аксакал писал(а):Много таких..только потом их репертуар навязанный старыми пердунами - маститыми..ломает..Превращаются в Долину потом..
Какая то очень глубокая мысль...
не очень понял...аксакал писал(а):Много таких..только потом их репертуар навязанный старыми пердунами - маститыми..ломает..Превращаются в Долину потом..
не очень понял...*ИВА*** писал(а):она на обезьянку маленькую похожа,но голосище...........уау!
есть в ней харизма и какая-то естественность , и поэтому я считаю, что многим красавицам она даст фору...так как просто красивая внешность и "всё" - это так скучно!!! 
masterboy писал(а):*ИВА*** писал(а):она на обезьянку маленькую похожа,но голосище...........уау!
А мне очень нравится эта девушка...есть в ней харизма и какая-то естественность , и поэтому я считаю, что многим красавицам она даст фору...так как просто красивая внешность и "всё" - это так скучно!!!
Darinka писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=5R2pZTwE6fg
Света писал(а):phpBB [media]
Украинский музыкальный инструмент этот --бандура.Я в музыкальной школе изучала класс:бандура...На фортепиано тоже умею играть)
смотрите до конца...вообще "жара"Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей