Кто бросил курить соль сам,без рц???
Nata6988, наркоман карьерист это ненадолго, совмещать трудно. Или выберет наркоманию или карьеру.
-
Мама_СынаБан: Бессрочно
-
Значит тем более,у него есть деньги и на психологов и психотерапевтов и наркологов.Где ему окажут классифицированную помощь.Nata6988 писал(а):Источник цитаты
У него оклад 85,и да я видела приказ,держала в руках!!!
Только по чему Вы решили,что он Вам зарплату будет сам отдавать и добровольно?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Сбежавшая невеста
Автор темы
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыЗначит тем более,у него есть деньги и на психологов и психотерапевтов и наркологов.Где ему окажут классифицированную помощь.Nata6988 писал(а):Источник цитаты
Он когда жили отдавал))) это не важно,я и сама хорошо зарабатываю
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыЗначит тем более,у него есть деньги и на психологов и психотерапевтов и наркологов.Где ему окажут классифицированную помощь.Nata6988 писал(а):Источник цитаты
Кажется вас запотят другие ценности)))) я про его зарплату не говорила,что я ее хочу себе забрать! Мы мечтали о семье!
Nata6988,
Универсального средства нет ,как и волшебной таблетки.Наверное тебе нужно просто принять факт того что вы не можете быть вместе.Подумай о том что твоё решение расстаться это не просто обида и эмоции ,это должно быть решение.Если подумать ,у тебя дочь ,сойдясь с ним и строя семью ты готова доверить воспитане своей дочки ему?Готова рискнуть? Рискнуть своим здоровьем ,её и своим благополучиеем ,психикой .Подумай о том что тебе есть что терять .сейчас тебе тяжело ,морально,но у тебя нет прожитых вместе лет,совместных детей ,долгов,ВИЧа ,кучи вранья,грязи и измен . У тебя сейчас есть возможность расстаться "потому что нет уверенности" А через годы у тебя будет необходимость "бежать спасая себя и ребёнка. Конечно есть и вероятность того что он одумается и завяжет .Так пусть он это сделает ДО вашего совместного проживания.Что мешает тебе взять тайм аут и просто понаблюдать?Если так уж прикипело то продолжи отношения на уровне встреч(но предохраняйся
).Единственное что я тебе категорически не советую это мониторить его "бросание".Как только ты начнешь участвовать в процессе ,ты встряла .Начнуться отговорки и манипуляции ,ты и он станете уговаривать тебя что тебе показалось,ты утвердишься в роли спасительницы и будешь мнить что без тебя он точно пропадёт,а он усиленно убеждать тебя в этом же и рукоплескать твоей самоотверженности.
Nata6988 писал(а):Источник цитаты скажите как мне себе помочь...уйти я ушла,как перебороть потребность в моем наркомане
Универсального средства нет ,как и волшебной таблетки.Наверное тебе нужно просто принять факт того что вы не можете быть вместе.Подумай о том что твоё решение расстаться это не просто обида и эмоции ,это должно быть решение.Если подумать ,у тебя дочь ,сойдясь с ним и строя семью ты готова доверить воспитане своей дочки ему?Готова рискнуть? Рискнуть своим здоровьем ,её и своим благополучиеем ,психикой .Подумай о том что тебе есть что терять .сейчас тебе тяжело ,морально,но у тебя нет прожитых вместе лет,совместных детей ,долгов,ВИЧа ,кучи вранья,грязи и измен . У тебя сейчас есть возможность расстаться "потому что нет уверенности" А через годы у тебя будет необходимость "бежать спасая себя и ребёнка. Конечно есть и вероятность того что он одумается и завяжет .Так пусть он это сделает ДО вашего совместного проживания.Что мешает тебе взять тайм аут и просто понаблюдать?Если так уж прикипело то продолжи отношения на уровне встреч(но предохраняйся
).Единственное что я тебе категорически не советую это мониторить его "бросание".Как только ты начнешь участвовать в процессе ,ты встряла .Начнуться отговорки и манипуляции ,ты и он станете уговаривать тебя что тебе показалось,ты утвердишься в роли спасительницы и будешь мнить что без тебя он точно пропадёт,а он усиленно убеждать тебя в этом же и рукоплескать твоей самоотверженности.У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Сбежавшая невеста
Автор темы
-
Степанида,он курит соль,надеюсь так не передается вич? И да я ушла навсегда,а он гордый кабель,даже если бросит он ко мне не вернется,слишком много дерьма прохавали
Nata6988, Автор, просто что бы ты понимала, тебе сложно бросить своего избранника, а наркотики бросить ещё сложнее. Подумай готов ли твой человек сделать такой шаг.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты он курит соль,надеюсь так не передается
Те кто соль курят имеют склонность к беспорядочным половым связям. И очень часто не предохраняются. А половым путем вич передается.
