@nn@ писал(а):Какую лапшу? Я где то говорила о его чудом исцелении? Да, я уверена что он эти дни вне города не употреблял, в том месте даже связь то ловит с перебоями ;) не говоря уже о наркоте. Сегодня первый день в городе, сидел дома, с родителями, на удивление не сорвался никуда. Дальше все зависит от него. На данном ресурсе есть реальные люди, бросившие употреблять. Или это веселая жизнь,уехать в другой город, успокоиться, но каждый раз трястись,приезжая сюда в отпуск? Либо он сейчас бросает, либо нет. Я наблюдаю, наблюдаю со стороны. Что еще я в данной ситуации могу сделать? Да и стоит ли вообще мне что то делать...
Если от опиума не мог отказаться покупая на 1000р в день сам, зная приблизительно, что это сейчас будет и это маленькая доза, 3 дня бы хватило переболеть, и не особо сильно считаю то, без ломания костей и позвоночника, так небольшой дискомфорт. И пиво если еще пьет, это совсем плохо, он так если и переключится то на алкоголь, что не значит лучше.А так я в своей жизне не видел людей вообще кто мог бы отказатся, боясь переболеть сам, а те кто ищат как помягче пережить так они вечные наркоманы, там только разговоры о прекращении, как то так, но не факт, что я прав, а насчет сиделец, то тут либо закакалило, либо поломало больше, это уже вам судить.