Рассталась с наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

God sees you

Рассталась с наркоманом

Сообщение #31 God sees you » 02 авг 2021, 18:07

SvetlayaLiza, терпи, женщина. Скоро накроет волной радости. А там и на свидания можно начать ходить

Отправлено спустя 28 секунд:
Хотя на свидания можно и сейчас начать ходить. Очень помогает
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Друг форума

Fleur de lis

Рассталась с наркоманом

Сообщение #32 Fleur de lis » 02 авг 2021, 18:09

А причем тут вообше "я могу себя занять" ? Я тоже могу. Видимо как раз это из детства. Желание чтобы был кто то близкий. Я не представляю как вообще можно жить без мужчины. Хотя бы временного. Без ребенка как можно жить? Для меня это пустота а не жизнь. Ни одно увлечение не заменит близких. Поэтому быть в поиске пары это нормально. Другой вопрос это ваши вкусы. Если вас привлекают наркоманы и алкаши (а зависимые имеют опредеденный типаж характера, поведения!) так вот если таков ваш вкус....вам нравится такой человек... Тогда вам надо подлечиться. Чтобы образ вашего будущего мужчины стал другим. Я не про внешность понятно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #33 SvetlayaLiza » 02 авг 2021, 18:13

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А причем тут вообше "я могу себя занять" ? Я тоже могу. Видимо как раз это из детства. Желание чтобы был кто то близкий. Я не представляю как вообще можно жить без мужчины. Хотя бы временного. Без ребенка как можно жить? Для меня это пустота а не жизнь. Ни одно увлечение не заменит близких. Поэтому быть в поиске пары это нормально. Другой вопрос это ваши вкусы. Если вас привлекают наркоманы и алкаши (а зависимые имеют опредеденный типаж характера, поведения!) так вот если таков ваш вкус....вам нравится такой человек... Тогда вам надо подлечиться. Чтобы образ вашего будущего мужчины стал другим. Я не про внешность понятно.

Меня не привлекают алкаши и наркоманы! Это первый такой мужчина, до него был муж, который не страдал зависимостями, потом еще один мужчина, который нормален.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
God sees you, терплю, но мало времени прошло.

Друг форума

Fleur de lis

Рассталась с наркоманом

Сообщение #34 Fleur de lis » 02 авг 2021, 18:21

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты
Меня не привлекают алкаши и наркоманы!

Ны вы же залипли на этого. Хотя что может быть общего я не пойму, если вы сами трезвая а он либо обдолбан либо если трезв то унылое г...но. А так смотрите сами, если это не ваш типаж то и с глаз долой из сердца вон. Время быстро вылечит.

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #35 SvetlayaLiza » 02 авг 2021, 18:23

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты
Меня не привлекают алкаши и наркоманы!

Ны вы же залипли на этого. Хотя что может быть общего я не пойму, если вы сами трезвая а он либо обдолбан либо если трезв то унылое г...но. А так смотрите сами, если это не ваш типаж то и с глаз долой из сердца вон. Время быстро вылечит.

Залипла на первого попавшегося, потому что не отошла от развода.

Странник

God sees you

Рассталась с наркоманом

Сообщение #36 God sees you » 02 авг 2021, 18:28

Fleur de lis, люди социальные животные. Потребность в близости и контакте такая же естественная как и потребность в сне и еде. Но тут важный момент, что страх одиночества не должен быть сильнее, чем страх быть с наркоманом.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты Залипла на первого попавшегося, потому что не отошла от развода

Про свидания я серьёзно, попробуй.
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #37 SvetlayaLiza » 02 авг 2021, 18:28

God sees you, согласна, сейчас у меня страх остаться одной сильнее.

Друг форума

Fleur de lis

Рассталась с наркоманом

Сообщение #38 Fleur de lis » 02 авг 2021, 18:32

God sees you писал(а):Источник цитаты что страх одиночества не должен быть сильнее, чем страх быть с наркоманом.

Ну это несомненно.

Добрый Модератор

Ergo

Рассталась с наркоманом

Сообщение #39 Ergo » 02 авг 2021, 18:32

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты сдерживаю себя, чтобы не писать ему вообще.

А зачем писать? Ну всмысле чтобы что? Услышать что то? Или сказать невысказанное?
постарайся быть счастливым

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #40 SvetlayaLiza » 02 авг 2021, 18:33

Ergo писал(а):Источник цитаты
SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты сдерживаю себя, чтобы не писать ему вообще.

А зачем писать? Ну всмысле чтобы что? Услышать что то? Или сказать невысказанное?

Чтобы вернуть все fplm

Добрый Модератор

Ergo

Рассталась с наркоманом

Сообщение #41 Ergo » 02 авг 2021, 18:35

Что все? Чуть не переломанные руки? Постоянные депрессии партнера? Маму его? Зачем это вам?
постарайся быть счастливым

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #42 SvetlayaLiza » 02 авг 2021, 18:37

Ergo писал(а):Источник цитаты Что все? Чуть не переломанные руки? Постоянные депрессии партнера? Маму его? Зачем это вам?

Чтобы не быть одной, я и говорю страх остаться одной сильнее всего получается.

Уже родной

AlkoNarik

Рассталась с наркоманом

Сообщение #43 AlkoNarik » 02 авг 2021, 18:54

SvetlayaLiza, ну во первых почитайте типичную историю амфетаминовых

Бросил амфетамин, что происходит вообще?

То есть если он даже ВДРУГ завяжет, еще год лелеять депрессивного персонажа, который и работать то не сможет.

God sees you писал(а):Источник цитаты Хотя на свидания можно и сейчас начать ходить. Очень помогает

чтобы опять

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты Залипла на первого попавшегося, потому что не отошла от развода.

????

Я бы психолога поискал. КПТ. Эту боязнь одиночества надо прорабатывать как то.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Хотел еще поцитировать, но боюсь стать МС ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #44 SvetlayaLiza » 02 авг 2021, 19:30

AlkoNarik, тему почитала, я в ужасе.
В психологов не верю, надеюсь справлюсь сама, общаясь на форумах и читая литературу.

Отправлено спустя 50 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Что все? Чуть не переломанные руки? Постоянные депрессии партнера? Маму его? Зачем это вам?

Вообще вот это мне надо перечитывать каждый день, отрезвляет.

Друг форума

Печаль

Рассталась с наркоманом

Сообщение #45 Печаль » 02 авг 2021, 20:08

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты Чтобы не быть одной, я и говорю страх остаться одной сильнее всего получается.

Я только вчера слушала лекцию на эту тему.в отношения с зависимым как правило вступают тоже неполноценные личности,скажем так
И разрыв для таких личностей переживается очень тяжело. Тяжелее чем у здоровых.присутствует постоянное желание написать,позвонить ,выйти на связь. Т.к в таких отношениях слияние на столько сильное,что при разрыве кажется будто от тебя оторвали кусок.часть тебя исчезла
Если у вас так,то первое, нужно выжидать.дать себе время прийти в себя.не общаться.только тогда,через какое то время придет здравое осознание всей ситуации и взгляд со стороны.второе,нужна работа над собой, над своей ценностью как личности,над своим я
Это то что я услышала из лекции.
От себя скажу,чтобы более-менее прийти в норму,нужно месяца 2 не общаться.там легче будет
Сейчас, желаю вам держаться"на зубах ",ибо все что вы описали это жесть