Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
*ИВА***
Автор темы
-
-
Уже родной
Майя
-
Я море не так уж сильно люблю , но скучаю по нему если долго не приезжать туда. Я один год могу продержаться , но на второй стараюсь хоть на неделю вырваться. Посидеть на пляже вечерком , посмотреть на горизонт моря, послушать волны , даже мысли останавливаются от такой красоты.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Мастер слова
_Алиса_
-
Майя, и я люблю вечером на пляже на закат смотреть и любоваться) слушать рокот волн))
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Уже родной
Майя
-
Алиса, как диета твоя проходит , уже начала ее .. есть ? ( не знаю какое слово сюда подходит ))
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
и я люблю вечером на пляже на закат смотреть и любоваться) слушать рокот волн))
"""""""""""""""""""""""""
Наверно все люди это любят , не зря же говорят , что люди из воды когда-то вышли. В этом есть что-то родное , успокаивающие.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А может и потому что в зачатке до рождения мы были окружены водой и для нас она была океаном.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А потом мы стали слишком большие для него и он перестал в себя нас вмещать :))
Как все загадачно и взаимосвязано в мире , просто невероятно.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
и я люблю вечером на пляже на закат смотреть и любоваться) слушать рокот волн))
"""""""""""""""""""""""""
Наверно все люди это любят , не зря же говорят , что люди из воды когда-то вышли. В этом есть что-то родное , успокаивающие.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А может и потому что в зачатке до рождения мы были окружены водой и для нас она была океаном.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А потом мы стали слишком большие для него и он перестал в себя нас вмещать :))
Как все загадачно и взаимосвязано в мире , просто невероятно.
-
Уже родной
Майя
-
И я люблю ) но там совсем другие ощущения и другие мысли приходят. Более сосредоточенные , ясные
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Аня , тебе какие мысли приходят , когда ты в горах бываешь?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Аня , тебе какие мысли приходят , когда ты в горах бываешь?
-
Мастер слова
Anyanovaya
-
Майя, это моя мечта... Я по-настоящему в такой местности не была. Были летомс мужем с ребенком в Анапе, на Утрише, поднимались там в гору. Было жарко, устали, вообще не до созерцания было и не до мыслей))) У меня давно такая картинка, хочу именно где высокие зеленые дикие холмы... Раннее свежее прохладное утро, восход солнца, и я такая с рюкзачком одна. Ну можно не одна, но чтобы была возможность подумать, помолчать)) А где есть такие красивые холмы? Где-нибудь в Великобритании наверно? В Скандинавии?
-
Друг форума
Руз
-
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Раннее свежее прохладное утро, восход солнца, и я такая с рюкзачком одна. Ну можно не одна, но чтобы была возможность подумать, помолчать)) А где есть такие красивые холмы? Где-нибудь в Великобритании наверно? В Скандинавии?
Я в Хакасии так) одна с рюкзачком...не передать словами конечно ...назад с охапкой цветов вернулась и счастливая счастливая )
-
Друг форума
Печаль
-
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты А где есть такие красивые холмы? Где-нибудь в Великобритании наверно? В Скандинавии?
Это ты Майю спрашиваешь, человека который из окна Эльбрус наблюдает?))
Майя, ответь ей,что самые лучше горы на северном кавказе))
Отправлено спустя 53 секунды:
Anyanovaya, если в Ставропольском крае не была,то тебе туда.там красиво очень.
-
Мастер слова
_Алиса_
-
Майя, ну я где-то недели три или четыре питаюсь по этой программе с подсчетом калорий. Да немножко похудела, а заметила это по лицу оно худее стало по сравнению с тем как было))) ну я бы не назвала это диетой так как я себе позволяю и сосиску бывает и печеньки и конфету но все а маленьких не больших количествах съесть могу в день 2 конфеты а не как раньше сразу 6
ну вот такое ужин себе делаю менее калорийный просто и за три часа до сна ничего не ем ну было один раз что капец как хотелось есть выпила кефира немного попустило. И курицу могу позволить дареную иногда единственное от чего отказалась это от гарячих бутербродов вообще их не ем сейчас хотя очень люблю. В общем щадящее питание мне подходит нет для меня этого стресса типа сладкого мучного нельзя, можно по немного все. Только по чуть чуть
ну вот такое ужин себе делаю менее калорийный просто и за три часа до сна ничего не ем ну было один раз что капец как хотелось есть выпила кефира немного попустило. И курицу могу позволить дареную иногда единственное от чего отказалась это от гарячих бутербродов вообще их не ем сейчас хотя очень люблю. В общем щадящее питание мне подходит нет для меня этого стресса типа сладкого мучного нельзя, можно по немного все. Только по чуть чутьМечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Уже родной
Майя
-
Аня , действительно у нас красивые места ) думаю мне просто повезло очень, что тут живу ) почти каждый день вижу Кавказский хребет. А если повыше забраться, то вме как на ладони видно. Но в Скандинавию тоже охото поехать )
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Алиса , я тоже думаю , что не надо себя переутруждать и насиловать , если есть удовольствие не есть , значит можно постараться , поспорить со своим желанием. Но если это уже насилие над собой и ничего другого не хочется , то лучше съесть эту булочку ))
Тут тонкая грань идет между возможностями , желаниями и капризами , если ее чувствовать то все гораздо лучше получается.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Алиса , я тоже думаю , что не надо себя переутруждать и насиловать , если есть удовольствие не есть , значит можно постараться , поспорить со своим желанием. Но если это уже насилие над собой и ничего другого не хочется , то лучше съесть эту булочку ))
Тут тонкая грань идет между возможностями , желаниями и капризами , если ее чувствовать то все гораздо лучше получается.
