Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
Мариша писал(а):Источник цитаты ????
Почему все так бессмысленно?ⁿ
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
Она читала мир как роман- а он оказался повестью (с)
постарайся быть счастливым
vereck77, зимняя депрессия? Или ты к зиме нормально? Или накрывает по своему 3,14здюку?)) Или все сразу?
vereck77 писал(а):Источник цитаты Почему все так бессмысленно?ⁿ
сейчас напишу, что понимаю тебя) ..опять на себя негатива хапну...но самом деле это всего навсего наше отражение ...
я тут вот тоже задалась вопросом: встретила знакомого в МСК !!! 100 лет не видела ...при встрече вопрос : как дела? -я: нормально) ...а у тебя? ответ: хорошо...
ну как бы и всё...обменялись контактами ( я дала телефон который скоро поменяю)
и потом иду и думаю: вот ответила я все нормально ...а может у меня не нормально, но зачем я должна кому то объяснять...
и шла думала...какой бессмысленный вопрос при встрече : как дела?
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша писал(а):Источник цитаты какой бессмысленный вопрос при встрече : как дела?
Интересно, что было бы с человечеством, если бы каждый отвечал на этот вопрос разврнуто и честно)))

vereck77 писал(а):Источник цитаты Почему все так бессмысленно?ⁿ
скажи честно...а что для тебя смысл? как бы ты хотела если б ну к примеру хз...вот ты правишь балом и у тебя волшебная палка
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
А им что, всем интересно как у меня дела? А зачем тогда спрашивают? 

постарайся быть счастливым
Anyanovaya, У меня недавно на работе коллега (тетушка такая) спросила почему я замуж не хочу, потому что я не люблю, когда мне мозг *бут, даже когда чуть чуть присунуть пытаются, типа время полдвенадцатого ты где? Чё пожрать? А чейто ты так накидалась... А она говорит - тебе надо влюбиться, я какого психолога слушала, а я думаю, накуя? Я это уже проходила, в последний раз чуть не сдохла, это не образно, если что...
Ergo писал(а):Источник цитаты А им что, всем интересно как у меня дела? А зачем тогда спрашивают?
так в этом и прикол...кому то не интересно, а они зачем то спрашивают...или вариант спрашивают потому что интересно, но ты не ответишь честно...и тд...я просто как раз для Вереск...никогда не знаешь в чем есть смысл...
PS: еще вот меня торкнуло: одно фраза от нескольких человек ...от одного раздражает...от другого ми- ми ...от третьего сказал и ты таешь...почему так
...фраза одна, а твое отношение разноеОтправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты (тетушка такая) спросила
vereck77 писал(а):Источник цитаты А она говорит
vereck77, я вот здесь пою песню...а меня не слышат ...что все индивидуально...но принимать или нет все равно решаем мы...
vereck77, но я все равно не могу тебя понять...не уловила до сих пор...раньше думала ты просто оторва ...а сейчас думаю так ты чё по своему страдаешь )если как я пойму) ...но хотя хз..никак не пойму я тебя...не уловила...запуталась в пиздюках)
Мариша писал(а):Источник цитаты vereck77, но я все равно не могу тебя понять...не уловила до сих пор...раньше думала ты просто оторва ...а сейчас думаю так ты чё по своему страдаешь )если как я пойму) ...но хотя хз..никак не пойму я тебя...не уловила...запуталась в пиздюках
Я любила его безумно, остальные все фоном
Что ты не можешь уловить?
vereck77, блин ,ты же понимаешь что изменением состояния ничего не решить.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Хотя я тоже все хочу напиться, но у меня выработалась непереносимость к алкоголю ,поэтому никак(
Сижу смотрю секс в большом городе ,люблю этот сериал
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Что хотела сказать. Понравился мне один парень на работе. А у него кольцо.печаль(
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Хотя я тоже все хочу напиться, но у меня выработалась непереносимость к алкоголю ,поэтому никак(
Сижу смотрю секс в большом городе ,люблю этот сериал

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Что хотела сказать. Понравился мне один парень на работе. А у него кольцо.печаль(
vereck77 писал(а):Источник цитаты Я любила его безумно, остальные все фоном
я и сейчас так люблю...
vereck77 писал(а):Источник цитаты Что ты не можешь уловить?
теперь уловила
Отправлено спустя 19 минут 15 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Что хотела сказать. Понравился мне один парень на работе. А у него кольцо.печаль(
Печаль, почему печаль то сразу...
vereck77 писал(а):Источник цитаты Я любила его безумно, остальные все фоном
Вереск, мне одна знакомая как- то сказала на мои причитания про то, что моя " любовь" всей жизни закончилась, всё теперь серо и уныло, ничего не радует. Вобщем она сказала, все равно ты была счастливая, пусть не очень долго, но была, а кому-то не удается ни разу в жизни испытать эти яркие эмоции.
Мариша писал(а):Источник цитаты почему печаль то сразу...
Потому что нормальные мужики из семьи не уходят а перекати-поле нафигникомуненужное у Ани уже был.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Мариша писал(а):Источник цитаты почему печаль то сразу...
Степанида писал(а):Источник цитаты Потому что нормальные мужики из семьи не уходят а перекати-поле нафигникомуненужное у Ани уже был.
я имела ввиду, что печалится то сразу молодой и красивой особе ...будут и без кольца
-