SashaYa писал(а):Источник цитаты Возможно ли с родственниками обсудить именно момент помощи вам посредством доверия вашему супругу. Когда зависимый на пути выздоровления - этот момент очень важен и подбодрит его.
не знание иногда сила иногда нет

SashaYa писал(а):Источник цитаты Возможно ли с родственниками обсудить именно момент помощи вам посредством доверия вашему супругу. Когда зависимый на пути выздоровления - этот момент очень важен и подбодрит его.
dobro писал(а):Источник цитаты Вы выплачивает деньги за жилье которое вам не принадлежит по документам? Какие условия ставят родные?
На счёт их реакции это ожидаемое явление.
Их можно понять. Вы ещё в начале темы писали., что мама отправляла к психиатру , значит определённое впечатление муж уже тогда на окружающих производил.
Мариша писал(а):Источник цитаты вот просто взять и успокоиться постараться...
Мариша писал(а):Источник цитаты надеяться нужно только на себя, чтобы потом никого не винить ...
SashaYa писал(а):Источник цитаты Т. е. снячала с рц родные вам помогали, а теперь когда супруг рядом с вами - им же и потакают вас?
Мариша писал(а):Источник цитаты не знание иногда сила иногда нет
Мариша писал(а):Источник цитаты а сейчас думаю, что родственники если и помогли не должны никогда ставить условия ...что за помощь тогда такая...
Мариша писал(а):Источник цитаты от мужа сейчас многое зависит тоже ...за Кофейка сердце щемит, она опять все удары берет на себя ( как я когда то) ...я тоже когда то мужа прикрыла грудью перед родными, а когда он сорвался впала в отчаянье.
Coffeék писал(а):Источник цитаты Я так или иначе выживу, справлюсь, сделаю для себя любимой всё, что смогу.
Coffeék писал(а):Источник цитаты Только другой стороне на него и его старания глубоко пофиг.
Степанида писал(а):Источник цитаты проблемка-сосед наркоман
Coffeék писал(а):Источник цитаты Они даже с ним толком не говорили, ему объявили бойкот.
Coffeék писал(а):Источник цитаты Только другой стороне на него и его старания глубоко пофиг.
Coffeék писал(а):Источник цитаты Почему он подобрал именно такой момент, когда я очень уязвима
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя