Sober, может и так. Но неужели это наркотики так меняют человека, что ничего святого не остается или все же человек изначально такой бездушный, а наркотик только усугубляет?
Отправлено спустя 21 минуту 1 секунду:Bird, ты волнуешься здоров ли будет твой ребенок, в смысле есть ли надежда? Бывает по разному. У моего мужа была до меня девушка, за долго до наших отношений.. они любили друг друга и вместе употребляли, муж
героин, девушка всеядна, винт,
героин, таблетки и т.д. Так вот, она забеременнела, на шестом месяце беременности случилось так, что мужа моего , тогда еще не мужа, посадили первый его раз, дали год, а девушка сделала искуственные роды, выслав любимому в тюрьму свое фото с подписью, что она еще слишком молода и ее жизнь только начинается..( кстати сказать девушка была из обеспеченной семьи, папа ее в посольстве всю жизнь проработал),они расстались, потом эта девушка встретила другого парня, опять забеременнела, всю беременность кололась, мой муж иногда даже возил ей дозу, говорит что живот уже был выше носа.. родила девочку здоровую, ей сейчас уже лет 13, видела я ее фото, чудо и красавица, в маму, только воспитывают ее бабушка идедушка, так как мама покинула этот мир еще в 12 году... сама понимаешь от чего.Так может быть все же попытаться завязать с наркотой и дать себе возможность быть женщиной и мамой и самой воспитывать своего самого дорогого человека?А, Bird?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»