Сообщение #1523 businka » 13 окт 2016, 10:11
Девочки,хотела бы поделится. Весной муж наконец-то начинает работать. Спайс курить продолжает. На работе,до и после. Потом вначале лета ему позвонили из Москвы,пригласили на операцию по квоте, у него синдром WPW (нарушение сердечного ритма). Он работу бросает,начинает собирать анализы,параллельно куря или нажираясь каждый день.если раньше после своих загулов,он всегда делал передышку,то теперь нет.просыпался и в 8утра пил пиво,к обеду уже бвл пьяный.я занимаюсь сыном,огородом. Огород первый раз в жизни посадила,жалко было бросать. В конце июля он все-таки едет на операцию.операция прошла неудачно,надо повторить в ноябре.он там неделю отдыхает,возвращается. Все не пью,не курю,сердце надо перечь. В первый вечер он шлет на хрен друга предлажившего дунуть. А на утро все-таки идет,я иллюзий не питала к тому моменту уже. Все и с этого дня он начал курить каждый день,не делая перерыв даже на день. Про работу речи нет,до домашних дел руки не доходят. Появляются новые дружки,с ними мутит по 2 раза на день,может и не скидываться,ему отсыпали.они мутят через сеть телеграмм,эти отбросы себе установить не могли и вот через моего муженька.а тот и рад стараться.в середине сентября я уезжаю к маме,там сын заболевает и мы попадаем в больницу с обструктивным бронхитом.муж приходит,делает вид,что ему не все равно. Через неделю выписывают. Пока нас не было,свекровь узнает,что он украл у нее 120 долларов из заначки. Серьезно с ним ссорится. Все рассказывает своей тетке,та в очередной раз продвигает тему,что Колю отправляй к папе, меня к своей маме,а сама продавай дом и живи счастливо. Мозги она промывает ей хорошо,настраивает против меня,хотя в чем моя вина? У этой тетки умер сын алкаш,она до сих пор винит его жену. Так что по ее логике,и я виновница наркомании мужа.хотя он до меня употреблял уже 5 лет минимум. И вот по возвращению из больницы,свекровь меня игнорирует,как выпьет (она это любит) становится агрессивной. Но это ладно,она и внука игнорить начала.я бы уехала,но тут почти на след день после выписки мы с сыном сильно заболеваем,я вообще встать не могла,он еще более менее. Вызывала врача,лечила,все сама. Муж в 6 утра просыпается,пишет другу поехали за сосом. Свекровь при больном ребенке курит,открывает форточки. К выходным я оклемалась,а сыну становится хуже. В понедельник на скорой кладут с пневмонией. Мы лежим уже 1.5 недели. Много времени есть все обдумать. К мужу я не вернусь точно. Я столько вытерпела дерьма,уже через край. Он что творит там,не описуемо. В ломбард заложено все что можно,продано тоже. Я устала от этой нищеты. Я просто еще подумала,даже если я выйду сейчас на работу,он будет прокуривать мои деньги.клянчить,воровать. Все,пошли они все. Осталось только вещи забрать. Да у меня много злости на них,но сил выяснять отношения нет