Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
*ИВА***
Автор темы
-
-
Друг форума
Sober
-
Re: Будем разговоры разговаривать...
да я вот сейчас скачал сонник на телефон,там разные сонники ,разных авторов,ну и почитал ,определения моего позавчерашнего сна,одно плохое пишут,только один сонник хорошее определенние выдает,буду верить этому одному)))))
-
Друг форума
Fleur de lis
-
Sober, а что приснилось? Секрет?
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
Друг форума
Sober
-
Fleur de lis, да нет не секрет)вообщем как будто зубы выпадают ,много зубов как будто я сам их вытаскиваю и в руку собираю
но при этом как будто они все на месте потом оказываются ,просто как будто обновились зубы)))короче бред,я уже разобрался почему приснилось.
но при этом как будто они все на месте потом оказываются ,просто как будто обновились зубы)))короче бред,я уже разобрался почему приснилось.-
Друг форума
Fleur de lis
-
Оо, мне тоже как то снилось что зубы выпадают...ну если у тебя новые выросли это хорошо наверно 

-
Админ
Олег В
-
Моя жена в своих снах часто видела все мои плохие дела. Мы тогда ещё жили вместе, но я себе на наркотик уже кражами зарабатывал. Так она мне частенько рассказывала свои сны и в них я видел большую схожесть с реальностью. Аж не по себе становилось, но я естественно смеялся и делал вид что сны с реальностью ни коим образом не совпадают.
это хороший сон, ну в смысле знак. Но только если крови не было.
Sober писал(а):Источник цитаты много зубов как будто я сам их вытаскиваю и в руку собираю
это хороший сон, ну в смысле знак. Но только если крови не было.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Sober
-
Олег В писал(а):Источник цитаты это хороший сон, ну в смысле знак. Но только если крови не было.
крови не было)в разных сонниках,разное пишут,буду думать о хорошем.
-
Друг форума
Fleur de lis
-
А мне еще недавно приснилось что у меня была целая сумка денег, такие толстые стопки и я ее дала детям на улицу поиграть и они почти все потеряли 

-
Друг форума
Sober
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А мне еще недавно приснилось что у меня была целая сумка денег, такие толстые стопки и я ее дала детям на улицу поиграть и они почти все потеряли
если снятся крупные купюры денег,вроде к богатству где то читал)
-
Друг форума
Fleur de lis
-
Так я же их во сне потеряла...
-
Друг форума
Sober
-
ну ты же их видела,а там написано было видеть крупные купюры)))
-
Друг форума
Fleur de lis
-
Ну пусть будет так
а то в последнее время если что и снится то все негатив какой то.
а то в последнее время если что и снится то все негатив какой то.Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
Странник
Тори
-
За 2 недели до гибели мужа и свекрови снилось мне,что выпало 2 зуба.Я испугалась о сне рассказала и сказала что чую,что свекровь умрет,она на тот момент в больнице лежала.Но случилось так как случилось.Страшно вообщем.
-
Друг форума
Sober
-
да уж,а кто нибудь видел че нидь типа чертей в реале или домовых?ну че нидь такое не обьяснимое,что на всю жизнь запомнилось?имею ввиду по трезвяне 

-
Странник
Тори
-
Sober, уж простите если чо...было в моей жизни и такое...хотя не буду утверждать на 100% я спала,проснулась от того что меня за руку держит человек(домовой) небольшого роста,было жутко.Он меня протаскал по дому при чем по этажам,я запомнила как у кого по квартире мебель стоит...бред конечно,но потом я познакомилась с соседом с низу...и у него мебель стояла так как я помнила...не знаю что это...может игра фантазии
-
Мастер слова
_Алиса_
-
Я один раз в жизни только заглянула в сонник и он мне показал , что исходя из сна я буду несчастна с мужем..
с тех пор больше я в никакие сонники не смотрю нах оно мне нада 
с тех пор больше я в никакие сонники не смотрю нах оно мне нада 
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-