Меня заставляют быть зависимым

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
ВНИМАНИЕ
Вы просмотрели 1 стр. из лимита для гостей 50 страниц. По окончании лимита, для просмотра тем, вам нужно будет зарегистрироваться или войти под своим Ником.
Начинаю привыкать
Аватара пользователя

Автор темы
muhok

Меня заставляют быть зависимым

Сообщение #1 muhok » 11 сен 2017, 19:58

Здраствуйте ребята. Эта тема СВЯЗАНА с наркотиками. Это на случай, если вы посчитаете, что эта тема психологов.
Перед тем как отрицать это, прочтите это моё сообщение и вы убедитесь в том, что эта тема о проблеме наркотиков в их самом рассвете и их самом соке! Так-же, хочу предупредить, что капитан очевидность будет выскакивать в этой теме постоянно, поэтому приготовьтесь. Но если вы решили помочь мне, то прочитайте не взирая на это.

Вам эта тема покажется весьма уникальной и не похожей на другие темы, но и наоборот, похожей на все темы так-же по своей банальности.

В чем банальность проблемы - описывать не буду. Это весьма скучно и будет похоже на тысячу тем.
Я лучше расскажу в чем небанальность, а настоящий хардкор данной ситуации, потому что для того, чтобы решить эту ситуацию, нужно быть не знаю кем, либо прокаченным юристом, либо настоящим героем.

Ситуацию долго описывать не буду, расскажу все о главном и конкретно то, что вы от меня захотите услышать, если встанут какие-либо вопросы, поэтому всё пишу сразу.

Прошлое - ни чем не выделяется. Разве что следует сказать сразу, что друзей у меня нет. Поддержки нет. Поддержки в семье нет вообще.
Поддержки на государственном уровне не предвидеться.

Вообщем, о прошлом мне нечего сказать. Оно весьма банальное и показывает насколько я впринципе лузер, но сейчас не об этом.

Проблема такая.

Два года назад случилось Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Случилось сразу в острой форме с невероятными болями без всяких предпосылок. Просто с одного места, РАЗ, и всё. Грудь болела сильно. Симптоматика почти вся проявлялась. Болело почти всё. Однако, до этого (начиная с 16 лет) были разные другие симптомы не связаные с ВСД. А конкретно разные хронические формы разных расстройств и навязчивые состояния. Я пожалуй не буду писать, что такое ВСД и что это не профиль врачей. Вы наверно умные и вы и так это знаете. Поэтому пропустим это с вашего же позволения, потому что я думаю вам это тоже не захочется обсуждать. Потому что написать о ВСД и получить комментарии в этом стиле с уклоном в капитана очевидность - мне бы не хотелось. Мне бы хотелось конкретнее пообсуждать конкретно тему и проблему. Вообщем то, что можно еще решить (с позволения создателя вселенной).

На протяжении двух лет с момента ВСД, когда оно позже перешло в хроническую форму, вся эта боль, все эти навязчивые состояния, они стали частью моей жизни.
Если раньше, это было лишь спонтанно, то с момента того как это началось (и уже в течении двух лет) это случается в хронической форме, то есть постоянно. Болей нет, но случается постоянно всё, т.е. навязчивые состояния и боли в тихой незаметной форме (когда ляжешь на диван, то это всё чувствуется, что оно внутри и что волнения не были как-то излечены). Вообщем, описывать это не буду. Это кошмар, но это оффтопик. Поэтому перейду еще конкретнее к проблеме.

На протяжении долгих лет, я понял, что это никуда не исчезнет (спасибо, капитан очевидность, мы с вами). И что это не профиль врачей (спасибо, капитан). И что семья моя покинула меня, поскольку никогда не считала меня человеком, а держала меня лишь ради своего эгоизма (спасибо, капитан, мы с вами и всегда вас информируем).

Я осознал, что все мои волнения: ВСД и все расстройства (на протяжении всей жизни) были причиной тому, что меня никогда никто не любил в семье и что люди, которые жили со мной, у них внутри себя нет ни любви, ни эмпатии (умственной или любовной).

И я это подтвердил после того, как смог уехать от них. Все мои проблемы прошли и даже то, что тревожило меня всю мою жизнь.
У меня стали налаживаться многие вещи и я стал осознавать больше. Однако, не успел я нарадоваться, как деньги кончились, а работать тогда я еще не мог. Поэтому переехал обратно.

Как переехал, так сразу понял, что цель этих людей - это провоцировать меня и заставлять чувствовать себя плохо, и вообщем, набирать как можно больше проблем для себя.

