КатяИван, сейчас Вы реально задайте себе вопрос: реально ли Вы дружить хотите? Уверена, что ответ будет отрицательным. Тогда подумайте над тем, что нужно будет жить в постоянном страхе, что ВИЧ есть уже и у Вас. Сдавать анализы, беспокоиться по этому поводу... У Вас есть дети? Близкие люди?
Вам есть еще о чем переживать, кроме этого?
Вероятнее всего отношение к этому человеку основано на жалости и восприятии его как часть из прошлого, в которой Вам не удалось сыграть роль спасителя.
Разница в возрасте опять же не в Вашу пользу. Зачем? Для чего Вам чемодан без ручки?
Вероятнее всего он продолжит употреблять наркотики, раз отказывается от общения со здоровым , трезвым человеком. И если у него ВИЧ, то употреблять их он продолжит внутривенно... Не страшно?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:VERA писал(а):Источник цитаты написал письмо.. даже два... я первое в три подхода читала, не могла проглотить сразу всё г*вно, которое из него полезло, оказывается я падшая женщина, как и все.. Детей не правильно воспитываю, в церковь не вожу, бесявая(так и написал). Три листа, исписанные мелким почерком, после прочтённого мне аж дурно стало, я пару дней в себя прийти не могла.Оказывается я развалила семью, похотливая я женщина , смех и грех.. кажется чел вообще там чёкнулся головой, попутал все факты,события и их последовательность. Тяжело ему принять, что я не хочу больше с ним семьи, легче ему меня обесценить.И вот ещё что больше всего мне было неприятно, так это то, что он между всем этим изливаемым на меня говном , в промежутках вставлял, слова любви ещё, типа люблю по прежднему .
Будто про мою историю кто то рассказал.)))) Где же я была раньше? Почему не нашла этот форум? Знала бы тогда, что нарки всех так любят... А то раньше считала, что у меня нечто особенное)
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!