Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
Мариша, ты зачем тарелки бьёшь. Я когда с первой женой разошёлся месяца два жил у одной дамы хз зачем. Жениться на ней я точно не собирался. Так вот та истеричка была редкостная. Чуть что тарелка об раковину... Короче я потом посчитал около 14-15 единиц битой посуды в месяц. Причём ладно бы повод какой-то серьёзный))) а то типа посмотрел не так на неё)
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Чуть что тарелка об раковину...
Авантюрист писал(а):Источник цитаты ладно бы повод какой-то серьёзный))) а то типа посмотрел не так на неё)
смеюсь в голос))) ...ты сделал мне день! )))
Авантюрист писал(а):Источник цитаты истеричка была редкостная
ну я хз)) может тоже такая
я не всегда такая, и чаше по телефонам специализировалась, типа запустить чем нибудь...но иногда не попадала и он разбивался о стену)) с тех пор и пошло ..тел столько нет - перешла на посуду...
но я тут кстати недавно просто так тел упал и разбился...подруга на меня с подозрением)) что я скрываю кого то))
PS а вообще плохо это все

Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша писал(а):Источник цитаты тел столько нет - перешла на посуду...
Может я неправильная какая- то но за свою жизнь не разбила в порыве истерики или злости ни одной тарелки, или чего бы там ни было. Кто- то выплескивает вне, я же наоборот тихо рыдаю или катаюсь на кровати
Так как от истерики ровным счетом ничего не меняется,кроме головной боли ,исключила истерики,битье посуды это вообще что то не понятное ,мало того жалко,так еще и поранится можно,в любом истеричном состоянии только свежий воздух и прогулка.Хотя в принципе если б было кому скандал закатить ,то хз.,даже обидно чуток.От слез в подушку тоже голова болит,даже не помню когда рыдала понастаящему,не правильно это наверно.
Kalimba De Luna, каждый по своему весь негатив выплескивает. Кто то плакать не умеет.
Хочешь жить – умей вертеться
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Кто- то выплескивает вне
Kalimba De Luna, я по разному...но все же моя фишка это замкнуться ...я могу месяцами и годами не разговаривать...внутри огонь а внешне скала ...а вообще выплекск эмоций нужен по любому...я читала...и рыдать и посуду бить ....и сексом заниматься после ссоры...я лекцию слушала целую на это тему

Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша писал(а):Источник цитаты я могу месяцами и годами не разговаривать...внутри огонь а внешне скала ...
Даже с теми кого любишь?
Я так не могу, кстати, особенно с близкими. И с коллегами, если ссорилась, то было очень некомфортно.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Даже с теми кого любишь?
в этом то и вся проблема ...
...мои близкие сейчас переживают такой момент ...и ничего не могу с собой поделать
...на вопрос что случилось - молчание ...по типу вы чё не поняли?(((...каюсь(черта характера)Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша писал(а):Источник цитаты vereck77, ты ушла с работы?
я писала в разговорах, что пообщалась с руководителем, теперь 2 недели он будет работать за меня, а я отдыхать
и мне даже что то заплатят и это не я так решила, я хотела уволиться, он меня из столовки уже с этими бумажками ждал, но мне все равно кажется, что я тяну кота за яйца...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
vereck77 писал(а):Источник цитаты я хотела уволиться,
vereck77, думай vereck77, думай)) ...а вернее дерзай...
vereck77 писал(а):Источник цитаты что я тяну кота за яйца...
я тут вот тоже наслаждаюсь сменой работы)))) ...сижу и окуеваю...не жизнь а кино))) ...а по секрету еще и мальчики по ходу употребляющие рядом...а я то тему палю...короче нельзя мне с форума пока уходить)))
а если по работе...то поняла ...везде хорошо где нас нет
блин, сигареты закончились....(
vereck77 писал(а):Источник цитаты блин, сигареты закончились....(
приезжай ...угощу))))
vereck77, когда у меня остается 2 штуки
Я пытаюсь уснуть что бы ктром было что покурить)))
Я пытаюсь уснуть что бы ктром было что покурить)))
Мариша, а может мне просто скучно?

по*бать мозги руководителю)) эти бумажки все задним числом, типа я адекват и мы это раньше уже обсуждали, прикрывает меня еще ))
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Lamp312, а я в магаз, потому что их 0

по*бать мозги руководителю)) эти бумажки все задним числом, типа я адекват и мы это раньше уже обсуждали, прикрывает меня еще ))
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Lamp312, а я в магаз, потому что их 0
vereck77, вспомнил одну методику борьбы со скукой. Дословно не помню, но по памяти смысл опишу.
Короче надо встать и ничего не делать (без выхода в инет конечно же) минут 15-20. Долго так не протянешь, чем нибудь да займешь себя полезным. Главное в инете не сидеть))
Короче надо встать и ничего не делать (без выхода в инет конечно же) минут 15-20. Долго так не протянешь, чем нибудь да займешь себя полезным. Главное в инете не сидеть))
-