Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
*ИВА***
Автор темы
-
-
Любопытный
Некайфую
-
Re: Будем разговоры разговаривать...
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Не
Нельзя так , питаться надо , и воду пить больше, исключить мучное это первый залог успеха. Я раньше ела за 2х и вестла до 30 лет не больше 50 кг , а потом стала набирать стабильно каждый год по 1-2 кг, хотя питаться меньше стала. Сейчас тоже худею , мучное не ем , вообще , успех есть за 2 месяца -6 кг
С телефона пишу фраза не вставилась корректно с верху . Я хотела написать нельзя, не есть
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».
-
Друг форума
Аня*_*
-
Некайфую, приветик)) а я не писала что есть нельзя. Как раз и пишу отказаться от сладкого и мучного)) и воду пить))
В основном все таки многое зависит от предрасположенности к полноте, либо нет. Да полно всякого, и возраст, и болячки, и работа, и образ жизни, и обмен веществ. И даже от вредных привычек)) ну ещё от стресса и многих других факторов.
В основном все таки многое зависит от предрасположенности к полноте, либо нет. Да полно всякого, и возраст, и болячки, и работа, и образ жизни, и обмен веществ. И даже от вредных привычек)) ну ещё от стресса и многих других факторов.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Админ
*ИВА***
Автор темы
-
Олег В, не едут мои знакомые в январе.в мае ,в середине точно поедут,так что все откладывается до весны)))
-
Админ
Олег В
-
*ИВА***, Моя ты радость и очень родной человечек. Хорошо. Мне же не горит. 

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Живу я здесь
Анюта
-
Отдыхаем в Азии...поехали на экскурсию в сад специй. Большую часть времени гид рассказывала про важность и значимость коки в кулинарии и медицине
В местной лавке где я накупила кучу местного зелья, есть даже в продаже кока))) не жизнь а малина для местных 
В местной лавке где я накупила кучу местного зелья, есть даже в продаже кока))) не жизнь а малина для местных 
-
Живу я здесь
Анюта
-
Mylty, Шри - Ланка (Цейлон)
Прям в один ряд с имбирем , ванилью, корицей и прочими кустами)))
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
(излистьев получают кокаин).Естественный его ареал лежал в Перу,Боливии и на восточных склонах Анд;теперь в диком состоянии это растениене встречается, но ширококультивируется на островах Ява, Шри-Ланка и в Африке
Прям в один ряд с имбирем , ванилью, корицей и прочими кустами)))
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
(излистьев получают кокаин).Естественный его ареал лежал в Перу,Боливии и на восточных склонах Анд;теперь в диком состоянии это растениене встречается, но ширококультивируется на островах Ява, Шри-Ланка и в Африке
-
Здешний
dobro
-
Анюта, там сложный процесс от коки к кокаину)но сами по себе наверное листья бодрят?
кстати кто то смотрел нарко сериал? там в кратце описано, очень крутой сериал!
кстати кто то смотрел нарко сериал? там в кратце описано, очень крутой сериал!
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Живу я здесь
Анюта
-
-
Друг форума
Мариша
-
dobro писал(а):Источник цитаты кто то смотрел нарко сериал?
что за сериал?
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Здешний
dobro
-
Мариша, НАРКО так и называется . Там художественное изложение жизни пабло эскобара. 2 сезона по 10 серий. Лучше всего в озвучке нью студио
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Постоялец
нельга
-
-
Здешний
dobro
-
нельга, это ко мне вопрос?)
-
Постоялец
нельга
-
-
Постоялец
kisa
-
Привет всем)) не знала то ли создать тему отдельную, то ли написать тут, ну вобщем выношу на суд всеобщий 2 сделанных теста, не могу точно понять значение, очень не однозначно все, хочу послкшать мнение один тест сделан на мочу 10 видов, второй на слюну, сколько там видов не обратила внимание
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В первом случае Бдз, это феназепам, как бы это понятно, человек не отрицал и я сама знала о факте употребления, на счет амфа сомнение
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Еще поясню.. человек активен, потеря веса за сутки, по словам пьет перед тренировкой (зал)порошок для выносливости и тд.. но блин поведение реально как от стимуляторов, возможно ли нахождение в спортивных допинхах запрещенки?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В первом случае Бдз, это феназепам, как бы это понятно, человек не отрицал и я сама знала о факте употребления, на счет амфа сомнение
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Еще поясню.. человек активен, потеря веса за сутки, по словам пьет перед тренировкой (зал)порошок для выносливости и тд.. но блин поведение реально как от стимуляторов, возможно ли нахождение в спортивных допинхах запрещенки?
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-