Кулинария

Расскажите здесь о своих способностях
Друг форума
Аватара пользователя

Insomnia

Кулинария

Сообщение #16 Insomnia » 13 мар 2021, 17:55

Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP
Аватара пользователя

Mylty

Кулинария

Сообщение #17 Mylty » 13 мар 2021, 18:04

Insomnia, что это?

Друг форума
Аватара пользователя

Insomnia

Кулинария

Сообщение #18 Insomnia » 13 мар 2021, 18:49

Mylty, куриная грудка с шампиньонами и помидорами под сыром в духовке. И шампиньоны фаршированные фаршем с зеленью и сыром. Все как никогда очень вкусно получилось.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP
Аватара пользователя

Mylty

Кулинария

Сообщение #19 Mylty » 13 мар 2021, 19:10

Insomnia, и все, кроме сыра, диетическое, белок [girl_in_love

Отправлено спустя 35 секунд:
Спасибо за идею, надо грибами заняться))

Админ
Аватара пользователя

Степанида

Кулинария

Сообщение #20 Степанида » 13 мар 2021, 19:18

Insomnia, Ир, а рецепты? [unknw
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума
Аватара пользователя

Insomnia

Кулинария

Сообщение #21 Insomnia » 13 мар 2021, 19:31

Степанида, Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку https://www.iamcook.ru/showrecipe/1419 у меня был пакет шампиньонов. Лежал уже дней 5 и стала я переживать, что пропадут грибы и в итоге вот что получилось.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Mylty, сыра кстати везде чисто символически сыпала для корочки красивой.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Mylty, я ж калории считаю. Поэтому смотрю чтоб сильно не было много по калорийности.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Админ
Аватара пользователя

Степанида

Кулинария

Сообщение #22 Степанида » 13 мар 2021, 22:45

Insomnia, [girl_in_love Спасибо.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума
Аватара пользователя

Мариша

Кулинария

Сообщение #23 Мариша » 17 июл 2021, 19:25

Степанида писал(а):Источник цитаты У кого какие секреты для сохранения цвета?

[wink мой обжаривал как то [unknw свеклу

заговорили и у меня слюньки потекли...

а еще вспомнила его суп гороховый с копченными ребрышками ...надеюсь рецепт все знают )
Где нас нет — горит невиданный рассвет
Где нас нет — море и рубиновый закат
Где нас нет — лес, как малахитовый браслет
Где нас нет, на Лебединых островах

Админ
Аватара пользователя

Степанида

Кулинария

Сообщение #24 Степанида » 17 июл 2021, 19:36

Мариша, Блин," как то " цвета не прибавит и на вкусовых качествах не отразиться ;biggrin .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной
Аватара пользователя

AlkoNarik

Кулинария

Сообщение #25 AlkoNarik » 17 июл 2021, 20:02

Степанида, уксус или лимонный сок, без фанатизма. Лук, морковь, свекла и томатная паста тушатся отдельно с добавлением уксуса или лимонного сока, потом все это уже в общую кастрюлю.

Друг форума
Аватара пользователя

Kalimba De Luna

Кулинария

Сообщение #26 Kalimba De Luna » 17 июл 2021, 21:39

Степанида писал(а):Источник цитаты Блин," как то " цвета не прибавит и на вкусовых качествах не отразиться .

Стеша, я всегда варю свеклу отдельно час. Потом держу еще часок в холодильнике, поток снимаю кожуру и тру на терку. Добавляю за 5 мин до окончания варки. Цвет очень насыщенный.
2-й вариант. Свежую свеклу тру на терку и пассирую на сковороде, потом заливаю водичкой и минут 20-30 тушу под крышкой. Добавляю под конкц варки. Если есть лимон всегда выдавливаю в борщец.
Во втором варике может быть легкий привкус сырости от свеклы, мне не оч нра.

Админ
Аватара пользователя

Степанида

Кулинария

Сообщение #27 Степанида » 17 июл 2021, 23:31

Kalimba De Luna, Катюш, я тоже по твоему первому варианту.Нам нравиться,а
знакомые украинцы забраковали и обозвали борщик бурячником.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума
Аватара пользователя

vereck77

Кулинария

Сообщение #28 vereck77 » 17 июл 2021, 23:56

Степанида, украинский борщ помидористый )
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Уже родной
Аватара пользователя

AlkoNarik

Кулинария

Сообщение #29 AlkoNarik » 18 июл 2021, 00:04

Степанида, может просто свеклы было много. У меня жена обычно берет 2шт среднего размера на кастрюлю. Свекольник как таковой я тоже не люблю.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
vereck77, в твоем заведении борщи в меню есть?

Админ
Аватара пользователя

Степанида

Кулинария

Сообщение #30 Степанида » 18 июл 2021, 01:10

AlkoNarik, Не много, просто эти украинцы свеклу вообще в борщ не добавляют ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.


Вернуться в «Наши увлечения и хобби»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности