Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Товарищ толмач, а что там за продукция и почему её можно было увидеть только случайно?И ещё по составу не очень понятно, почему зря и главное ЧТО зря то?

Степанида, там где состав, там и адрес производства. я пошла в магаз, который прям в доме, т.е. не сетевой. допустим у тебя бизнес, ты производишь продукт, а магаз такой тебе говорит - ой, на этой неделе нам не надо привозить, ты - почему? а нам с соседней области теперь привозят

красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
vereck77 писал(а):Источник цитаты там где состав, там и адрес производства.
Вот видишь, а мы должны были догадаться об этом. )))
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты состав
Я уж думала, он траванулся ингредиентами из своей же продукции

vereck77, Смекаю, и хренею с твоей манеры доносить информацию. Это ж целый дедуктивный метод, состав-адрес-догадайтесь... 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Степанида писал(а):Источник цитаты . Это ж целый дедуктивный метод, состав-адрес-догадайтесь
Ну я же сразу поняла, что ему пц, когда взяла коробку в руки
vereck77, Ванга,опти..
Степанида, Да, епт и у него спрашивала нах ты туда полез и завод зачем 24/8 *башит, но люди довольны, работа есть, он с судимостями брал без вопросов...
Походу чтоб сын на жёлтой спортивной тачке гонял, наркоту в клубах жрал и мои счета оплачивал
Походу чтоб сын на жёлтой спортивной тачке гонял, наркоту в клубах жрал и мои счета оплачивал

Ergo, ну раз мелочи, тогда что всё таки гнетёт тебя? Ты не хочешь помогать в принципе? Тебе лень помогать?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
vereck77, ты прямо это, антигерой марвел... Типа этой с разными волосами, забыла как её.. Не люблю комиксы просто)))
Malta,
Харли? тоже психолог, кстати
Харли? тоже психолог, кстати

vereck77, наверное... Я ж не знаю имён героев)) а в последнее время их столько развелось, и фильмов в том числе, что я даже и не вникаю))) ты была в имерсивном театре? У нас тут его привезли, хочу понять чем отличается от обычного
Malta, да не то чтобы лень. Видишь, я сейчас работаю по инерции уже и из за того что деньги нужны. Это десять лет назад был энтузиазм, все было интересно а сейчас как бы надоело чтоли. Считай с 2003 года я иагинами занимаюсь. Выгорел что ли) поэтому бесплатно работать уже неинтересно. Это раньше опыт зарабатывал, а сейчас его хватает
постарайся быть счастливым
Ergo писал(а):Источник цитаты надоело чтоли
Знаешь что я со временем поняла,, карма, фигарма... Фигня всё.. Главное не предавать себя. Если не хочешь, неважно почему и это не имеет значение, значит не делай. Ты уже в трезвом уме , можешь позволить.. Помогать надо, конечно а не жертвовать.... Ну это моё субъективное видение. Не образчик

-