Анюта писал(а):если в центр попроситься, ты сама готова ему помочь?
если попросится, дам телефон БЕСПЛАТНОГО центра, пусть звонит и сам договаривается. уехать помогу. 7 дней до центра пусть находится где хочет. смски наяривает с утра раннего, он все, устал, хочет домой. а я тоже все, наркуху не хочу.
Сообщение добавлено... спустя 8 часов 29 минут 2 секунды:короче так. была в гаи, забрала машину со штрафстоянки, перевела на платную, сняла номера. заглянула в машину, мерзко стало. обертки от шприцов, и использованные инсулинки валяются. бяка. пол дня муж смсил, домой просился, всяко-разно. однозначный ответ, НЕТ. потом получила смс, не мне адресованное, ошибся он номером, текст был следующий: "Чин, короче она не пишется ни в какую". я додумала почему то так, поскольку его коллеги по торчу знают, что девушка я не бедная, а источник финансирования у них иссяк у всех, его командировали домой, дабы что-нибудь нарезать для последующей перепродажи. может я конечно загнула, но другого варианта у меня нет. мерзко до ужаса. и до дна там далеко. вот и пусть ныряет дальше.