Сообщение #314 катюша » 30 июн 2013, 09:34
Всем душевный привет! Вот и моя история вроде уже закончилась...После того как Дэн раскодировался и его неудачной попытки вмазаться солью, утекло много воды...Колоться он не начал снова...Но начал бухать, очень жестко....Несколько раз устраивался на работу, но ненадолго из-за пьянки...Совсем обозлился и стал неадекватен, обвинял меня в том что не может заработать денег в этом грёбаном Омске, "самом поганом городе на земле". В дни его трезвости, мы решили, что он будет ездить в Москву как на вахту, мол и денег заработает и бухать перестанет, а здесь у него сплошной депресняк. Последнюю неделю перед отъездом он связался с алкашами какими-то, чуть ли не бомжами, стал тоскать их домой...это какой то кашмар. Опустился ниже плинтуса...Со второй попытки я все таки купила билет в Москву, проводила его на поезд и он уехал...И тут нарисовалась его мама, которая со мной даже не общалась, позвонила и стала спрашивать зачем я его отправила, мол он как приехал пьет не просыхая, ей жизни не дает...Объяснив ей, что это было его решение и рассказав, какой сладкой жизнь была у меня, услышала от нее ответ, мол, хорошо, я его закрою, пусть отойдет от пьянки, а потом закодирую, а если он не согласиться, то найду повод его снова посадить в тюрбму и не на один год. Потом позвонил Дэн, сказал, что сидит у мамы и он только - "за", что его закодируют...Но два дня назад нашел собутыльников и из дома смылся, телефон выключен и от него не слуху, не духу...Если честно, думаю только об одном, чтоб он ко мне не вернулся...((( хотя конечно и перживаю за него, жив ли, всё таки не чужой мне человек...(а может это всё дурацкая созависимость....)
Как можно не верить человеку? Даже если и видишь, что он врет, слушай и старайся понять почему он врет...