Кейт писал(а):Источник цитаты Без какой дряни? Без наркотиков? Господи, так надо было это не терпеть и головой кивать, а в колокола бить. Терпеть вместе и пережить можно трудности, а болезнь надо не не замечать, а лечить.
Про виноваты оба- когда мы ругались и он говорил что я не устраиваю его как женщина я не села на наркотики, у меня мыслей таких не возникало, я старалась меняться внешне и внутренне. Перед его употреблением с тех пор как он приехал с Севера- 2 года у нас были очень хорошие отношения, мы не ругались, все было отлично. Просто у него появился новый дружок. Что не надо было терпеть это я сейчас понимаю. Он просил не говорить родителям, боялся отца. Я знала 2 месяца на тот момент, его родители сейчас знают обо всем тоже 2 месяца- ничего не изменилось за это время. Мама погрозила пальцем и попросила так не делать, прочитала лекцию о последствиях, у отца вообще весь разговор- скот, ублюдок и тд. Я говорила что его надо лечить. Мне жалко его очень, он не нужен родителям. Мы жили у них 1,5 месяца пока ремонт шел в квартире, его мать каждый раз говорила быстрее бы ремонт закончился и с глаз долой, делайте что хотите. А сейчас они забрали его к себе, и с его слов отправляют в Питер на лечение. На мои звонки они не отвечают, у него телефон выключен.