-
Друг форума
Печаль
-
Майя,
конечно охота,а кому не охота то)
Я бы тоже там хотела жить.мне нравится у вас.сестра говорит,приезжай ,устроишься поваром в саноторий,но я не хочу.в этом году все таки планирую к вам,мы ведь встретимся с тобой?))
Кстати Майя, скажи, ты как местный житель часто ходишь мин.воду пить,или на процедуры какие нибудь? У меня самое любимое это мин.ванны.так классно от них.мышщы будто мягче становятся
Отправлено спустя 38 секунд:
Майя, напомни пожалуйста,ты из какого города? Можешь в лс написать
Майя писал(а):Источник цитаты Но в Скандинавию тоже охото поехать )
конечно охота,а кому не охота то)Я бы тоже там хотела жить.мне нравится у вас.сестра говорит,приезжай ,устроишься поваром в саноторий,но я не хочу.в этом году все таки планирую к вам,мы ведь встретимся с тобой?))
Кстати Майя, скажи, ты как местный житель часто ходишь мин.воду пить,или на процедуры какие нибудь? У меня самое любимое это мин.ванны.так классно от них.мышщы будто мягче становятся
Отправлено спустя 38 секунд:
Майя, напомни пожалуйста,ты из какого города? Можешь в лс написать
-
Уже родной
Майя
-
У меня легче выходит придумывать себе ограничения . Из ранее любимой еды не ем пирожки, беляши , булочки ( гораздо меньше чем и раньше ) + торты меньше.
Сейчас думаю неделю разделить на две части , в одной половине не есть сахар и не пить кофе , в другой соль и курицу.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А посередине можно вообще не есть :))
Сейчас думаю неделю разделить на две части , в одной половине не есть сахар и не пить кофе , в другой соль и курицу.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А посередине можно вообще не есть :))
-
Мастер слова
Anyanovaya
-
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
вот я наверно в таком месте хочу оказаться) Это Ирландия.
Не была, загуглила, очень красиво))
Майя, часто в горы поднимаетесь?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
вот многим неохота))) Я кому говорю, всем охота в Тайланд, Индию, не понятно зачем в холодине по холмам лазать))
вот я наверно в таком месте хочу оказаться) Это Ирландия.
Печаль писал(а):Источник цитаты в Ставропольском крае не была,то тебе туда.там красиво очень.
Не была, загуглила, очень красиво))
Майя писал(а):Источник цитаты Аня , действительно у нас красивые места ) думаю мне просто повезло очень, что тут живу )
Майя, часто в горы поднимаетесь?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты Но в Скандинавию тоже охото поехать )конечно охота,а кому не охота то)
вот многим неохота))) Я кому говорю, всем охота в Тайланд, Индию, не понятно зачем в холодине по холмам лазать))
-
Уже родной
Майя
-
Аня, Пятигорск .
Вода действительно снимает напряжение, лечит быстрее раны, порезы, ушибы, укрепляет суставы . Но пожилым людям и людям в группе риска не стоит безбашенно себя лечить, противопоказания тоже есть.
Сама пью воду , когда иду мимо. Бывает вкусная, бывает вонючая вода и вся имеет назначения. Одна заболевания желудка лечит, другая еще что-то. Надо спрашивать у персонала.
Вода действительно снимает напряжение, лечит быстрее раны, порезы, ушибы, укрепляет суставы . Но пожилым людям и людям в группе риска не стоит безбашенно себя лечить, противопоказания тоже есть.
Сама пью воду , когда иду мимо. Бывает вкусная, бывает вонючая вода и вся имеет назначения. Одна заболевания желудка лечит, другая еще что-то. Надо спрашивать у персонала.
-
Мастер слова
Anyanovaya
-
Но одна все-таки не хочу
, одной грустно... Но обязательно съезжу в такие места 
, одной грустно... Но обязательно съезжу в такие места 
-