Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
- 
			Админ	

*ИВА***
Автор темы
 - 

- 
			Друг форума	

Мариша
 - 

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ты в панике от того что та женщина хорошо выглядит?
что женщина пьет и употребляет и при этом...хорошо выглядит
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Ребят...у меня еще тема
  у нас в подьезде поселился наркот...парень молодой красивый но блииин ...уже и бомжатиной попахивает...короче сегодня пыталась разговор завести...он невнятно типа друзей жду...а сам прям с колой и в глазах февраль...а сегодня уже у нас на этаже затусил...соседи типа чё ты милицию не вызвала и тд...а я не знаю...меня накрыло и мне его жалко...но я не знаю как помочь и что делать...и страшно в тот же момент очень...мы с моей кошей до ночи не спим ходим курить на этаж ...не знаю что делать

накрыло меня ...представила что и ведь мой так мотался когда я его выгнала

Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
						- 
			Друг форума	

vereck77
 - 

Мариша, на улице жара, зачем  подъезд, если есть лавочки? )
Скажи ему, когда в следующий раз курить пойдешь

Скажи ему, когда в следующий раз курить пойдешь
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
						- 
			Админ	

Степанида
 - 

Мариша, 
Как что? Забирать домой и выходить за него замуж. Это судьба привела его к твоему порогу, сто пудов. Даже не думай.

Мариша писал(а):Источник цитаты и мне его жалко...но я не знаю как помочь и что делать..
Как что? Забирать домой и выходить за него замуж. Это судьба привела его к твоему порогу, сто пудов. Даже не думай.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
						- 
			Друг форума	

Мариша
 - 

vereck77 писал(а):Источник цитаты Мариша, на улице жара, зачем подъезд, если есть лавочки? )
так он и на лавочке и на траве валяется ...а потом в подъезд
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Как что? Забирать домой и выходить за него замуж. Это судьба привела его к твоему порогу, сто пудов. Даже не думай.
неее...он не в моем вкусе

...у него другая красота педическая какая то...на ангела похож... ну и так то он как ребенок...молодой еще ...потому и жалко

Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
						- 
			VIP	

ОльгаЯ
 - 

Мариша писал(а):Источник цитаты накрыло меня ...представила что и ведь мой так мотался когда я его выгнала
Да все так мотались-метались, когда мы их выгоняли.... Не бери близко к сердцу. Он не твой. Всех не ужалеешь.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
						- 
			Друг форума	

Мариша
 - 

- 
			VIP	

ОльгаЯ
 - 

- 
			Друг форума	

Fleur de lis
 - 

Мариша писал(а):Источник цитаты что женщина пьет и употребляет и при этом...хорошо выглядит
А почему тебя внешность какой то бабы вообще волнует, напрягает и тем более вызывает панику?
Мариша писал(а):Источник цитаты мы с моей кошей до ночи не спим..
По моему с тобой уже пиз-дец.
Мариша писал(а):Источник цитаты но я не знаю как помочь и что делать...
Да прирежь ты его чтоб не мучался.
Отправлено спустя 47 минут 9 секунд:
Мариша, ты знаешь что я зарекалась тебе писать. Но в который тысячный раз читаю и жалко тебя становится и тоже мысль - как же этой женщине помочь....
Ну да ладно. У каждого и правда своя дорога.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
						- 
			Друг форума	

Мариша
 - 

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мариша, ты знаешь что я зарекалась тебе писать. Но в который тысячный раз читаю и жалко тебя становится и тоже мысль - как же этой женщине помочь....
а зачем мне помогать?

да и навряд ли это в твоей компетенции  
 Fleur de lis писал(а):Источник цитаты По моему с тобой уже пиз-дец.
Fleur de lis, Оля, я последнее время с трудом считываю твои мысли
 ...почему если я живу с кошей то мне звиздец..у меня не 40 кошек...да у меня был любимый мужчина, как наркомана я его выгнала, а как мужчину люблю и не могу жить с кем то, лишь бы был...и вообще то здесь пол форума, кто одиноки и им почему то не зведец

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Всех не ужалеешь.
да, я тоже так подумала...и вообще еще раз сказала себе что жалость зло...его же наверное потому и выгнали, чтоб дно почувствовал какого оно, а тут я со своим ковриком
 просто у меня мысли же сразу грустные ...многие же от отчаянья совершают непонятные поступки...но вчера лекцию одну послушала....оказывается основная масса наркоманов кто прыгает в окно не потому, что счеты с жизнью сводят...а просто реально думают что у них есть крылья ...вот оно что

- 
			Друг форума	

Fleur de lis
 - 

Мариша писал(а):Источник цитаты последнее время с трудом считываю твои мысли
Не утруждайся. Продолжай дальше слушать свои лекции и плакать.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
						- 
			VIP	

ОльгаЯ
 - 

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не утруждайся. Продолжай дальше слушать свои лекции и плакать.
Блин, Оля. Ну ты же незлая, зачем ты Маришку так...?

- 
			Админ	

Степанида
 - 

ОльгаЯ, 
Потому что зло кончилось .Маришка не разошлась с наркоманом и не похоронила ,она продолжает жить за него его наркоманской жизнью. Вариться в этом ,всё чего - то узнает ,копается ,выискивает какие -то ответы и всё по теме наркоты
 .Она зависима от наркотиков не хуже наркомана .Всеми этими копаниями она разрушает себя. Ей же ничего кроме наркомании не интересно .

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ну ты же незлая, зачем ты Маришку так...?
Потому что зло кончилось .Маришка не разошлась с наркоманом и не похоронила ,она продолжает жить за него его наркоманской жизнью. Вариться в этом ,всё чего - то узнает ,копается ,выискивает какие -то ответы и всё по теме наркоты
 .Она зависима от наркотиков не хуже наркомана .Всеми этими копаниями она разрушает себя. Ей же ничего кроме наркомании не интересно .У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
						- 
			VIP	

ОльгаЯ
 - 

Степанида писал(а):Источник цитаты .Она зависима от наркотиков не хуже наркомана .Всеми этими копаниями она разрушает себя. Ей же ничего кроме наркомании не интересно .
Да нам то откуда это знать? Мы же не живём с ней. А то, что она на этом форуме, так мы все здесь - и я, и ты, и Флёр, и Олег, и Лиса, и Маришка тоже. Ей что нельзя?
						- 
			Друг форума	

vereck77
 - 

Степанида писал(а):Источник цитаты Ей же ничего кроме наркомании не интересно .
Про АД у меня недавно спрашивала, но там конечно параллельно ещё работа нужна и собственный ресурс, хотя бы минимальны
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Девочки-красавицы, радуйтесь жизни, не пейте АДы и транки, жизнь и так прекрасна!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тоже мысль - как же этой женщине помочь.
Конечно же крепким куем, ну чем ещё то, а нарков в срыве всех женить на правильных и фсе
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
						- 
			Админ	

Степанида
 - 

ОльгаЯ, 
Да она сама это пишет.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
vereck77,
План малоперспективный но ход твоих мыслей мне нравиться

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Да нам то откуда это знать?
Да она сама это пишет.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
vereck77,
vereck77 писал(а):Источник цитаты Конечно же крепким куем, ну чем ещё то, а нарков в срыве всех женить на правильных и фсе
План малоперспективный но ход твоих мыслей мне нравиться

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
						-