Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
*ИВА***
Автор темы
-
-
Мастер слова
_Алиса_
-
Re: Будем разговоры разговаривать...
ахаха интерестно прямо стало зайду гляну в вк. Ну да , и в правду можно же найти по ФИО человека в соц сетях))Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Здешний
масленица
-
_Алиса_, я дала же ссылку на его страничку....
Ты так живо заинтересовалась... но он тебя не возьмёт с арбузом... он же чёрным по белому пишет, что должен увидеть твои месячные, что бы убедиться, что его никто не опередил. Мне интересно, как ты его убеждать то будешь, в твоем положении.
Ты так живо заинтересовалась... но он тебя не возьмёт с арбузом... он же чёрным по белому пишет, что должен увидеть твои месячные, что бы убедиться, что его никто не опередил. Мне интересно, как ты его убеждать то будешь, в твоем положении.
-
Мастер слова
_Алиса_
-
масленица, ггг
нет, хочу просто глянуть на кадра этого. Не могу поверить ,что есть такие мужчины. Не знаю даже какое слово подобрать)))
нет, хочу просто глянуть на кадра этого. Не могу поверить ,что есть такие мужчины. Не знаю даже какое слово подобрать)))Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Здешний
масленица
-
-
Мастер слова
_Алиса_
-
-
Здешний
масленица
-
Идея на вечер: собирать пазл с сокамерниками.
Интересно, долго ли они будут собирать правый верхний угол и пазлы на её животе.
Интересно, долго ли они будут собирать правый верхний угол и пазлы на её животе.
-
Здешний
Alenka
-
Мама дорогая!!!! Девочки, зашла)))))))))
А хлопец то гарный)))) слов нет
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Бесплатная реклама, прям мужику, мож правда кто пожалеет, ааа????
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
масленица, так мужика и женим
А хлопец то гарный)))) слов нет

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Бесплатная реклама, прям мужику, мож правда кто пожалеет, ааа????
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
масленица, так мужика и женим
-
Друг форума
Мариша
-
Alenka писал(а):Источник цитаты Бесплатная реклама, прям мужику, мож правда кто пожалеет, ааа????
)))) зато не употребляет наверно))) ...хотя хз
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Мастер слова
_Алиса_
-
-
Здешний
масленица
-
-
Мастер слова
_Алиса_
-
-
Здешний
Alenka
-
масленица, а я обычно книги умные в инете ищу, во все времена были люди всякие, зачем выбираешь глупых и акцентируешь? Смысл? Подтвердить, что мир не безупречен? Да, он небезупречен! И дальше то что? Если смотреть глобальнее, то жили в каменном веке, сейчас в современном мире, а значит шкала идет вверх,не взирая на тех на ком ты акцентируешься 

-
Друг форума
Мариша
-
Alenka писал(а):Источник цитаты Да, он небезупречен! И дальше то что? Если смотреть глобальнее, то жили в каменном веке, сейчас в современном мире, а значит шкала идет вверх
добавлю...если поизучать историю и тд...то хоть в каменном веке хоть в современном все было точь в точь...точь в точь
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Здешний
масленица
-
Мариша, вот я и показываю... что бы не забывали, что среди людей живёте. Сейчас вам смешно, а для кого то - норма, в порядке вещей.
Вот подружке написали ( сколько раз ей говорила, что бы не сидела в одноклассниках)
Кто заинтересован, дам страничку.
Собираюсь разбогатеть, как из тюрьмы выйду.
Да! Я умею читать между строк.
Витамины это в переводе с зоновского на русский - амфетамины?
И спросила бы его ещё: Андрюха, а куда ж нынешнюю жену с детьми денешь, колбасный король?
Вот подружке написали ( сколько раз ей говорила, что бы не сидела в одноклассниках)
Кто заинтересован, дам страничку.
Собираюсь разбогатеть, как из тюрьмы выйду.
Да! Я умею читать между строк.
Витамины это в переводе с зоновского на русский - амфетамины?
И спросила бы его ещё: Андрюха, а куда ж нынешнюю жену с детьми денешь, колбасный король?
-
Здешний
масленица
-
Мне интересно,откуда вот такие наглые и самоуверенные берутся? Как их воспитали вообще? Поклонялись что ли, что так самомнение до небес поднялось на пустом месте?
-