постарайся быть счастливым
-
Сбежавшая невеста
Автор темы
-
Ergo писал(а):Источник цитатыСбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты он курит соль,надеюсь так не передается
Те кто соль курят имеют склонность к беспорядочным половым связям. И очень часто не предохраняются. А половым путем вич передается.
Он мне никогда не изменял!!!! Это 100 % у нас с сексом все было в порядке! Знаете мне кажется вы говорите о совсем конченых нарках...а он семейный нарк был
Сбежавшая невеста, Под аватаркой есть строчка " обратиться по никнейму" она активна ,если ты нажмешь на неё то твой ответ будет адресован человеку к которому ты обращаешься и на чей вопрос , к примеру, ты хочешь ответить. Ещё можно выделить фразу для ответа ,для этого выдели фразу и нажми ковычки в правом верхнем углу ,цитата автоматически вставиться в окошко ,это для смартфонов .Если с компа или ноута (ну или если подключенна клава и мышка) то выделяешь цитату мышкой ,появиться активное окно " вставить уитату в окно ответа" -нажми туда
.
.У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Сбежавшая невеста
Автор темы
-
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты он семейный нарк был
Хорошо если так.
постарайся быть счастливым
Сбежавшая невеста,
Смешно.Тут почти весь форум семейных нарков . Не строй напрасных иллюзий.Конченные нарки все когда то были семейными и только со временем они становятся конченными.И то не все .Кто то вовремя успевает завязать а кто то умирает ,молодым и красивым.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Знаете мне кажется вы говорите о совсем конченых нарках...а он семейный нарк был
Смешно.Тут почти весь форум семейных нарков . Не строй напрасных иллюзий.Конченные нарки все когда то были семейными и только со временем они становятся конченными.И то не все .Кто то вовремя успевает завязать а кто то умирает ,молодым и красивым.У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Сбежавшая невеста
Автор темы
-
Степанида, надеюсь он одумается и встретит любимую девушку,но наша история закончилась...я наверно не смогу уже простить всего что он мне говорил и как лупил при моих родителях
Сбежавшая невеста,
То что он поднял на тебя руку в присутствии твоих родителей это та точка не возврата от которой тебе нужно отталкиваться.Мужчина способный на такоой поступок НЕ мужчина .В дальнеййшем он будет лупцевать тебя везде и при всех .И не это самое страшное ,вполне возможно и очень вероятно что он будет бить твою дочь и родителей .Они же не смогут посто наблюдать как тебя мордуют,станут заступаться ,и тоже попадут под раздачу.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты я наверно не смогу уже простить всего что он мне говорил и как лупил при моих родителях
То что он поднял на тебя руку в присутствии твоих родителей это та точка не возврата от которой тебе нужно отталкиваться.Мужчина способный на такоой поступок НЕ мужчина .В дальнеййшем он будет лупцевать тебя везде и при всех .И не это самое страшное ,вполне возможно и очень вероятно что он будет бить твою дочь и родителей .Они же не смогут посто наблюдать как тебя мордуют,станут заступаться ,и тоже попадут под раздачу.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Сбежавшая невеста
Автор темы
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Сбежавшая невеста,Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты я наверно не смогу уже простить всего что он мне говорил и как лупил при моих родителях
Да скорее всего я ушла в первую очередь из за побоев
-