Сообщение #1268 semecvetik » 22 мар 2016, 20:34
Fleur de lis, мне в самом начале было очень плохо. Злость на него была, потом скучала сильно, переживала, потом начала смотреть на все с другой стороны. Написала плюсы и минусы нашей жизни и вот тогда я поняла что не хочу и не буду жить я с выздоравливающим. Потому что это очень большой труд. Я не из робкого десятка и не из лентяев, но я хочу жить на благо себя, дочери и мамы. Я свою любовь запихала очень глубоко в одно место, куда помещается много все, в том числе и прынц на белом коне, и мечты о светлом будущем. Я начала жить реалиями. Многие пишут что вот будущем он и т.д. В каком будущем?Я могу отвечать только за своё будущее, и в нем ему нет места. По поводу оставаться одной: мне страшно оставаться с ним потому что он испортил бы в конец мне психику и моему ребёнку. А этого я не могу позволить. Я свою кроху выстрадала так, что никому тут и не снилось. С диагнозами бесплодие и т.д. Я за неё буду держаться руками и ногами. Это моё будущее.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И ещё забыла написать, что для начала я перестала себя жалеть. Потому что сама виновата в том, что не увидела раньше что происходит. Самобичеванием тоже не занималась ибо себя любить надо. Но не жалеть. Поэтому мне многим хочется сказать" встала, отряхнулась, и пошла походкой от бедра".