Сообщение #2743 nata26.li » 08 фев 2018, 15:02
добрый день всем!я первый раз сижу вообще в подобных форумах,но нужновыговорится,послушать и почитать ответы людей кто был в таких же ситуациях.......история моя такая:замужем уже 6год,2 детей,сыну 5 лет,дочери 1,5 года.муж много пил,закодировали его в мае прошлого года и понеслааась,он узнал про телеграм,как можно доставать наркоту,и стал употреблять соли,.....первое время я даже не знала что это такое.потом почитала в интернете про это и ужаснулась.....естественно все его ответы были "да ну,это все не правда,все со мной нормально,просто балуюсь"...получается что употребляет он уже пол года,самый большой перерыв был месяц,и то потому что я вызывала милицию,ео забарали,я нашала фольгу с дозой и вызвала дознателя и все этописывали.в итоге веса не хватило чтоб открыл уг.дело.....с начала года он торчит без перерывов можно сказать,сдал золото в ломбард ,галлюцинации,паранойя и т.д. все было.....попросил отвезти его в 12шаговую,обещал неупотреблять новсе равно торчал,.....я вместе сродителями поехала в 12 шаговую и там нам руководитель этого центра все обьяснил и разложил по полочкам,мама сама услышала слова что мы ему помочь ничем не можем пока сам не придет к этому.....в итоге я сьехала с детьми пока к родителям его,выселила квартирантов со своей квартиры,жду когда они сьедут чтоб самой туда заселиться.....зашла сегодня утром к нему буквально забрать коляску для малышки, кинул в меня стул,ударил и попал по ребенку.......я не могу передать весь этот ужас...во всем виновата только я ,вся вина на мне,забрала детей и ушла,да как ты посмела и все в таком роде......чиатю уже пол дня литературу про жестокую любовь к зависымым,узнавла про детокс(такой имеется у нас в псих.отделении,но он туда ложится не хочет)про РЦ.......я понимаю что я приняла правильоне решение что ушла....только вот вынести не могу все эти побои и крики и обвинения.....хочется исчезнуть чтоб он меня не смог достать.....или чтоб он пропал куда то..не могу.....я к нему не чувствую ничего,жить сэтим не хочу,вот только он ни как не слышит это,заставляет насильон принять его таким и жить и улыбаться.....