Забрали сегодня вечером вещи ,и детскую кроватку. Бабулька его пьяная..Встретила нас как будто -"вы кто такие ,я вас не звал или наххх.." и говорит ну че Соня,че ты? (Как будто я натворила делов и явилась) ты же знала за кого замуж выходила ,я говорю не знала ,она- знала ! Знала! Вы как в 2015 году начали вместе гулять так я стала замечать ,что что-то не так ,это Ты его испортила ,ты его на наркоту подсадила . Я прям офигела ,назвала меня наркоманкой ,что ей все что-то да и рассказывают про меня , какая-то бабка сказала что я колюсь,вторая что травку курю. Назвала меня мразью ,сказала ,что я ей со дня знакомства не нравилась ,но сейчас полюбила как родную! Вообщем я виновата..
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:Он кредит взял ,что бы тебя одеть. А на самом деле он взял кредит ,что бы машину чинить.

говорит-че ты хотела ,думала папика нашла,деньги его нужны. Я говорю да вы свою квартиру видели? Какие деньги???Она говорит -ну у нас не харомы,я говорю вот именно ,что не харомы если бы я ради денег я бы в вашу квартиру не зашла бы вообще!
А муженек мой вышел на улицу и говорит Сонь, Сонь, Сонь пошли поговорим . Я говорю о чем? Разговаривали много раз ты сделал свой выбор. Он просто шел за нами (Те кто помогвл вещи таскать) ,и вообще не мешал вещи перевозить.