там курил спаис, потом перестал и запахов не было.

Живу я здесь
Аватара пользователя

Света*_*

Новая старая история жены наркомана

Сообщение #10 Света*_* » 04 окт 2017, 21:35

Mona, обычно кайфуют. Или порно например смотрят в телефоне, или играют, или на сайтах сидят [smil Зависимости ходят рука об руку.
Когда я кажусь себе гениальным, я иду мыть посуду. Булат Окуджава.

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

Автор темы
Konfeti

Новая старая история жены наркомана

Сообщение #11 Konfeti » 04 окт 2017, 21:40

я тоже сколько перечитала, везде этот пресловутый туалет [shout употребляют там, а потом сидят, кайфуют.

Любопытный
Аватара пользователя

Mona

Новая старая история жены наркомана

Сообщение #12 Mona » 04 окт 2017, 21:43

Света*_*,
Ну игры то да...Мой часами мог играть в кристаллики, где рядами их выкладывать, и в тетрис [craz Ну а порно - это наше всё!)) [beach
Но бывало частенько, когда действительно я слышала, что его долго и упорно рвет, то кряхтение какое-то. Видимо действительно наркотики организм рушили.

Живу я здесь
Аватара пользователя

Света*_*

Новая старая история жены наркомана

Сообщение #13 Света*_* » 04 окт 2017, 21:52

Mona, ну чай то понос, то золотуха, ага ;biggrin единственный закуток, где никто не достаёт)) про здоровье молчу. Там полный набор болячек у каждого.
Когда я кажусь себе гениальным, я иду мыть посуду. Булат Окуджава.

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

Автор темы
Konfeti

Новая старая история жены наркомана

Сообщение #14 Konfeti » 04 окт 2017, 22:04

Я еще, глядя на сына, стала задумываться о генетической предрасположенности к наркотикам. Но с этим наверное на другой форум.. А когда вижу на детской площадке, как какие-нибудь папа с ребенком играют - сразу глаза на мокром месте. [plakssa

Живу я здесь
Аватара пользователя

Света*_*

Новая старая история жены наркомана

Сообщение #15 Света*_* » 04 окт 2017, 22:07

Konfeti, чем такой папа рядом, лучше никакой. Может повезет ещё, встретите порядочного человека. С генетикой не угадаешь, что голову заранее ломать и себя накручивать? Радуйтесь вашему малышу сегодня.
Когда я кажусь себе гениальным, я иду мыть посуду. Булат Окуджава.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Жены наркоманов. Есть ли шанс?»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности