Сообщение #2077 maru52 » 07 фев 2017, 15:29
Вот и в моем доме горе , что делать не знаю ((( . Мой муж зависимый от метадона . Знакомы с 2012 года был успешным и целеустремлённым парнем , хорошая работа, шел уверено по карьерной лестницы , институт все прекрасно . В 2014 начался весь этот кошмар, я не замечала что он употребляет потому что жили мы по разным городам , виделись раз в неделю , а то и раз в две . В начале 2016 стали жить в месте узаконили брак . Я стала замечать что два раза в неделю он не такой ка обычно , по долгу сидит ванной , я решилась зайти он вздрогнул и что-то спрятал , ну тут все и поняла .....(((( Поговорила с его мамой она рассказала , что с 2014 года он употребляет. С начала сидел на героине теперь он сидит на метадоне . Я стала уговаривать на лечение , он не в какую , говорит с работы нужно будет увольняться , а на работе он на хорошем счету и никак нельзя . В майе я узнаю что в положение об аборте и речи идти не могло , хотя его мама уговаривала, так как он зависимый и какой родится ребёнок не известно . Дальше хуже из семьи уходят огромные деньги , на работе начались проблемы , а он все завтраками кормит, купили таблетки ему лирика называется , обещает сам переболеть но я не верю . Недавно родила девочку тьфу тьфу здоровенькую , но на нервной почве на доносила месяц . Сижу волком вою , думаю поставить условия или клиника или уйду . Помогите пожалуйста советом , слышала есть клиника но она в Запорожье , говорят там хорошо лечат и кодируют , но сейчас туда как попасть ? черт знает что на Украине ( Заранее спасибо всем ! Ну