Все мои проблемы, вернулись с еще большим давлением на меня, а страхи усилились так, как не усиливались никогда.

К тому-же я получил очень большой негативный опыт (и продолжаю его успешно получать), потому что не поверил в себя, а придя в обратно, я получил кучу проблем, которые сам не создавал. Любой психолог знает, что такое негативный опыт, поэтому пусть капитан очевидность не приходит и не объясняет что это такое.

Данная ситуация (когда нет денег, а работать я не могу, и помощи ни от кого нет) заставляет меня кормить зависимости. Этих зависимостей не менее трех. Про капитана я уже не буду снова писать, пусть он отдыхает. Но вообщем, сами подумайте, если от одной зависимости человек сдыхает, то что случается, когда есть больше, чем одна зависимость?
Я думаю, что я обратился на правильный для меня форум, поскольку здесь есть люди, которые не по наслышке знают, что такое зависимость.

Продолжу о главном.
Вообщем, главное в том, что я как не пытался, так и не могу сделать так, чтобы оставаясь в ситуации не имея возможности уехать, я бы перестал как-то кормить свои зависимости. Я впринципе знаю, что чем дальше, тем хуже.

На данный момент, чтобы вы понимали, я нахожусь на пике, т.е. на финальном самочувствии и на финальных идеях, когда я понимаю, что больше нельзя ничего сделать и если это продолжить, то...

Я этим занимаюсь с 16 лет. Но когда случилось ВСД, я понял, что это все случилось (зависимости и расстройства) из-за того, что я общаюсь с плохими людьми, которые не знают что такое любовь и что на самом деле я бы мог всего добиться сам, если бы не они.
Когда это случилось с ВСД, я на протяжении пол года, понял, что это все из-за этого. А еще на протяжении двух лет, я занимался тем, что эту ситуацию изучал досконально.
Я могу сказать, что в этой ситуации нет выхода кроме обратной помощи или же выхода со стороны семьи, если они сами что-то предпримут. Я о них не пишу ничего, поскольку для этих людей я не существую, а существует лишь мой аватар, который создан, чтобы кормить их личности. Поэтому, они всегда тянут время и никогда не дают никакие деньги, чтобы я не ушёл от них. Надеюсь, что вы поняли в чем мой вопрос, поскольку этого вопроса уже нет.

Меня эта ситуация заставляет жить с зависимостями. А писать и жаловаться кому-то об этом - это просто нон-сенс. Сейчас вы поймете почему (после этой темы) просмотря сообщения с вопросами типа "а ты пытался сделать кое-что", "не делай этого", "а как же". Но если таких вопросов не будет, то значит и не поймете)))))

Конкретно сейчас я занимаюсь тем, что образумеваю этих людей сделать так, чтобы я с ними больше не жил, не отправляя меня на улицу.
Они специально тянут время, чтобы я побыстрее сдох от зависимостей.
На каждое предложение, мысль - они тянут время, чтобы каждое возможное решение откладывалось на неопределенное время.
Кладут ответственность на меня, когда не я в состоянии сделать что-либо на принятие решения. Когда я предлагаю что-то - они игнорируют или говорят "сделай это", когда знают, что я не могу сделать это.

Я уже убедился, что я сделал всё что мог. Смирение с моей ситуации - нон-сенс. Попытки выйти из неё - нон-сенс. Что же делать, если эти два варианта - нон-сенс. Смотрю на прошлое и понимаю, что впринципе то что произошло - ожидаемо было. А то, что я не знал всего этого - это тоже было понятно. Все равно это было случилось.

Зависимости же поглощают меня, а не снимают стресс.

Сейчас позову капитана очевидность, он всё скажет за меня.

И так.

Зависимости НЕЛЬЗЯ (НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ) бросить, если НЕТ других увлечений кроме них. Потому что будь это хоть гениальный способ бросить, он не сработает. Почему? Потому что я заложник ситуации, а не заложник зависимостей.

Зависимости можно бросить легко. Но это лишь в том случае, когда у тебя есть свобода действий. То есть, когда ты можешь контактировать с нормальными людьми. Когда ты можешь заняться чем-то другим кроме зависимостей.
Когда ты заперт в проблемую ситуацию, накиданную с зависимостями, то выход от зависимостей весьма далек и может быть даже невозможен впринципе, ПОКА не исчезнет сама проблемная ситуация.

Что скажете по ситуации в целом?


Реклама
Здешний
Аватара пользователя

Света*_*

Меня заставляют быть зависимым

Сообщение #2 Света*_* » 11 сен 2017, 20:49

muhok, ну да, виноват кто угодно, только не я. Так и займитесь делом, а не зависимостями, раз так легко бросить. Делами можно заниматься не выходя из дома.
У каждого человека свой опыт и своя суть.

Любопытный
Аватара пользователя

Светлая

Меня заставляют быть зависимым

Сообщение #3 Светлая » 11 сен 2017, 21:20

Что это за текст???
Похоже на плохой перевод какой то статьи с иностранного языка...
Это о чем вообще??
То ли бред сумасшедшего,то ли чел чем то накачан до предела..

Уже родной
Аватара пользователя

Кейт

Меня заставляют быть зависимым

Сообщение #4 Кейт » 11 сен 2017, 21:22

Автор, а сколько вам лет?

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

Автор темы
muhok

Меня заставляют быть зависимым

Сообщение #5 muhok » 11 сен 2017, 21:29

Светлая писал(а):Источник цитаты Что это за текст???
Похоже на плохой перевод какой то статьи с иностранного языка...
Это о чем вообще??
То ли бред сумасшедшего,то ли чел чем то накачан до предела..


Язык - русский.
Ситуация не из фильма. Не выдуманная.
Автор пока что нормально выражается.

Любопытный
Аватара пользователя

Светлая

Меня заставляют быть зависимым

Сообщение #6 Светлая » 11 сен 2017, 21:41

muhok, о чем текст?

Уже родной
Аватара пользователя

Кейт

Меня заставляют быть зависимым

Сообщение #7 Кейт » 11 сен 2017, 21:48

Ну как я поняла, о беспомощности. Человеку внушили, что он овощ, ноль без палочки, а он поверил. Тоскует о свободе, но сам её боится. Там же всё надо делать самому, прикрываться не кем. И так не нравится, и жить независимым страшно. А... ещё виноватых нашёл в том - каким он стал. Но сам стать настоящим не может, потому как нет знаний как это сделать. И ещё нет понятия - а каков он настоящий, если всю жизнь его прогибали другие.
Последний раз редактировалось Кейт 11 сен 2017, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Супер Мега Модератор
Аватара пользователя

Mandarinka

Меня заставляют быть зависимым

Сообщение #8 Mandarinka » 11 сен 2017, 21:49

muhok, то есть из-за болезни ты вынужден жить с родителями так как не можешь работать и снимать себе отдельное жильё, а родители по сути привили тебе кучу комплексов страхов и зависимостей?
Ты реально веришь в то что ты не нужен родителям? Тогда почему они с тобой? Не верю что мать своему ребёнку желает плохого.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Любопытный
Аватара пользователя

Светлая

Меня заставляют быть зависимым

Сообщение #9 Светлая » 11 сен 2017, 21:51

Mandarinka, думаете это мальчик-инвалид пишет?

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

Автор темы
muhok

Меня заставляют быть зависимым

Сообщение #10 muhok » 11 сен 2017, 21:57

Я решил, что поскольку я на этот форум пришёл не за конкретикой (поскольку ситуация действительно требует большого опыта и знаний и её способны решить только знающие люди), я могу себе позволить поговорить с конкретными людьми, а то есть, со Светланой или Светлой и еще со Светой (которая кстати говоря, действительно является Светланой, и это не догадка), и вообщем, могу спросить у них во-первых, зачем они оставляют провокационные сообщения, во-вторых, зачем им троллить конкретно тематический форум с зависимыми (это же скучно и не прикольно), и в третьих, я немного не понял зачем нужна премодерация, если она не спасает от дурных на голову, зато "спасает" от таких как я, которые задают тематические вопросы.

Ответ на данный риторический вопрос мне пришёл почти сразу. Вполне очевидно, что премодерация на форумах стоит именно потому, что её поставил такой человек, который и написал сверху провокационные вопросы. То есть, один из модераторов.

Вы скажете: Ничего себе. Почему он настолько умён? Как он смог отгадать такую загадку? Ведь никто до этого еще не смог докапаться до такой истины.

А я скажу вам, что впринципе это было легко осмыслить.

Потомучто зачем премодерация, если так называемые тролли и так существуют даже с ней? А как раз новички модерируются.
И ответ тут очевиден. Как раз премодерация создана, чтобы спровоцировать новичков, а троллей оставить безнаказанными.

Я не обижаюсь. Я это понимаю.

А теперь я хочу ответить Светлане, чтобы сообщение имело смысл.

