Жизнь после РЦ

Я справился и хочу поделиться с другими
ВНИМАНИЕ
Вы просмотрели 1 стр. из лимита для гостей 50 страниц. По окончании лимита, для просмотра тем, вам нужно будет зарегистрироваться или войти под своим Ником.
Странник
Аватара пользователя

Маринка

Жизнь после РЦ

Сообщение #31 Маринка » 19 июл 2017, 09:25

Ежевика писал(а):Источник цитаты Нет, это другое.
Но крышу от них тоже срывает конкретно.
Крышу сносит от всех наркотиков и не только у зависимых, а и у созиков...


Реклама
Начинаю привыкать
Аватара пользователя

Страусятина

Жизнь после РЦ

Сообщение #32 Страусятина » 19 июл 2017, 21:09

Kukla, может мою историю читали,моего насильно увезли У них всегда есть выбор,но всегда не в нашу пользу . Сбежал он спустя месяц,посе разговора со мной. Бежало их трое . Товарищ муж сказал там сидят наркоманы,которых по 7-12 раз в рц лечат. Что могу сказать,сначала весь такой положительный,помогать вам с сыном буду. Прошло две недели,вчера меня выматерил всю,начал руки распускать,очень агрессивный,живет у свекрови,к сыну не приходит,денег не дает. Впервые меня обвинил вчера,что я хреновая жена,не спасаю его. А как его можно было спасать,если он врал в том,что наркоту не употребляет. Короче,мой вывод. Ни фига они не меняются,тем более силой увезли. Мне очень обидно за маленнького сына,он не виноват,что уже без отца,обидно за себя,что я все волоку на себе,сил нет никаких. Но учусь жить свободно,сама,и работаю над тем,чтобы не жалеть этих наркоманов. Жизнь так коротка, итак столько времени,слез,нервов потрачено. А они не оценят,они обманщики. И сейчас я думаю, хорошо,что месяц кго не было,я все для себя решила,зотя бы ,что умею жить без него. И рада,с одной стороны,что сбежал. Иначе,полгода бы тут гадала,ждала его,а потом опять вынос мозга бы начался и все по новой.

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Kukla

Жизнь после РЦ

Сообщение #33 Kukla » 19 июл 2017, 21:41

За сына не переживайте, не знаю сколько вашему сынуле моему 10, и вы не представляете как он устал боятся собственного отца. И сейчас он совершенно не переливает что он не рядом, хотя он его любит. Для ребёнка самое главное чтобы мамочка была счастлива и спокойна, тогда и дети выростают успешными. Больше обидно за всех женщин которые стараются для своих мужей, и все равно остаются одни с расшатанными нервами.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
И ждать его и верить в лучшее,а стоит ли не знаю. Если он прийдет и не ко мне, то психологу начну я ходить... А я себе не могу позволить давать слабину и хандрить, перед сыном стыдно, он то в чем виноват ?

Странник
Аватара пользователя

Тина

Жизнь после РЦ

Сообщение #34 Тина » 19 июл 2017, 23:03

Kukla, пипец, ваш сын боялся своего отца, значит были причины, и вы, мать, столько времени позволяли это и ещё на что то надеетесь? Слать нахер этого наркомана и начать наконец жить нормальной жизнью и сыну обеспечить нормальное существование , а не эту задницу

Осваиваюсь
Аватара пользователя

Kukla

Жизнь после РЦ

Сообщение #35 Kukla » 19 июл 2017, 23:14

Да конечно боялся, и я вместе с ним. Он злился почему то на нас, наверно мы ему мешали просто. Только когда он отходил, все делал так как должен себя вести нормальный муж и отец, только хватало его не на долго. А я дурочка семью все сохраняла.

