MikeOWN писал(а):Источник цитаты оригинальной версии сказка называлась "Красавец и чудовище" со всеми вытекающими.
А вот баба Яга с Кащеюшкой - славные ребята с нелегкой судьбой, но не теряющие оптимизм и вкус к жизни.

Степанида писал(а):Источник цитаты Странно ,первая версия называлась La Belle et la Bête.
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Красавца стало очень жалко.
Mylty писал(а):Источник цитаты У меня тоже раньше была, покая это не проработала - как-то изучала историю со сказками и жизнью.
В общем мы не в том мире живём, где в каждом чудовище живёт принц))
Степанида писал(а):Источник цитаты почему я совсем не удивилась?
по городам и весям за ним мчалась...

Raduga писал(а):Источник цитаты Снежная Королева
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Авто сжег первоначальный вариант
.Кто автор ???? Апулей, Страпарола , де Вильнев, де Бомон,Шарль Перро, Акскаков - везде девочка.
Вы точно не перепутали сказки?Степанида писал(а):Источник цитаты Простите,какого автора Вы подразумевали?
Печаль писал(а):Источник цитаты А как ты проработала,не расскажешь по подробнее,интересно очень?))
Иногда бывают просто злые люди, и люди не понимающие что творят - только это не моя проблема, не надо оправдывать что это из-за того что -мама у него такая-жизнь тяжелая - воевал - и тд и тп. Человек отвечает только сам за себя. «Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи» 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей