ЛИТЕРАТУРА
ЛИТЕРАТУРА
Кафкин Процесс - чистейший экзистенциализм..Пруст, Камю,Сартр..вот ваше чтиво на ближайшее время..Напоминаю ..экзамен 2-го Октября..)Для внеклассного чтения..Кьеркегор с Хайдеггером пойдут))
ЛИТЕРАТУРА
аксакал писал(а):.вот ваше чтиво на ближайшее время..Напоминаю ..экзамен 2-го Октября..)
Ну за экзамен мы как-то договоримся))))) Правда ведь))))

Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
ЛИТЕРАТУРА
А я как раз Камю читаю.Калигула.Перечитываю в сотый раз.
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо
-
Absentin
Автор темы
-
ЛИТЕРАТУРА
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Ни че, такая..мысли старого талантливого развращенного еврея..Надо понимать врага)))
Ни че, такая..мысли старого талантливого развращенного еврея..Надо понимать врага)))
ЛИТЕРАТУРА
Признаюсь честно, всю тему не читала, просто решила написать, что читать люблю я. Так как папа всю жизнь проработал преподавателем в университете, то у родителей весьма внушительная библиотека, причем разноплановая. Папа преподавал философии и религиоведение, но интересовался всем, всем, всем.
Среди русской классики первое место в моем сердце занимает Ф.М. Достоевский. Я знаю, что отношение к нему неоднозначное. Кто-то считает, что он пишет ерунду, кто-то гением. Я им зачитываюсь, буквально проглатываю каждое слово. Затем Булгаков.
Среди зарубежных классиков могу выделить Кафку, Золя, Камю, Сартра, Цвейга, Моэма, Ремарка.
Среди современных - Вербер.
Среди научной лит-ры - Э. Берн, Франкл, Юнг, Кант, Фромм.
А есть книги вдохновляющие - это из последнего мною прочитанного - Ник Вуйчич "Жизнь без границ". Шедевр. Всем очень советую.
Также среди последних Э. Берн "Игры, в которые играют люди, люди, которые играют в игры" - офигительная книга о психологии человеческих взаимоотношений.
Среди русской классики первое место в моем сердце занимает Ф.М. Достоевский. Я знаю, что отношение к нему неоднозначное. Кто-то считает, что он пишет ерунду, кто-то гением. Я им зачитываюсь, буквально проглатываю каждое слово. Затем Булгаков.
Среди зарубежных классиков могу выделить Кафку, Золя, Камю, Сартра, Цвейга, Моэма, Ремарка.
Среди современных - Вербер.
Среди научной лит-ры - Э. Берн, Франкл, Юнг, Кант, Фромм.
А есть книги вдохновляющие - это из последнего мною прочитанного - Ник Вуйчич "Жизнь без границ". Шедевр. Всем очень советую.
Также среди последних Э. Берн "Игры, в которые играют люди, люди, которые играют в игры" - офигительная книга о психологии человеческих взаимоотношений.
-
Absentin
Автор темы
-
ЛИТЕРАТУРА
У Наталью отличный вкус) Добро пожаловать в клуб любителей литературы. Не согласен только с Вербером((
ЛИТЕРАТУРА
Вербер своеобразен, нравится только Империя ангелов. Остальное так....Я просто из современных мало кого и знаю.... Мураками всякие, Монро Мацуо правда помню произвел впечатление " Научи меня умирать", Милан Кундера тоже неплох, еще читабельна книга М. Барбери "Элегантность ежика", у Б. Ёсимото есть неплохие произведения.
Я недавно таки вступила во всеросийский читательский клуб!!!! Мечта сбылась!!! Начали как раз с Бёрна "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры".
Антон, спасибо!!!
Я недавно таки вступила во всеросийский читательский клуб!!!! Мечта сбылась!!! Начали как раз с Бёрна "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры".
Антон, спасибо!!!
ЛИТЕРАТУРА
wannabesober писал(а):Вербер своеобразен, нравится только Империя ангелов.
А мне как раз вообще не понравилось(( Не пойму почему все в восторге(((( Муть редкая, еле добила(((
wannabesober писал(а): Монро Мацуо правда помню произвел впечатление " Научи меня умирать",
А вот это как раз очень понравилось!!! Прочитала буквально за два вечера. Оторваться не могла!!!! И еще "Бэнг бэнг" у него классный!!!!!
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
ЛИТЕРАТУРА
Darinka писал(а):А мне как раз вообще не понравилось(( Не пойму почему все в восторге(((( Муть редкая, еле добила(((
Ну на вкус и цвет...
Darinka писал(а):А вот это как раз очень понравилось!!! Прочитала буквально за два вечера. Оторваться не могла!!!! И еще "Бэнг бэнг" у него классный!!!!!
Точно, я ведь эту его книгу так и не прочитала, спасибо, что напомнила!!!)))
ЛИТЕРАТУРА
wannabesober писал(а):Точно, я ведь эту его книгу так и не прочитала, спасибо, что напомнила!!!)))
Однозначно удовольствие получишь! Тоже читается буквально на одном дыхании!!!!
ЛИТЕРАТУРА
Darinka писал(а):Однозначно удовольствие получишь! Тоже читается буквально на одном дыхании!!!!
Спасибо) Сейчас я читаю сразу аж 2 книги и так хочется еще Мацуо теперь))) Разорвусь))))
ЛИТЕРАТУРА
wannabesober писал(а):Среди русской классики первое место в моем сердце занимает Ф.М. Достоевский. Я знаю, что отношение к нему неоднозначное. Кто-то считает, что он пишет ерунду, кто-то гением. Я им зачитываюсь, буквально проглатываю каждое слово. Затем Булгаков.Среди зарубежных классиков могу выделить Кафку, Золя, Камю, Сартра, Цвейга, Моэма, Ремарка.Среди современных - Вербер.
Вкус достойный уважения!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-