Постоялец
Аватара пользователя

businka

Жизнь после РЦ

Сообщение #36 businka » 20 июл 2017, 01:12

Блин, читаю как страдают дети и столько злостт на этих сук. Дай Бог, чтобы не отразилось на психике. У меня отразилось и вляпалась я сейчас потому что созик с детства. Я понимаю, жалко, что сын без отца, но лучше так. Сколько слез мной пролито из-за отца. Подруга своего и не знала, не переживала даже

Живу я здесь
Аватара пользователя

Ежевика

Жизнь после РЦ

Сообщение #37 Ежевика » 20 июл 2017, 06:53

quote="Kukla"]Источник цитаты Больше обидно за всех женщин которые стараются для своих мужей, и все равно остаются одни с расшатанными нервами.[/quote]
Вот-вот. Это про меня. Здоровье не вернешь. Так что чем раньше уйдешь от больных отношений- тем больше вероятность обрести новую семью. И не потерять здоровье.
Kukla писал(а):Источник цитаты Да конечно боялся, и я вместе с ним. Он злился почему то на нас, наверно мы ему мешали просто. Только когда он отходил,

Вы знает, дети ВСЕ помнят. И эти моменты-когда они боятся и переживают- это ничто по сравнению с тем, что протрезвевший папа починил кран или сходил в магазин и принес мешок картошки. Этого они не вспомнят. А вот страх перед неадекватным отцом и его поступки- запомнят на всю жизнь, поверьте.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
businka писал(а):Источник цитаты Подруга своего и не знала, не переживала даже

Так для детей легче-совсем не знать, чем когда папа был, а потом испарился.

Странник
Аватара пользователя

Маринка

Жизнь после РЦ

Сообщение #38 Маринка » 20 июл 2017, 09:23

Страусятина писал(а):Источник цитаты начал руки распускать,очень агрессивный

И хорошо что избавились от него, с трезвыми такими жить нельзя,а с нарками-тем-более.

Живу я здесь
Аватара пользователя

Ежевика

Жизнь после РЦ

Сообщение #39 Ежевика » 20 июл 2017, 09:30

Страусятина писал(а):Источник цитаты обидно за себя,что я все волоку на себе,сил нет никаких.

Да. Сил вам, да побольше. А что делать? Сама не заработаешь...что дети есть будут? На что одевать? Учить? Лечить?
Так что нам без вариантов...
Мне тут третью предлагали работу, хватило ума отказаться..здоровье потом тоже не купишь.

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

Мила В.

Жизнь после РЦ

Сообщение #40 Мила В. » 12 авг 2017, 17:12

Ежевика писал(а):Источник цитаты Да, так бывает. Я здесь уже рассказывала, знакомая в РЦ мужа отправила, оплатила, а он там с девушкой зависимой роман закрутил. И когда вышел- ушел к ней жить, сказал, что ему так легче выздоравливать. Она уже ребенка от него родила. У знакомой тоже сын от него.
Вообще они рассказывают, что романы там часто случаются, хоть вроде и не должны организаторы центра такое допускать, но вопреки всем запретам.

У меня тоже паника была по этому поводу. А потом как то отпустило. Не миновать, если уже произошло. Знал бы прикуп,жил бы в Сочи...

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

kardeş

Жизнь после РЦ

Сообщение #41 kardeş » 11 сен 2017, 22:02

Злата писал(а):Источник цитаты и сейчас там работает, рассказал о их статистике: 70% выздоравливают, 20% срываются и 10% умирают

Тоже общалась много и с сотрудниками и с ребятами и с директорами центров. В РЦ выздоравливает 1 из 10. И статистика это малая часть того что искажено или скрыто руководителями центров.

Любопытный
Аватара пользователя

Марика

Жизнь после РЦ

Сообщение #42 Марика » 12 сен 2017, 19:19

kardeş писал(а):Источник цитаты выздоравливает 1 из 10.

Я думаю выздоравливают только те,кто хочет это делать. Остальным хоть кол на голове чеши...печально конечно всё это. А статистика это упразднение данных- как там говорят? Если взять среднюю зарплату то все живут в шоколаде, а на самом деле обычные люди едят соль с хлебом, а чиновники на Канарах отдыхают. Я конечно перефразировала потому что дословно не помню, но смысл понятен надеюсь)))))

Начинаю привыкать
Аватара пользователя

kardeş

Жизнь после РЦ

Сообщение #43 kardeş » 12 сен 2017, 21:19

Марика писал(а):Источник цитаты Я думаю выздоравливают только те,кто хочет это делать.

Тем кто хочет выздоравливать - реабилитация не нужна!

Любопытный
Аватара пользователя

Марика

Жизнь после РЦ

Сообщение #44 Марика » 13 сен 2017, 12:52

kardeş, знаю пару тройку людей, которые целенаправленно сами шли на выздоровление в РЦ. И у мужа,когда он был в РЦ, тоже такие люди были. Каждому свое ;)


Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности