Сообщение #3108 Зимушка-зима » 13 сен 2018, 16:35
Аня*_*, спасибо Вам огромное за добрые слова, в этом году у меня случилось много потерь-я разочаровала своих подруг, мы прекратили общение, из-за венерических болезней воспалились яичники, вырабатывает не те гормоны, пришлось удалять кисты . Я отошла от религии, наконец-то разуверилось в мужчине моей мечты. К чему я это? Как писал Антон Чехов главное у человека-должна быть Свобода. Она теперь у меня есть. На мой взгляд, именно свобода от ложных установок, навязанных нам в детстве социумом, критическое отношение к ошибкам родителей и религиозным установкам, богатый жизненный опыт и немалые достижения в профессии, однозначно позволяют сказать-в 40 лет жизнь только начинается.
Надо сказать самооценка сильно падает после того как вытирают об тебя ноги. Это сейчас для меня проблема номер один. Стала опять работать над собой, записалась в спорт зал, и чтобы не сьесть себя за ошибки, не в одиночку восставать из пепла, зарегистрировалась на этом сайте. Благодарю Вас за поддержку и желаю всего самого-самого хорошего.
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Светлая, Я живу отдельно, на волне одиночества и депрессии, пожила было с мамой, чуть не чокнулась, она опять костерит меня и меня и детей, пытается применять и физическую агрессию. Мне деваться было некуда, я после операции была. Сейчас здорова, похудела, всё хорошо. Работаю по удалёнке, то есть не полный рабочий день. Разнополые дети 8 и 10 лет.
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Geekk, Я уверена, что Вы на правильном пути. Есть вещи которые за нас никому не сделать. Забота о себе, например. Постые вроде бы такие действия, как Забота о свободе и безопасности, о своей красоте, физические вещи-вовремя лечь спать, кушать здоровую пищу, а так же -выздоробщение от созависимости. К своему сожалению я и детей забросила, пока спасала мужей и потом ревела и депрессировала после развода. Батя у меня запойный, как привыкла его с тринадцати лет вытаскивать после месяца коньячных удовольствий, старая обкаканые простыни, вызыза я наркология на дом, оплачивала его долги по коммуналке и закупать продукты. Ё-маЁ мама с ним с трёх моих лет не живёт а тоже его ездила спасала, а потом и меня приучила. Я бы своей дочери сказала- деточка, ты ему в рот не заливала, сиди на попе ровно.
Я пишу это потому, что когда мы с ним поругались и не общались восемь лет он ни пил! Представляете, некому было спасать !
Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
dobro, моя роль жертвы -действительно от мамы. У меня конечно интересный случай. Так как она увлеклась однажды учением Лазарева. Этот господин даже приезжал к нам в Алма ату и мы были на приёме, он сказал что я должна быть мужчинам как мама. Кстати его учение о диагностике кармы признано экстремистким и сектантским. Там основная мысль если вы чего то или кого-то осуждаете-то вам жизнь будет бить этим по голове. Вот я приглашу друга на день рождения, он не позвонит и ни придёт, я рыдала, а она говорит-нельзя мужиков осуждать а то судьба не счастливая будет. Папаня пьяный всякую херню несёт-не осуждай его говорит мне мама, а то муж будет пить или сын. Это сломало мне границы моей личности, я не давала отбора хамам алкашам, всем тем от кого мне было плохо и горько, более того она считала сто мне нужно с ними продолжать общение чтоб "научиться их хорошо воспринимать, и такими какие они есть".
Кстати она настолько себя низко ценит, что я сейчас смотрю- в шоке. Например каждый день есть из грязной посуды, ополоснет и есть, я говорю- полная посудомочная чистой посуды и полный шкаф-мне говорит ЖАЛКО посуду марать. Ни ходит в гости ни на массаж , ни в театр. Я ей на готовлю, а она какую нибудь тухлятину найдет в холодильнике и давится, выбросить тоже жалко. Работает на хорошей работе, красивая, одевается, украшение духи, обувь все хорошо. Кроме самооценки.