Слушай Светлана или Светлая (один человек). Текст кароче был о том, что:


Света
Сообщения: 1283
На форуме с: 05 фев 2017


Светлая
Сообщения: 137
На форуме с: 15 янв 2017, 13:37
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 103 раза

И вообщем, на этом текст закончился.

Сверху два кадра с этими данными. Написали по соткам сообщений и еще не были забанены.
Ничего страшного, ведь этот форум был создан как раз для этих целей, не правда ли. [good
Для каких целей? fplm
Ну как для каких? Для таких, чтобы написать что-то вроде

Что это за текст???
Похоже на плохой перевод какой то статьи с иностранного языка...
Это о чем вообще??
То ли бред сумасшедшего,то ли чел чем то накачан до предела..


ну да, виноват кто угодно, только не я. Так и займитесь делом, а не зависимостями, раз так легко бросить. Делами можно заниматься не выходя из дома.

Форум для меня не несет ничего полезного, поскольку он настолько гнилой. Не знаю как тут сидят люди. Смысл есть во всём, но смысла очень мало в том, что гнилое.

А благотворительность вашу засуньте себе в анальное отверстие, потому что она мало кому может помочь вообще впринципе.
С таким же успехом, вы могли бы выйти просто на улицу и подарить деньги. Но вы пишите об этом на форуме и к тому-же представляете этот форум как то, что поможет людям.

Я пришёл сюда и потратил своё время.
Я зарегистрировал свой аккаунт здесь и еще аккаунт на почте. Хорошо, что мне это было не так важно, потому что я изначально догадывался, что мне не помогут таким образом.

Я не раз задавался вопросом о том, что все-таки везде есть смысл. Но мне кажется все-таки.... нет. Смысла нет в пустом разговоре и в том, чтобы смеятся вместо того, чтобы помочь. А так-же смысла нет в том, чтобы поощрять пушистых троллей.
Во всем есть смысл, но опять же, его не так много.

Супер Мега Модератор
Аватара пользователя

Mandarinka

Меня заставляют быть зависимым

Сообщение #11 Mandarinka » 11 сен 2017, 22:03

Светлая, думаю да, больной просто мальчик, который хочет показаться умнее всех на этом форуме. Пришёл чтобы ему помогли, а сам себе не может помочь. А чем конкретно парень тебе помочь? Тут все говорят и общаются по теме зависимости да, люди которых она коснулась каким то образом.
А рассуждать о том зачем этот форум и для кого это дело каждого, можешь это делать наедине с собой.
И да, мы помогаем тем кто этого действительно хочет.
Так что во всем есть смысл.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Уже родной
Аватара пользователя

Кейт

Меня заставляют быть зависимым

Сообщение #12 Кейт » 11 сен 2017, 22:05

muhok, здесь тебе точно не помогут! Т.к. все твои страхи уже переросли в фобии. Отсюда и ВСД. Тебе надо обращаться к специалистам, т.к. надо будет не только разбираться в причинах страха, но и скорее всего потребуется медикаментозная помощь и наблюдение врача. Вот с этим тебе одному не справиться, нужна помощь родных по выбору специалиста. Да и им бы не мешало проконсультироваться у него.
Последний раз редактировалось Кейт 11 сен 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Супер Мега Модератор
Аватара пользователя

Mandarinka

Меня заставляют быть зависимым

Сообщение #13 Mandarinka » 11 сен 2017, 22:05

muhok, ты наверное просто ошибся форумом, заблудился немного.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Постоялец
Аватара пользователя

Moskvichka064

Меня заставляют быть зависимым

Сообщение #14 Moskvichka064 » 11 сен 2017, 22:05

muhok, а теперь расскажи всё нормально. ЧЕ тебя беспокоит то? Твоя болезнь? Или то что ты лентяй и не желаешь с этим бороться. Вот ты пишешь все про какого то капитана. Это твой воображаемый друг/враг? Это свойственно шизофрении [sad что то ты не хочешь написать нормально что с тобой. Текст больше похож на записки душевнобольных.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)))

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

Автор темы
muhok

Меня заставляют быть зависимым

Сообщение #15 muhok » 11 сен 2017, 22:06

Да да, умнее.

Ты реально веришь в то что ты не нужен родителям? Тогда почему они с тобой? Не верю что мать своему ребёнку желает плохого.

Затем, зачем существуют садисты.

Ты этот вопрос тоже будешь спрашивать в надежде услышать что-то, что тебе даст исчерпывающий ответ?
Если - да, то я поздравляю тебя, у тебя вопросы нон-сенс.


Вернуться в «Как бросить наркотик»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности