Alfred писал(а):Источник цитаты Почему нормальных мужиков, с работой, бизнесом нередко жены бросают, изменяют им, уходят от них в надежде встретить лучше, а тут готовы ждать страдать несмотря ни на что? Что это?
потому что бизнез-+уизнес - это не залог гармоничных отношений ни разу и даже то, что он(мужик) нормальный) я как то устроилась работать к ОООшнику на оптовый склад, менеджером по продажам и быстро поняла, что процентов 60-70 заказов делает его жена, ну не лично она, а сеть ее магазинов по городу. и вот как то эти магазины, все как один говорят, что на этой неделе заказа не будет, вот вообще, мне в принципе пофиг, но приходит этот мужик и начинает орать - ГДЕ ПРОДАЖИ? СКЛАД ЗАБИТ? СРОКИ, ЗАКУП и т.п. я ухожу курить, ибо нех на меня орать, возвращаюсь, а он уже стрит планы, как мы все дружно едем в соседние области и повышаем продажи за счет них. Мы то поехали, но это изначально была тупая идея, так как им проще было бы тогда из Мск заказывать, чем у нас.
вот, а прикол в чем? этому мужику по 50, жене где то 45, они всю жизнь строили этот бизнес совместно, откладывали детей и вообще все, у нее 5 чихуахуа - дочки/сыночки, а он заводит молодую любовницу, она от него залетает и он говорит жене, что влюбился и им надо расстаться в полной уверенности, что на бизнесе это никак не скажется, они же взрослые деловые люди. я в общем, уволилась оттуда, когда он сказал, что он мне попозже заплатит и премия под вопросом, а то денег нет сейчас, тяжелые времена...))
еще одного бизнесмена знаю, жена вся в кредитах на развитие его бизнеса и в головняках, он отсутствует 24/7 - занят, на выходных шлюх трахает и бухает, устает мужик сильно, счастье
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..