Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
Печаль,
Заметь, никто и не писал про девушек.
Печаль писал(а):Источник цитаты нет там никаких девушек
Заметь, никто и не писал про девушек.

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Печаль писал(а):Источник цитаты Здесь есть люди разбирающиеся в it? Можно ли поменять /подобрать пароль в ВК
Можно, но, самостоятельно ты сделать это не сможешь. Можно за деньги, но, 99,9% кто предлагает подобные услуги, это развод. Если человек установил доп защиту, то даже за деньги это сделать практически не реально. Если есть лишние 10к, то попробуй конечно, я думаю ты готова за столь ценную инфу и больше денег заплатить.
Отправлено спустя 25 минут 50 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты я спросила с целью выстраивания цепочки,
Ты вообще понимаешь какой бестолковой и бесполезной ерундой ты занимаешься?
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
Печаль писал(а):Источник цитаты я спросила с целью выстраивания цепочки,что в последнии дни происходило.не более.
Анюта, а какое ты имеешь моральное право выстраивать цепочки его жизни? Его жизнь, его дело. Или потому что он "ущербный" ты решила что имеешь право? конкретно к тебе, лично, его занятия какое отношение имеют? ну кроме того, что ты можешь заболеть чем-нибудь, ну или попасть под следствие...ты задавала себе эти вопросы?
я просто подобное испытывала, но потом задала эти вопросы себе и стало стыдно...Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
Malta писал(а):Источник цитаты . Или потому что он "ущербный" ты решила что имеешь право? конкретно к тебе, лично, его
Это контроль и стёртые границы.пускай будет плюсом что у меня нет такой возможности
Решили далее поделиться, что у нас после ковида.
Мне не закрыли опять больничный, до пт. Думаю уже просто подстраховываются, так как лечения не назначено в принципе.
Теперь про маму. На фоне той беды (иначе не назову), а именно, что в итоге спровоцировал ковид -а это деменция, я сейчас всех призываю к прививкам своих родителей, тем более если имеются так называемые отягчающие факторы как сахарный диабет, гипертония и энцефалопатия.
Лечение гормонами добивает поджелудку напрочь, а без них никак.
Я пока как в некой растерянности нахожусь, потому как не понимаю, вернее не могу/не хочу принять/осознать это все. И она терь на инсулине. Как врачи сказали «Ваша с ней жизнь не будет больше прежней».
Она понимает, что с ней что то не то, но всячески хорохорится, когда способна типа себя контролировать. Я в такие моменты цепляюсь как за уходящий поезд за надежду, что все вернётся с ней как было.
Берегите себя и своих близких.
П.с. И конечно же периодически виню себя, что не досмотрела/не уберегла и все такое.
Мне не закрыли опять больничный, до пт. Думаю уже просто подстраховываются, так как лечения не назначено в принципе.
Теперь про маму. На фоне той беды (иначе не назову), а именно, что в итоге спровоцировал ковид -а это деменция, я сейчас всех призываю к прививкам своих родителей, тем более если имеются так называемые отягчающие факторы как сахарный диабет, гипертония и энцефалопатия.
Лечение гормонами добивает поджелудку напрочь, а без них никак.
Я пока как в некой растерянности нахожусь, потому как не понимаю, вернее не могу/не хочу принять/осознать это все. И она терь на инсулине. Как врачи сказали «Ваша с ней жизнь не будет больше прежней».
Она понимает, что с ней что то не то, но всячески хорохорится, когда способна типа себя контролировать. Я в такие моменты цепляюсь как за уходящий поезд за надежду, что все вернётся с ней как было.
Берегите себя и своих близких.
П.с. И конечно же периодически виню себя, что не досмотрела/не уберегла и все такое.
Руз писал(а):Источник цитаты Она понимает, что с ней что то не то, но всячески хорохорится, когда способна типа себя контролировать
Руз, а в чем проявляется ее состояние? Как они поставили развивающуюся деменцию? И почему врачи решили, что ее нынешнее состояние необратимо?
Кстати наши родители (кроме моей мамы, она переболела, пока не будет прививаться) сделали прививки. Все норм, у одного человека только озноб был, говорит как обычно у неё бывает от прививки от гриппа
Отправлено спустя 52 секунды:
У людей моего возраста - у кого температура была, прошла через день, у кого ничего не было.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Kalimba De Luna, ковид вызывает кислородное голодание, это влияет на сосуды мозга и провоцирует что Руз написала
У людей моложе больше ресурсов на восстановление, но в интернетах многие жалуются на проблемы с памятью и тп после болезни
Отправлено спустя 52 секунды:
У людей моего возраста - у кого температура была, прошла через день, у кого ничего не было.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Kalimba De Luna, ковид вызывает кислородное голодание, это влияет на сосуды мозга и провоцирует что Руз написала
У людей моложе больше ресурсов на восстановление, но в интернетах многие жалуются на проблемы с памятью и тп после болезни
Kalimba De Luna, у неё была энцефалопатия диагностирована ранее. Но 1-2 стадия. И все было стабильно, если сахар был в норме и давление соотв-но.
У неё началось с агрессии в госпитале. На смену агрессии пришли провалы в памяти и недержание мочи (периодически). В эндокринологии у неё ухудшилась память - например, она мне может позвонить раза 3 и все как в первый раз. Она не понимает в каком городе находится, какое время года и тд. Более менее она с утра. К ней уже вызвали психиатра, мрт головного мозга и кучу обследований. Меня уже проконсультировали как бы о процедуре признания недееспособности и опеке.
Сейчас мне ее надо у себя зарегистрировать, чтобы инсулин получать (она в другом городе живет...вернее уже жила) и она же у меня с видом на жительство здесь, гражданкой Беларуси захотела ещё в 1992 году остаться. Меня чёт грузануло, как терь продлять.
И квартира терь та...в голове больше каша, нежели здравый рассудок. Хочется стать страусом)
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Именно, и плюс на фоне лечения гормонами сахара. У неё до сих пор сахар скачет от 11 до 24-27, что тоже не есть хорошо для мозга.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Подтверждаю)
Не глобально там на события/даты или типа того, а как то точечно в процессе выбивает как бы, например, название чего либо или фамилия, при этом ты осознаешь, что знаешь и помнишь, но как блок какой то тык и все. При этом ты на этом не циклишься, а типа идёшь дальше, не пытаясь даже вспомнить. Ещё заметила, что тяжело аналоги или синонимы подбирать стало. Я от греха подальше стала тренировать память )
У неё началось с агрессии в госпитале. На смену агрессии пришли провалы в памяти и недержание мочи (периодически). В эндокринологии у неё ухудшилась память - например, она мне может позвонить раза 3 и все как в первый раз. Она не понимает в каком городе находится, какое время года и тд. Более менее она с утра. К ней уже вызвали психиатра, мрт головного мозга и кучу обследований. Меня уже проконсультировали как бы о процедуре признания недееспособности и опеке.
Сейчас мне ее надо у себя зарегистрировать, чтобы инсулин получать (она в другом городе живет...вернее уже жила) и она же у меня с видом на жительство здесь, гражданкой Беларуси захотела ещё в 1992 году остаться. Меня чёт грузануло, как терь продлять.
