Сообщение #975 Nazira » 26 ноя 2015, 16:29
Всем привет!Моя история похожа на многие другие.Влюбились,поженились,родился чудесный малыш!Уже полтора года вместе.Знала что баловался героином но не думала,что мужа засосет,Проколол все золото,набрал кредитов..Четыре месяца назад чуть не умер на моих руках от передоза,откачала скорая.Уехали в деревню,23 дня ломок,месяц без героина.Вернулись в Москву устроился на работу,клянется,что больше не употреблял,а я не верю!!!!Находила фурики,колпачки от инсулинок,красавку.Да что врать самой себе?Эти пустые глаза в точку или наоборот огромные,не реагирующие на свет зрачки,вранье,уходы из дома (вроде на полчаса,а в итоге на полдня).Когда говорю открытым текстом начинает все отрицать и злиться.Лечится не хочет так-как уверен что это лохотрон и промывка мозгов,а я вот что скажу ему это просто не нужно.Всем женам наркоманов хочу прокричать-откройте глаза!!!Все что им нужно в этой жизни-это только наркотики!Их жизнь-погоня за кайфом.Не верьте,не прощайте,не жалейте,не давайте вторых шансов.Зачем бороться за жизнь тех,кому она не нужна?!Один Бог знает сколько слез я пролила,сколько ночей не спала прежде чем понять,что у меня есть дети ради которых стоит жить.А не муж наркоман,который становится человеком только когда не под кайфом.Это слабые,безвольные существа и снова стать людьми они смогут,когда сами этого захотят.Их жизнь в их руках!!!