Анюта писал(а):Источник цитаты правильно, тебе самой так проще будет
Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:VERA, а с его родственниками у тебя какие отношения? хоронить где будете?
Отношения нормальные, не близкие, так культурные если так можно выразиться. Они ьольше теперь за квартиру в Москве переживают. Хоронить решили в деревне, там где моя мама живёт, т.к. у него тоже там родственники и бабушка с дедушкой похоронены, они его до 5 лет растили. Он бы так хотел, я уверена. Муж не любил Москву. Я рада, что в деревне, у меня там папа похоронен и много др.родственников.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:Знаете, он меня своей смертью откинул назад на 4 года как буд-то.. не знаю как правильно объяснить даже, вот он пришёл как чужой мне, я фыркала, раздрожалась, говорила оставь меня в покое, а сейчас сижу и как буд-то не было этих четырёх лет разлуки. Надеюсь, что это временно и пройдёт, смогу жить как жила без него своей жизнью.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:За ошибки простите) голова не варит, да у меня и так то орфографический критинизм

"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»