И квартира терь та...в голове больше каша, нежели здравый рассудок. Хочется стать страусом)
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты ковид вызывает кислородное голодание, это влияет на сосуды мозга и провоцирует что Руз написала
Именно, и плюс на фоне лечения гормонами сахара. У неё до сих пор сахар скачет от 11 до 24-27, что тоже не есть хорошо для мозга.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты жалуются на проблемы с памятью
Подтверждаю)
Не глобально там на события/даты или типа того, а как то точечно в процессе выбивает как бы, например, название чего либо или фамилия, при этом ты осознаешь, что знаешь и помнишь, но как блок какой то тык и все. При этом ты на этом не циклишься, а типа идёшь дальше, не пытаясь даже вспомнить. Ещё заметила, что тяжело аналоги или синонимы подбирать стало. Я от греха подальше стала тренировать память )
Руз писал(а):Источник цитаты Именно, и плюс на фоне лечения гормонами сахара. У неё до сих пор сахар скачет от 11 до 24-27, что тоже не есть хорошо для мозга.
Сахар конечно надо стабилизировать.
Мама колет трижды в день перед едой короткий инсулин и на ночь пролонг. Виписывают ей бесплатно. Сахар тоже скачет, но слава богу не до 20. Ей 74 года. Твоей мамочке сколько лет?
Руз, Страусом не надо, не поможет. Наберись сил и не думай сразу обо всех проблемах ,решай те которые уже обозначены. Обнимаю и сочувствую, хоть и мысленно но я рядышком. 

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Твоей мамочке сколько лет?
68 ей.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Сахар конечно надо стабилизировать.
Пока она на гормонах это проблематично. Завтра должны вроде уже снять ее с гормонов и будут сахар стабилизировать.
Так же сказали, что на ночь длинный и подколки до 3р в день.
Врач говорила, что у них в отделении они, после ковида кто, как дети малые, не понимают и не помнят, кто, где, когда. В целом восстановление от 6 до 9 месяцев. Ранее ставили 4, но терь по фактам от 6 прогнозируют. Это если обратимые последствия.
Чё то все болеют.. Видимо какая то редиска на форуме без маски была. 

Руз, очень сочувствую тебе.
Для меня всегда страшнее всего было сойти с ума. Но, говорят, что для сошедшего с ума его сумасшествие не важно, ведь он его не осознаёт. А вот близким.. им да, тяжело. Больно смотреть как родные теряют себя, каким бы образом это ни происходило.
Но уж теперь что произошло то произошло. От тебя это не зависело и не надо себя корить. Ты не всемогуща. И не ясновидящая. Ты не можешь предотвратить все негативные события в своей жизни и жизни окружающих.
Сил тебе желаю перестроится на новый ритм жизни. Мудрости не испытывать вину. И не опускай руки. Ещё все же ж есть шанс, что она восстановится?
Для меня всегда страшнее всего было сойти с ума. Но, говорят, что для сошедшего с ума его сумасшествие не важно, ведь он его не осознаёт. А вот близким.. им да, тяжело. Больно смотреть как родные теряют себя, каким бы образом это ни происходило.
Но уж теперь что произошло то произошло. От тебя это не зависело и не надо себя корить. Ты не всемогуща. И не ясновидящая. Ты не можешь предотвратить все негативные события в своей жизни и жизни окружающих.
Сил тебе желаю перестроится на новый ритм жизни. Мудрости не испытывать вину. И не опускай руки. Ещё все же ж есть шанс, что она восстановится?
Степанида, Лиса рыжая, огромное спасибо за поддержку.
Врачи о шансе молчат, но я надеюсь.
Как раз она осознаёт, как мне кажется, что с ней что то не так . С той же памятью, например. Она хитрить начала, если не понимает или не помнит о чем речь, такая «ой точно» и переводит резко разговор или сразу «пока». Но не всегда конечно.
Я жду стабилизации сахара, от него ещё её штормит.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ещё все же ж есть шанс, что она восстановится?
Врачи о шансе молчат, но я надеюсь.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты ведь он его не осознаёт.
Как раз она осознаёт, как мне кажется, что с ней что то не так . С той же памятью, например. Она хитрить начала, если не понимает или не помнит о чем речь, такая «ой точно» и переводит резко разговор или сразу «пока». Но не всегда конечно.
Я жду стабилизации сахара, от него ещё её штормит.
-