Муж оказался наркоманом. Мой ад.
olli, не, я на себя не возьму ))))
Я сегодня есть, завтра нет. А тема должна жить вечно )
Это я намекаю на то, что хочу положить эту ношу на плечи модераторов ))))
Я сегодня есть, завтра нет. А тема должна жить вечно )
Это я намекаю на то, что хочу положить эту ношу на плечи модераторов ))))
Ночь темнее всего перед рассветом
Aliona, ну ноша и так на модераторах будет
А ты откроешь просто))
Ну смотри сама,задумка замечательная))
А ты откроешь просто))Ну смотри сама,задумка замечательная))
Aliona писал(а):Источник цитаты Это я намекаю на то, что хочу положить эту ношу на плечи модераторов ))))
olli писал(а):Источник цитаты ну ноша и так на модераторах будет А ты откроешь просто))
Ну смотри сама,задумка замечательная))
Со своей стороны я не считаю правильным наличие подобной темы.Все это можно сделать в личных сообщениях ,при необходимости.Наличие прям- темы взаимопомощи ,может привести к недоразумениям.Например кто-то попросит денег,кто то обидится в случае отказа на какую то просьбу или не полученную посылку.И все это будет на обозрении всего форума,с комментариями,обидами и просьбами разобраться .
Это только мое мнение,возможно я ошибаюсь.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Степанида, блин ну тут же ясное дело, что это по желанию лично каждого и никто никому не обязан помогать... и про деньги: денбги вообще фигурировать не должны. помощь - это помощь, а не спонсорство.
Но давайте, еще мнения послушаем.... мне оч интересно кто как думает.
Но давайте, еще мнения послушаем.... мне оч интересно кто как думает.
Ночь темнее всего перед рассветом
Aliona, я тоже думаю не надо тему заводить. Все по факту, зашёл разговор кому надо договорились и поменялись, переслали и пр.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
Aliona писал(а):Источник цитаты денбги вообще фигурировать
Тут соглашусь. Ничего материального. Иначе это будет не форум, а алиэкспресс. Мне кажется что действительно правы и те, и эти. Все зависит от человека, когда человек в отчаянии он может слишком эмоционально реагировать, что родит кучу непоятиных эмоции. Дорога благими намерениями ведет в ад.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
Еленаз писал(а):Источник цитаты Тут соглашусь. Ничего материального.
Ну как в детском саду,
.К примеру меня заинтересовали вещи которые предложила olli, я их с удовольствием приму.Но olli, живет во Владивостоке а я в Москве и стоимость отправления будет 875р(это если до 5кг) ,я оплатила доставку а почта потеряла посылку. И я не дождавшись .....А дальше начинается Еленаз писал(а):Источник цитаты это будет не форум, а алиэкспресс.
Это только один из примеров,а их множество.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
P.S.Кстати olli, куда скинуть адрес?

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Степанида, надо мою эту тему видимо просто переименовывать (шутка)
Как дела у всех? Я вот на учёт встала вчера...
Но нужно еще донести анализы антитела на краснуху и токсоплазмоз, и флг мужа... только он чуть больше года назад его делал, а в рц при хорошем раскладе пробудет еще месяца 3
еще на ВИЧ его анализ, у меня был его еще действительный - отдала пока такой. Потому нужно будет, чтобы свежий сдал от греха подальше. На 24.04 назначили первый обязательный скрининг. После доноса анализов и скрининга - выдадут обменную карту. А пока сказали сидеть дома и не высовываться. Хорошо в своём доме, хоть гулять можно во дворе, не только на балконе.
Сегодня в городе каждый час воют сирены и всех через громкоговорители просят оставаться дома. А у нас за городом летают вертолёты каждые 30 минут. Жуть. Хочешь не хочешь - запаникуешь
Как дела у всех? Я вот на учёт встала вчера...
Но нужно еще донести анализы антитела на краснуху и токсоплазмоз, и флг мужа... только он чуть больше года назад его делал, а в рц при хорошем раскладе пробудет еще месяца 3
еще на ВИЧ его анализ, у меня был его еще действительный - отдала пока такой. Потому нужно будет, чтобы свежий сдал от греха подальше. На 24.04 назначили первый обязательный скрининг. После доноса анализов и скрининга - выдадут обменную карту. А пока сказали сидеть дома и не высовываться. Хорошо в своём доме, хоть гулять можно во дворе, не только на балконе.Сегодня в городе каждый час воют сирены и всех через громкоговорители просят оставаться дома. А у нас за городом летают вертолёты каждые 30 минут. Жуть. Хочешь не хочешь - запаникуешь

Самое важное — это навести порядок у себя в душе. /Бернард Шоу/
Coffeék, поздравляю! А у нас больницы не работают... Сирены не воют но патрули ходят. Не надо боятся, надо просто дома))) как самочувствие, на что тянет покушать?)))
Отправлено спустя :
Coffeék, поздравляю! А у нас больницы не работают... Сирены не воют но патрули ходят. Не надо боятся, надо просто дома))) как самочувствие, на что тянет покушать?)))
Отправлено спустя 31 секунду:
У нас говорители только в центре....
Отправлено спустя :
Отправлено спустя 31 секунду:
Coffeék писал(а):Источник цитаты всех через громкоговорители просят оставаться дома. А у нас за
У нас говорители только в центре....
Еленаз, соседка по палате живёт в другом районе, выписывались вместе, так вот ей отказали в постановке на учёт. Сказали карантин, но она звонила хотела уточнить, а я прям приехала и меня к врачу отправили)))
Самочувствие тьфу тьфу тьфу нормально. Кстати ничего такого особенного пока не хочется)))
Самочувствие тьфу тьфу тьфу нормально. Кстати ничего такого особенного пока не хочется)))
Coffeék, а спать хочется?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
Insomnia, спать это сейчас самое любимое
а покушать на втором месте 
а покушать на втором месте 
Coffeék, ну и хорошо. Сон это спокойствие и отсутствие стресса))
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А зачем? Что- они делают?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Coffeék писал(а):Источник цитаты городом летают вертолёты каждые 30 минут
Еленаз писал(а):Источник цитаты
Не знаю
но такого раньше не было. При чем мне многие писали в инстаграме, что над ними тоже летают. Следят наверное, чтобы на карантина больше трёх не собирались 
Coffeék,
Я на таком сроке не могла прям работать нормально спала на ходу прямо. Сейчас в этом плане получше стало. Сейчас еда лидирует в моем списке удовольствий:)
Coffeék писал(а):Источник цитаты спать это сейчас самое любимое
Я на таком сроке не могла прям работать нормально спала на ходу прямо. Сейчас в этом плане получше стало. Сейчас еда лидирует в моем списке удовольствий:)
-