Mapия* писал(а):Женя,я помню твои сообщения,полгода, а то и больше назад, тебе тоже много чего писали, и предупреждали, что так будет как сейчас...тогда тоже советовали как поступить и советовали всё верно, тут все опытные люди
Маш... я только 2 месяца назад услышала все что мне говорили и поняла... я созависима, он зависим. мне очень больно и трудно, но я начала двигаться вперед, или мне только кажется? в среду подала на развод, да, в очередной раз, но для меня он последний. я поменяла двери в квартире. я поговорила с дочерью взрослой, рассказала все как есть. в воскресенье машину заберет ГАИ, я уже не буду прятать ключи больше. 8 дней назад он просто перерыл всю квартиру, он их нашел, я забрала у него машину. моя ошибка что я запустила последний раз, когда ты говорила НИКАКОЙ жалости. я не оправдываю себя, просто наверное в один миг повернуться на 180 градусов не возможно. я допустила снова жалость и слабость. Я боюсь за детей. И за себя теперь боюсь. Руки начали распускаться. С топором он приезжал. мне все время помнился он прежним. Еще года нет, с тех пор как наша жизнь перевернулась.Я все это с ним уже проходила. 13 лет назад. Зона это страшно. Это страшнее чем сдать в центр. Для меня сегодня так. Кто знает, может он спровоцирует меня и на этот шаг, когда я буду вынуждена защищаться любыми способами. Я знаю, когда у него отберут машину, он придет. Он будет кричать и угрожать, ломиться в двери. Через это нужно пройти. Я это знаю. Мне плохо и страшно. Я один на один с ним в этой ситуации. И он знает это. Но я не остановлюсь больше. Мне дальше некуда останавливаться. И это я знаю тоже. Завтра я уеду к подруге в соседний город, отдохну, погуляю по магазинам, по городу. А после завтра... не знаю что будет потом. Ему нужна машина, больше всего ему нужна сейчас она. ЕЕ я заберу у него, руками ГАИ заберу. В среду у меня первая группа для созависимых. Я очень жду оттуда помощи. Я готова ее принять отовсюду. Лишь бы закончить этот кошмар.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 45 секунд:я начала поступать верно или мне это только кажется????? и я опять ломаю кучу дров.....