@nn@ писал(а):По себе судишь? Лена,если ты не можешь повлиять на своего мужчину,это не повод срываться на остальных!МНЕ хочется узнать сколько времени прошло,дура я или нет,думаю решать отнюдь не тебе. Обращаюсь к тебе,как к обычному человеку, не модератору раздела: Будь добра, имей уважение к окружающим. И то что ты видишь, оставь при себе. Скалиться тут все умеют,только кроме тебя этого никто не делает,не то это место.
Милая моя,по себе тоже,и по таким дурам,как ты. Жди,пока твой урод тебя и всех твоих детей проторчит,потом спросишь у АДМИНИСТРАтора Иры,что делать... Она посоветует,а ты будешь,как всегда,в жопе,с мужем нарком. У Ирины то все заебись,а Вы будете так и сидеть в попе,что солнца не видать,со своими проблемами,торчем и слезами. Одно и тоже!!!!!! Бабой будь!!
[quote="*ИВА***"]ну так не читай.... кто тебя заставляет? или тебя прям на аркане сюда тянут?? нет...........
Ира,давай не будем прям у меня в теме. Я понимаю,что тебе не с кем попиздеть, но ты реально почитай чего ты советуешь...Добрая,добрая девочка. Я то конечно,дерьмо.
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."